Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-04-11, 16:56 | Сообщение # 1776
Я в годик у мамы со стола упала, получила сотрясение, час в больнице с мамой просидела, вернее она сидела переживала, а я носилась по больнице и орала от радости, что можно бегать по длинному коридору. В итоге, врачи сказали маме, что бы она шла домой и забрала своего шумного ребенка. В детстве вечно то коленки разбиты были, то лоб, даже фотка с сада есть, я с чучелом белочки и замазанным лбом и носом Про брата я вообще молчу, он такие кульбиты вытворял и солдатиков в розетки вставлял, и на дорогу пытался выбежать в общем бедная наша мама, но ттт папа ни разу ее не ругал, потому как сидеть с активными детьми это не просто.
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-04-11, 17:00
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-11, 17:02 | Сообщение # 1778
у детей не знаю,а у взрослого от 1 до 20. У меня зимой было что то с кишечником и сдавала СОЭ была 24,но через 2 недели перездала была уже 12. Так что панику не бей ща врач придет скажет,что к чему. А лейкоциты сколько?
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-04-11, 17:04 | Сообщение # 1779
анологично.я поначалу обижалась, почему он так себя ведет, нет чтоб поддкржать или пожалеть, а только время спустя признался, что он очень любит,нервничает и переживает, а в тот момент ему не вариант раскисать, особенно на фоне меня, вот поэтому и такая реакция
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-04-11, 17:07 | Сообщение # 1782
Ленчик.глянула, у нас в пик болезни сейчас при ацетоне 4+ было 10
Цитата (Katafeyka)
с младшей мне проще она ХОДИТ на улице, а старшая бегала, а я следом за ней, у меня такая реакция была,
эт мы так с подружкой гуляем, я за аней по пятам, она на свою даже не смотрит а ей даже пару раз говорила -как так? она грит, она у меня такая медлительная, что грит перед тем как что то сделать - еще мин 10 подумает
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-11, 17:11 | Сообщение # 1786
ой.Аленчик,капец(( все хорошо будет! на синем нахваливают пикассо частную клинику, а лучше езжай на ленина,там примут
спасибки,только от туда прикатили
Цитата (Лисюня)
как же вы так. Надо снимок наверное сделать, что бы глянуть, хотя в молочных же корней нет.
да,сделали снимок
Цитата (Лисюня)
Да ну, ты то в чем виновата, это же ребенок, что ее привязать к себе что ли, такое и с ним могло случится, так что глупости все это, даже не переживай за это.
скажет,что я не досмотрела
Цитата (Лисюня)
не переживай, тебе надо собраться и наоборот быть спокойной, что бы малышка не переживала, ей то помимо того что больно, еще и страшно
спасибки,меня до сих пор типает
Цитата (Машерочка)
почти все папы такие.Алена не зря поэтому так написала
это точно
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-04-11, 17:20 | Сообщение # 1791
прикатили на Ленина,дохтор нас посмотрела,сказала,что ничё страшного в этом нет.отправила на снимок,сделали.принесла ей - сказала,что вылетел весь..фуууууууууух.......назначила там лекарств немного и усе,ждать теперь коренной зуб
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-04-11, 17:24 | Сообщение # 1797