Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 19:27 | Сообщение # 76
было время упералась рогами и никого и ничего не слышу и не вижу,сейчас уже нет такого,мне иногда кажется что овен не я а мой муж.
ну видно тут еще женская сговорчивость углы сглаживает. Мой просто прямой как палка, я его вечно учу, что по жизни надо быть березой, чуть прогнулся, чуть отклонился, если уж совсем то нагнулся и шибанул с размаха, а он как дуб - прет на пролом, что щепки летят. Язык опережает мысли, сам поругается, а потом переживает. С папой своим очень тяжело ему, он овен, а тот телец вот и бадаются постоянно, я вначале вставала между ними, а потом как пару раз левой оказалась, думаю идите вы нафиг, вы родные поругались-помирились, а я виновата. Теперь тупо в сторону ухожу, пусть орут друг на друга хоть до посинения.
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 19:28 | Сообщение # 77
я как-то с козерогами в быту не встречалась, папа и брат - раки, у них все шаг вперед 2 назад, лев был, но там особо не скажу, первый муж - близнецы - очень двуликий, а вот теперь муж овен и свекр телец. С рогатыми не просто, упираются рогами и копытами Я весы, но тоже не все с нами просто, я человек настроения, последнее может меняться по 20 раз на день. Раньше думала весы это такие уравновешенные люди, ан нет, как говорили как-то в передаче "где вы видели, что бы весы долго находились на равном положении чаш, всегда либо одна больше, либо другая"
Цитата (Лучинка)
Температура и насморк на 37 неделе беременности, простуда, могут стать причиной того что вас с малышом разлучат после родов. Если при легком ОРВИ совместное пребывание допускается, ваше тяжелое состояние точно станет причиной разлуки с ребенком, да и рожать будет очень тяжело, старайтесь сейчас не простыть.
запомню, пузик лечись-лечись и еще раз лечись, вон сколько сидишь, иди горло полоскай, быстренькоооо
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 19:35 | Сообщение # 80
так ей же еще и не сказали со 100% что там девочка
Цитата (Лучинка)
Даша,думаю вы скажете что мы придурки так назвали сына,старое имя,древнее,но мне уже очень нравится.
блин еще больше заинтриговала
Цитата (Кроше4ка)
Лисюня, вот блин ты так красиво пишешь всегда, я бы во всем с тобой соглашалась наверное happy happy
и не говори
Цитата (Лисюня)
нельзя гладить
Цитата (Лучинка)
она там небось еще втихаря и повышивает пару крестиков
не не,я ток брюки погладила,ну не голому же ему идти завтра
Цитата (Лучинка)
ОРВИ сейчас не нужно и опасно. Температура и насморк на 37 неделе беременности, простуда, могут стать причиной того что вас с малышом разлучат после родов. Если при легком ОРВИ совместное пребывание допускается, ваше тяжелое состояние точно станет причиной разлуки с ребенком, да и рожать будет очень тяжело, старайтесь сейчас не простыть.
еще в добавок могут в РД не принять,а отправить в инфикционку
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 19:36 | Сообщение # 81
Все и я отчаливаю, а то уже и попа болит, и фильм на флешку записался. Всем удачной ночи, не халтурте, все чихи по применению, болеющим - здоровья крепкого, беремкам сладеньких снов. Аленчик, еще раз спасибо за уютный домик, Машеркин тебе спасибо за преведущий домик, был тоже уютным и плодотворным. Всем до завтра
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 19:38 | Сообщение # 83
Все и я отчаливаю, а то уже и попа болит, и фильм на флешку записался. Всем удачной ночи, не халтурте, все чихи по применению, болеющим - здоровья крепкого, беремкам сладеньких снов. Аленчик, еще раз спасибо за уютный домик, Машеркин тебе спасибо за преведущий домик, был тоже уютным и плодотворным. Всем до завтра
как всегда все четко и по теме. И тебе приятного вечера,я тоже пошла с мужем фильм смотреть
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 19:40 | Сообщение # 85
еще в добавок могут в РД не принять,а отправить в инфикционку
у нас это как-то по другому называется обсервация что ли или как-то по другому, короче там болеющие рожают и всякие кто не стоял на учете, там бомжи например. Хотя знакомая специально договаривалась ,что бы там рожать, типо там намного лучше, а чем лучше не знаю.
Кроше4ка
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 19:41 | Сообщение # 86
Все ушлец, всех цем, а то точно не уйду. А Оля - иди полощи горло и перед сном тоже, и носик закапай, и чаек горячий попей, а завтра мне расскажешь как ты это все делала и как тебе становится легче
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 19:51 | Сообщение # 90
А у меня проблемка, нашла коса на камень и мы с мужем так и не можем определиться с именем Главное, вижу что он уступать никак не хочет и я тоже стою стеной. Так и до развода может дойти
главное не переживай! и по своему опыту могу сказать мой тоже долго не соглашался на Егора, все что то искал ни как не могли согласовать до скандала доходил каждый разговор о имени.. а потом мне посоветовали вот правда кто не скажу память отказывает))))) отпустить ситуацию и когда малыш родится папочка будет в такой эйфории что ему пофиг какое имя он на все согласен будет)) так и получилось что когда я родила и спросила как же все таки назовем он просто сказал как мне хочется так и будет)) Alёnka чудесный домик! здорово! а подпись домика так вообще бомба!
natalka922
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 21:54 | Сообщение # 98
Предложи как выход назвать твоим именем по паспорту, а его именем при крестинах. Мотивируй это тем, что церковное имя более сильно, и никогда на ребенка не наложат порчу (и это правда) если у него церковное имя другое, желательно, что бы это имя никто не знал. И так получится, что он папа, защитник своей дочери и выбранное им имя будет ей защитой по жизни. А твое имя, мирское - для всех. В общем не останавливай попыток, ищи возможности, подходы, все таки кроме тебя никто так хорошо не знает твоего мужа. Привлеки на свою сторону его родных, возможно его сестру, раз она для него такой пример хороший. В общем, не расстраивайся, проигранный бой - не проигранная война
Цитата (могилевчанка)
Уже предложила Так оно говорит, давай наоборот Я говорю, моего может не быть. Бороться конечно буду и дальше, просто так не сдамся, тем более и так я во многом уступаю. А тут я уже привыкла и не могу даже представить, что надо называть по-другому.
да уж.. но я думаю все равно в итоге кто то уступит а через время вместе посмеетесь))) и будите думать что у вашего ребенка самое лучшее имя на свете!!!
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 21:58 | Сообщение # 100