Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-04-11, 13:27 | Сообщение # 1726
девочки кто нибудь знает рецепт сдобных булочек проверенный и простой.. ужас как хочу такую булочку с сахаром сверху без начинки..... но в инете рецептов куча а какие они не знаю.. рисковать уже не хочу.. испекла уже тут одни плюшки... все в ведро ушли...
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-04-11, 13:46 | Сообщение # 1732
всем приветик! работы вагон и маленькая тележкА! вчера на просторах инета нашла салатик. Мой его стоптал и даже тарелку вылизал))) нежирная варенная колбаса 200 гр банка горошка банка кукурузы 2 свежих огурца свежая морковка овощи натерла на крупной терке, колбасу соломкой, немного соли и майонезом заправила. очень вкусный салатик а главное никакой варки. быстренько все нарезала и красота
a2929
Дата: Четверг, 2013-04-11, 13:50 | Сообщение # 1733
natalka922, знаешь, я делала, что то вроде того, что ты описываешь, только они назывались пампушки, и сверху заливались чесночной залоивочкой, но по вкусу очень хорошие, и я думаю если их не чесноком, а сахаром сверху посыпать должно быть вкусно, там тесто сдобное получается, и без заливки вкус у них нейтральный, если можно так выразиться..
Добавлено (11.04.2013, 12:50) --------------------------------------------- tatusik2707, привет!любим салатики!запишу твой рецептик!а я сегодня делала такой(тоже вкусный и оригинальный): Маслины отварное куриное филе маринованиые шампиньоны сыр(натереть) пачка сухариков (вкус зелень и сметана) заправить майонезом!Попробовала его в Киеве в "Пузатой хате"!Теперь готовим дома!
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-04-11, 13:58 | Сообщение # 1734
tatusik2707, привет!любим салатики!запишу твой рецептик!а я сегодня делала такой(тоже вкусный и оригинальный): Маслины отварное куриное филе маринованиые шампиньоны сыр(натереть) пачка сухариков (вкус зелень и сметана) заправить майонезом!Попробовала его в Киеве в "Пузатой хате"!Теперь готовим дома!
пасибки тоже себе запишу, правда мой уже устал курочку кушать, нам мясо падавай Балованный стал)))) с именинником тебя!
natalka922
Дата: Четверг, 2013-04-11, 14:06 | Сообщение # 1735
atalka922, знаешь, я делала, что то вроде того, что ты описываешь, только они назывались пампушки, и сверху заливались чесночной залоивочкой, но по вкусу очень хорошие, и я думаю если их не чесноком, а сахаром сверху посыпать должно быть вкусно, там тесто сдобное получается, и без заливки вкус у них нейтральный, если можно так выразиться..
а скинь пожалуйста рецептик))
a2929
Дата: Четверг, 2013-04-11, 14:06 | Сообщение # 1736
куда податься - гуляли с малой,упала она и выбила себе зуб (молочный) передний
как же вы так. Надо снимок наверное сделать, что бы глянуть, хотя в молочных же корней нет.
Цитата (Alёnka)
вот муж мне сегодня устроит
Да ну, ты то в чем виновата, это же ребенок, что ее привязать к себе что ли, такое и с ним могло случится, так что глупости все это, даже не переживай за это.
Цитата (Кроше4ка)
хочу кровяной колбасы жаренной
какая гадость, эта ваша заливная рыба
Цитата (Alёnka)
блин,меня всю так трясет,не могу
не переживай, тебе надо собраться и наоборот быть спокойной, что бы малышка не переживала, ей то помимо того что больно, еще и страшно
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:18 | Сообщение # 1750
Да ну, ты то в чем виновата, это же ребенок, что ее привязать к себе что ли, такое и с ним могло случится, так что глупости все это, даже не переживай за это.
почти все папы такие.Алена не зря поэтому так написала