Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 19:08 | Сообщение # 51
И говорит, ты привыкай, я уже привык. Ну нормально? Я к своему уже тоже привыкла. И главное раньше оно ему тоже нравилось и он был согласен. Что сейчас в голову стукнуло, фиг поймешь
Найди в толковании имя, что он хочет и скопируй, ну и допиши, что это несчастливое имя, что мол часто девочки с этим именем без отца растут, что мол судьба сложная, долго замуж не выходят и т.д. А еще хорошо бы найти в окружении знакомых с этим именем и что бы дуры-дуры были. Обычно как бывает: "Давай Леной будет", "Да ты что Ленка из соседнего отдела такая дура, вечно тупит, два слово связать не может еще и уродина, нафиг". Это пока первое что на ум пришло.
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 19:08 | Сообщение # 52
Ну где справедливость? Как его уломать и уговарить, не знаю
Предложи как выход назвать твоим именем по паспорту, а его именем при крестинах. Мотивируй это тем, что церковное имя более сильно, и никогда на ребенка не наложат порчу (и это правда) если у него церковное имя другое, желательно, что бы это имя никто не знал. И так получится, что он папа, защитник своей дочери и выбранное им имя будет ей защитой по жизни. А твое имя, мирское - для всех. В общем не останавливай попыток, ищи возможности, подходы, все таки кроме тебя никто так хорошо не знает твоего мужа. Привлеки на свою сторону его родных, возможно его сестру, раз она для него такой пример хороший. В общем, не расстраивайся, проигранный бой - не проигранная война
Цитата (Dadunya_)
возьми и назло роди сына
это уже врядли, хотя и узи ошибаются
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 19:13 | Сообщение # 58
сына пусть называет,он мужчина и сын мужчина,а девочку ты называешь)) ну это я просто на твоей стороне,а если серьезно,то мы бы искали и искали пока не сошлись бы.Вот когда муж мне предложил имя сыну,которое теперь и мне понравилось я тогда фукала и говорила:ни за что!А потом покрутила его,это имя,повертела,и в детском возрасте можно красиво называть и когда повзрослеет тоже красиво будет звучать.Компромисс, и только компромисс.
Ну я вот так с именем мальчика и согласилась, а с девочкой ну никак.
Цитата (Лисюня)
Найди в толковании имя, что он хочет и скопируй, ну и допиши, что это несчастливое имя, что мол часто девочки с этим именем без отца растут, что мол судьба сложная, долго замуж не выходят и т.д. А еще хорошо бы найти в окружении знакомых с этим именем и что бы дуры-дуры были. Обычно как бывает: "Давай Леной будет", "Да ты что Ленка из соседнего отдела такая дура, вечно тупит, два слово связать не может еще и уродина, нафиг". Это пока первое что на ум пришло.
Классно придумано, но на него может не подействовать. А про то, что "Лены-дуры", так и получается, что его имя не хочу, что оно у меня ассоциируется не очень.
Цитата (Dadunya_)
подключай свекровь
Уже про это подумала, может она хоть скажет, что я заслужила выбрать имя.
Цитата (Dadunya_)
блин иди рожай а то уж очень интересно,что за имя
И мне очень интересно, так что Оля давай рожай
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 19:16 | Сообщение # 62
Даша,думаю вы скажете что мы придурки так назвали сына,старое имя,древнее,но мне уже очень нравится.
Главное что бы не Коловратий ^_^ Что-то меня это имя так всколыхнуло, не к добру ^_^
Цитата (Кроше4ка)
вот блин ты так красиво пишешь всегда, я бы во всем с тобой соглашалась наверное
твои слова, да моему мужу в уши, он у меня овен, хрен переспоришь, не знаю вот какой овен Оля (Лучинка), но у мужа есть только 2 мнения его и неправильное, так что это годы тренировки ^_^
Сообщение отредактировал Лисюня - Воскресенье, 2013-04-07, 19:19
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 19:18 | Сообщение # 63
Предложи как выход назвать твоим именем по паспорту, а его именем при крестинах. Мотивируй это тем, что церковное имя более сильно, и никогда на ребенка не наложат порчу (и это правда) если у него церковное имя другое, желательно, что бы это имя никто не знал. И так получится, что он папа, защитник своей дочери и выбранное им имя будет ей защитой по жизни. А твое имя, мирское - для всех. В общем не останавливай попыток, ищи возможности, подходы, все таки кроме тебя никто так хорошо не знает твоего мужа. Привлеки на свою сторону его родных, возможно его сестру, раз она для него такой пример хороший. В общем, не расстраивайся, проигранный бой - не проигранная война
Уже предложила Так оно говорит, давай наоборот Я говорю, моего может не быть. Бороться конечно буду и дальше, просто так не сдамся, тем более и так я во многом уступаю. А тут я уже привыкла и не могу даже представить, что надо называть по-другому.
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 19:20 | Сообщение # 65
всех с новым домиком! Аленка очень уютно, Молодчинка! В просторах инета нашла стих про нашу Мамо4ку да и про нас в будущем КОГДА Я МАМОЙ НЕ БЫЛА
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: «Не ядовиты ли цветы?»
Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: «О, господи, а как там он?!»
Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот с которых слёзы капать Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его.
Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я вот так смогу любить.
Пройдут года. И ничего, Что жизнь, - как парусник летящий. Она опять вернёт его – Тот миг – такой родной, щемящий, - В руках ребёнка своего Увижу свёрточек пищащий. И с новой силой счастье в дверь – Я стала бабушкой теперь.
я только за,но пока нельзя,надо простуду вылечить,а то малыш может заразиться,какой там у него иммунитет,крошечка еще.
Мне кажется наоборот, у малыша как раз иммунитет будет на простуду, вроде говорят, что если мама чем переболела во время бе, то у малыша на пол года иммунитет к этому, вроде бы так.
Цитата (могилевчанка)
Так оно говорит, давай наоборот
вот хитрый, голыми руками не возьмешь
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 19:23 | Сообщение # 69
Мне кажется наоборот, у малыша как раз иммунитет будет на простуду, вроде говорят, что если мама чем переболела во время бе, то у малыша на пол года иммунитет к этому, вроде бы так.
ОРВИ сейчас не нужно и опасно. Температура и насморк на 37 неделе беременности, простуда, могут стать причиной того что вас с малышом разлучат после родов. Если при легком ОРВИ совместное пребывание допускается, ваше тяжелое состояние точно станет причиной разлуки с ребенком, да и рожать будет очень тяжело, старайтесь сейчас не простыть.