Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:39 | Сообщение # 151
у нас она и не улучшалась Утром в окно как глянула так аж поплохело,снега выпало
У нас вроде нормализуется, прошлая неделя была без солнца, но снег таял. А с воскресенья уже солнышко выглянуло и всю неделю обещают Наверное все же весне быть
Цитата (umka21)
это точно, а вообще надо брать его на роды, после пережитого стресса он на все будет согласен!
Я тут говорила, что мой лев еще и трусливый Это гремучая смесь. Он очень переживательный в этом плане и такого стресса точно может не выдержать
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:44 | Сообщение # 153
Ольчик, ты на нас не обижайся, что мы тут гадаем, это как текилла, нравится сам процесс, посидеть, посмаковать, погадать, а потом в конце "Я была права, я угалада"
Цитата (Кроше4ка)
не поверишь и я
Ну у меня простое русское имя сразу Иванушка
Цитата (Dadunya_)
вот что значит Великолепный век
там есть Ибрагим ? А мне сегодня такой сон приснился, прям не знаю к добру это или нет, в общем снится мне что пошла я в туалет и какой-то сгусток желтого с меня выпал прям в унитаз, я смотрю, а это ребенок очень маленький, прям на ладошку, я взяла его на руку, а он прозрачный, все видно мозг, скелет, и у меня на руке у него сердце бьется и он пальчик сосет, и я понимаю, что это вроде В, потому как его обратно не засунуть, но он живой и проснулась. Ужасный сон, просто, вспомнила аж мороз по коже и вот думаю, то ли это потому что я много думаю и тараканы разгулялись, то ли это какой-то знак.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:48 | Сообщение # 156
Сильна малышка, а ты говоришь что у нее здоровья нет!
Цитата (Кроше4ка)
Всем доброе утро
добренькое!
Цитата (Кроше4ка)
голова болит
я вчера мучалась!
Цитата (Лисюня)
на буковку И
Иван что ли?
Цитата (Лисюня)
Как крестины прошли? Не плакал?
Крестины прошли замечательно, батюшка такой хороший и церковь уютная я довольна, малой вел себя карошо, только когда волосики стригли очень возмущался, а так агукал и смеялся, а когда кормить села, ток чавкал на всю церковь!
Цитата (Dadunya_)
по ходу сеня уже 93 февраля
День сурка!
Цитата (Лучинка)
думаю не совсем)
это радует!
Цитата (Dadunya_)
что солнце раздражает
Вампиреныши
Цитата (Лучинка)
у нас дождь и ветер
у нас дождь закончился, только ветер!
Цитата (Dadunya_)
я так думаю,что твой 9 так же как и мой
точно, во память!
Цитата (Dadunya_)
Ибрагим на букву И ничего не идет
совсем древнее, русское и простое!
Цитата (Кроше4ка)
не зарекайся
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:49 | Сообщение # 159
могилевчанка, с неделечкой пузик!!! Крепкого тебе здоровья и терпения. У Олюси тоже же неделька, если не ошибаюсь у нее по понедельникам считает, давайте ей все мысленно пошлем наше дружное поздравления и пожелания скорее вернуться домой и что бы эта напасть наконец ее покинула.
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:50 | Сообщение # 160
А мне сегодня такой сон приснился, прям не знаю к добру это или нет, в общем снится мне что пошла я в туалет и какой-то сгусток желтого с меня выпал прям в унитаз, я смотрю, а это ребенок очень маленький, прям на ладошку, я взяла его на руку, а он прозрачный, все видно мозг, скелет, и у меня на руке у него сердце бьется и он пальчик сосет, и я понимаю, что это вроде В, потому как его обратно не засунуть, но он живой и проснулась. Ужасный сон, просто, вспомнила аж мороз по коже и вот думаю, то ли это потому что я много думаю и тараканы разгулялись, то ли это какой-то знак.
бррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:51 | Сообщение # 162
Ольчик, ты на нас не обижайся, что мы тут гадаем, это как текилла, нравится сам процесс, посидеть, посмаковать, погадать, а потом в конце "Я была права, я угалада"
ты что,я не обижаюсь совсем.Просто переживаю чтоб вы не обижались что не говорю,суеверная.
Цитата (Лисюня)
это потому что я много думаю и тараканы разгулялись
100000000000% есть такой совет,когда сон плохой был,включить воду в кране и утекающей воде сон рассказать,вода уносит с собой все.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:53 | Сообщение # 163
Просто переживаю чтоб вы не обижались что не говорю,суеверная.
ты и потом не говори, займемся гадалками
Цитата (Лучинка)
есть такой совет,когда сон плохой был,включить воду в кране и утекающей воде сон рассказать,вода уносит с собой все.
Спасибо, обязательно так и сделаю. Я всегда если сон плохой, говорю "Святой Самсон возьми мой сон", не помню кто меня научил то ли мама, то ли бабушка. Но я тоже больше склоняюсь к тому, что это тараканы.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:55 | Сообщение # 165
А мне сегодня такой сон приснился, прям не знаю к добру это или нет,
Это все страхи. Чего мне только не наснилось, не бери в голову.
Цитата (a2929)
С неделькой!
Спасибо.
Цитата (Лисюня)
с неделечкой пузик!!! Крепкого тебе здоровья и терпения.
Спасибо
Цитата (Лисюня)
У Олюси тоже же неделька, если не ошибаюсь у нее по понедельникам считает, давайте ей все мысленно пошлем наше дружное поздравления и пожелания скорее вернуться домой и что бы эта напасть наконец ее покинула.
Тоже про нее сегодня вспомнила. Как она там?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:59 | Сообщение # 168
спасибки, дорогая, видать это все лишния информация, плюс с Олюсей немного поболтала вчера.
Цитата (могилевчанка)
Как она там?
Пока все неясно, еще в больнице, шейка опять укоротилась, будут опять мониторить. Я очень надеюсь, что шейка опять удленнится и ее подошьют поскорее, что бы уже закрыть этот вопрос.
Цитата (Dadunya_)
не про наших врачей,у нее смена закончилась,уже другая врачиха стоит
Дашулькин, просто позвони ей, а там все само сложится, твое никогда от тебя не уйдет, а чем больше ты будешь настраиваться, тем сложнее будет. иди прям сейчас позвони и нам расскажешь, давай, мы пока за тебя кулачки подержим.
umka21
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 11:09 | Сообщение # 172
вы такие имена интересные предлагаете,буду иметь ввиду если наше не подойдет.не я не пошлю вас,я послушаю,может че понравится еще))
вот хитруля, нехотя конкурс объявила!
Цитата (могилевчанка)
Я тут говорила, что мой лев еще и трусливый happy Это гремучая смесь. Он очень переживательный в этом плане и такого стресса точно может не выдержать
тогда шантаж:вот пойдешь со мной на роды, тогда тебе и называть!
Цитата (Лисюня)
Иванушка
систр
Цитата (Лисюня)
то ли это потому что я много думаю и тараканы разгулялись, то ли это какой-то знак.
мне за мою Бе че только не снилось, аж вспоминать жутко!
Цитата (Лисюня)
У Олюси тоже же неделька, если не ошибаюсь у нее по понедельникам считает, давайте ей все мысленно пошлем наше дружное поздравления и пожелания скорее вернуться домой и что бы эта напасть наконец ее покинула.
Присоединяюсь и держу Кулачки!
Цитата (Лучинка)
есть такой совет,когда сон плохой был,включить воду в кране и утекающей воде сон рассказать,вода уносит с собой все.
или куда ночь, туда и сон!
Цитата (Dadunya_)
не мы погадаем и то уже весело
веселее всего Ольчику!
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 11:11 | Сообщение # 173
Дашулькин, просто позвони ей, а там все само сложится, твое никогда от тебя не уйдет, а чем больше ты будешь настраиваться, тем сложнее будет. иди прям сейчас позвони и нам расскажешь, давай, мы пока за тебя кулачки подержим.
ща пойду звонить,с силами ток соберусь,я просто не знаю,что ей сказать от кого и от чего я лан ща буду смелая
umka21
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 11:12 | Сообщение # 174