Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:05 | Сообщение # 126
не, мне кажется, что не Платон Всем удачного дня и хорошего настроения. Погода ухудшилась, за бортом +5, а я как всегда оделась не по погоде, теперь буду мерзнуть
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:08 | Сообщение # 127
сижу сопли на кулак наматываю,чихаю,вот же ж зараза,нашла время прицепиться эта простуда
Бедненькая, здоровья тебе крепкого, лечись быстрее
Цитата (umka21)
крестили именем которое ближе по святкам к рождению!
Как крестины прошли? Не плакал?
Цитата (Dadunya_)
Блин надо позвонить врачихе из ЖК и попробовать к ней записаться,а че сказать не могу придумать
Дашуль, я ж тебе говорила, звонишь, говоришь "Я такая-то, очень нуждаюсь в вашей консультации как самого лучшего врача в городе, возьмите меня пожалуйсто" А как придешь к ней, сразу глазки как у кота из "Шрека" и все - ты ее покарила
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:12 | Сообщение # 129
капец, ну точно пока Пасха не наступит будет холодина
наверное да,но это жесть просто,уже охота хотя бы немного тепла,но сеня утром с мужем поймали себя на мысли,что за пол года так привыкли к пасмурной погоде,что солнце раздражает
Цитата (Лучинка)
ну посмотрим по моське
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:18 | Сообщение # 134
Мой просто прямой как палка, я его вечно учу, что по жизни надо быть березой, чуть прогнулся, чуть отклонился, если уж совсем то нагнулся и шибанул с размаха, а он как дуб - прет на пролом, что щепки летят.
у мужиков мышление коридорное!
Цитата (Лисюня)
Мой просто прямой как палка, я его вечно учу, что по жизни надо быть березой, чуть прогнулся, чуть отклонился, если уж совсем то нагнулся и шибанул с размаха, а он как дуб - прет на пролом, что щепки летят.
Таже фигня или черное или белое!
Цитата (Dadunya_)
блин еще больше заинтриговала
+1000000000000000000
Цитата (Лисюня)
другому называется обсервация
меня до родов туда с кашлем положили, но так как врач оказалась супер, я не пожалела, а рожала как все в нормальном рз, потом обратно!
Цитата (Лисюня)
Хотя знакомая специально договаривалась ,что бы там рожать, типо там намного лучше, а чем лучше не знаю.
контроля меньше!
Цитата (могилевчанка)
Я вот сейчас подумала и понимаю, что не помню КАКОЙ же домик нужно помнить мне
и я не помню!
Цитата (могилевчанка)
Одного льва в семье достаточно
иногда даже много!
Цитата (natalka922)
в итоге кто то уступит
это точно, а вообще надо брать его на роды, после пережитого стресса он на все будет согласен!
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:22 | Сообщение # 136
не не,ты пойдешь открывать wink уже не пуз,но стать таковым не против
Дашка, прекрати пророчить, я в этом году не собираюсь!
Цитата (Dadunya_)
та не говори, сеня с утра много имен в голове перебирала,ну посмотрим оправдаются ли мои предположения wink (на первом месте почему то стоит имя Платон)
у меня у знакомой так сына зовут! [blink]Может Арсений?[/blink]
Цитата (Dadunya_)
Доброе утро дамочки!
Наидобрейшее!
Цитата (Лучинка)
нее,все проще,ты замудреное назвала.а это простое русское имя,только старое
Играем в горячо-холодно!
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:25 | Сообщение # 141
можно, но для этого надо записаться. ну это я так думаю
к ней ток по направлению от другого врача можно попасть,она гинеколог - эндокринолог,без показаний ни как а за показаниями надо к моей идти,а я не хо,и уж лучше сразу заведующий платить чем двум
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:34 | Сообщение # 147
Доброе утро! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на желающих. Лучинка, не болей, поправляйся. Я вот про имя думаю, может Святослав? Это первое что на ум пришло. Но больше гадать не буду, а то Оля нас пошлет со своими догадками
Цитата (umka21)
а вот это дело, правда если отношения нормальные!
Да, отношения хорошие, буду ее просить, что бы просветила сына о том, что жена имеет право на выбор имени
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:36 | Сообщение # 148