Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:19 | Сообщение # 1751
почти все папы такие.Алена не зря поэтому так написала
ну не знаю, мой не такой, я как-то с его дочкой гуляла и она ручку нечайно поцарапала, сильно плакала, так он мне ни слова не сказал, я расстроилась, а он мол не волнуйся, это ребенок за ним не уследишь и от всего не защитишь. И это я не мама. Поэтому мой не такой. Да и у подружек тоже мужья не такие, т.к. они папы с детьми тоже гуляют и тоже бывает и с шишкой на лбу придет и с коленкой подранной. Поэтому я и удивляюсь, чего ругать если это случайность и может случится и с папой на прогулке, и с бабушкой.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:25 | Сообщение # 1753
ну как тебе сказать - опасно, на солнце тепло, но ветер прохладный, как раз такая фигня, что может Эн вспотеть и на ветру простыть, плюс она у тебя после болезни, так что сама смотри как ее тебе одевать.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:28 | Сообщение # 1754
Ладно дети падают и зубы отбивают, а у меня подруга шла, совершенно трезвая, только она раззява по жизни, ну так вот шла-шла, никого не трогала и не заметила, что ступеньки кончились ну и полетела, и об бардюр, 2 зуба на пополам расколола, потом восстанавливала, вот это жесть и то муж не ругал, т.к. привык, что она вечно как в анекдоте: "как не в партию, так в г..о вступает".
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:28 | Сообщение # 1755
евочки кто нибудь знает рецепт сдобных булочек проверенный и простой.. ужас как хочу такую булочку с сахаром сверху без начинки..... но в инете рецептов куча а какие они не знаю.. рисковать уже не хочу.. испекла уже тут одни плюшки... все в ведро ушли...
так а чего говорить то, он адекватно реагирует на все происходящее, а детей он любит одинаково, что от первого брака, что будет и от второго любить. Мы скорее будем ругаться из-за методов воспитания, потому как он мне будет рассказывать, что он очень умный и опытный и все лучше меня знает, т.к. у него уже дети есть
Цитата (Машерочка)
ну,с папой - это случайность, а с мамой - недосмотрела
не в нашем случае, так маму бедную и до истерики можно довести. Если мне когда-нибудь такое что-то скажет - порву как тузик тряпку.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:36 | Сообщение # 1760
ооо, я как я это не люблю, спасибо большое, когда ж уже тепло
фиг его знает. Я все никак не пойму про Еврейские кучки, всегда думала, что они за неделю до нашей Пасхи (а чего я их постоянно вспоминаю, т.к. всегда говорят, что это последняя холодная неделя), а тут мне сказали, что она перед Еврейской Пасхой, а она вместе с Католической в один день и уже прошла, поэтому и кучки прошли. Вот надо загуглить
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:40 | Сообщение # 1761
Я все никак не пойму про Еврейские кучки, всегда думала, что они за неделю до нашей Пасхи (а чего я их постоянно вспоминаю, т.к. всегда говорят, что это последняя холодная неделя), а тут мне сказали, что она перед Еврейской Пасхой, а она вместе с Католической в один день и уже прошла, поэтому и кучки прошли.
обычно просто пасха наша и католическая отличается в неделю,а в этом году наша очень поздняя. Соответственно и кучки уже были. Что же такое Еврейские кучки? Так принято называть период времени за 2-3 дня до Страстной недели и совпадает он с Еврейской Пасхой (Песахом). Песах начинается на 15-й день месяца нисана и выпадает на первое полнолуние после весеннего равноденствия.
В 2013 году Песах попадает на 26 марта, а значит, и «еврейские кучки» со своим похолоданием. А вот само название, «Еврейский Кучки» или «Еврейские Кочки», пошло от того, что в этот период погода очень переменчива и все время скачет, как на кочках. Но этому похолоданию есть и научное объяснение. Во время полной луны растет атмосферное давление. Это, в свою очередь, приносит холодный воздух, ветры и дожди. Самое интересное, что похолодание приходит из года в год на большей части России, Украины и Беларуси.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:54 | Сообщение # 1762
почти все папы такие.Алена не зря поэтому так написала
Я вот тоже боюсь такой реакции мужа. Всегда, если что меня будет винить и главное не объяснишь, что дети это дети. Глаз да глаз за ними конечно нужен, но все равно упасть может и ударится. А виновата жена - не досмотрела Alёnka, ты не переживай, все будет хорошо. И хорошо, что зуб молочный, новый вырастит.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-11, 16:06 | Сообщение # 1765
ну,с папой - это случайность, а с мамой - недосмотрела
Точно, у моего такое мнение и будет А еще любит и на меня ругаться, если яоступлюсь или еще что. Это у него так забота проявляется. Не пожалеть, а поругать, чтобы не повадно было. И свое волнение за криками прячет.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-11, 16:09 | Сообщение # 1767
Всегда, если что меня будет винить и главное не объяснишь, что дети это дети. Глаз да глаз за ними конечно нужен, но все равно упасть может и ударится. А виновата жена - не досмотрела
Ну значит надо перевоспитать, отправить гулять с папой, дождаться шишки и наорать по полной программе, что бы в такой же ситуации он не кричал на жену
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-04-11, 16:15 | Сообщение # 1768
Мы уже дома..у Сони СОЭ повышено - 36,ну будем ждать врача,что скажет.. Я вообще считаю,что когда ребёнок плохо ходит,ещё маленький,то маме конечно надо внимательней смотреть..у меня так приспокойнишая Соня 2 раза шишку на лбу набила,на пустом месте..я переживала,но дома как то не боялась реакции мужа..хотя считаю что накосячила.. А когда уже извините 5 лет,то куда угонишся..остаётся только мониторить,чтоб на дорогу не выбежала и всё такое.. У нас хоть папа и глава семьи,но еслиб рот открыл,я бы в долгу не осталась..правильно Лисюня говорит
Алёнчик,вы там не расстраивайтесь ..покажитесь врачу..теперь только ждать,когда коренной отрастёт.
Katafeyka
Дата: Четверг, 2013-04-11, 16:51 | Сообщение # 1772
у меня Маня упала в годик оч сильно ударилась, у нее на десне был синяк я даже не думала, что так бывает, муж меня чуть не прибил, и еще как давай пужать, все, у нее теперь зубы там не вылезут! канешно все вылезло держись, Алёнка! а зуб коренной вылезет после 6 лет, чуток осталось. зато беззубые детки на фото такие смешные и миииилые - маленькие бандиты
Цитата (Dadunya_)
обычно просто пасха наша и католическая отличается в неделю,а в этом году наша очень поздняя. Соответственно и кучки уже были.
вчера разговаривала с кумой, у них давно католическая Пасха была
Цитата (Sonnik2010)
Я вообще считаю,что когда ребёнок плохо ходит,ещё маленький,то маме конечно надо внимательней смотреть..у меня так приспокойнишая Соня 2 раза шишку на лбу набила,на пустом месте..я переживала,но дома как то не боялась реакции мужа..хотя считаю что накосячила..
ну это тоже от ребенка, с младшей мне проще она ХОДИТ на улице, а старшая бегала, а я следом за ней, у меня такая реакция была, гуляли во дворе рядом стоял сосед, Маню я уже словила во время падания, а он тока руку из кармана достал,чтоб ее поймать. У меня Маня таааак летала, что страшно вспомнить, потому как шило в попе везде надо было залезть и все бегом.
Цитата (Машерочка)
я наоборот знаю многих девченок, у которх тоже папы такие как у Алены и у меня, да и у Илеаны с Котофейкой из этой серии
да-да, наш папа во всех синяках и шишках меня таааак пилит
всем приветы
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-11, 16:53 | Сообщение # 1773
ну вот я о том же, я вот понимаю если бы там градусник оставили и малыш его бы разбил или там лекарства кинули и малыш в рот потянул, это я согласна - кто бросил тот виноват, но если упал/шишку набил/поцарапался чего ругаться то, мама бедная и так целый день как на вулкане, тут еще выслушивать за то, что не виновата. повышенная СОЭ - это вроде инфекция в организме?
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-11, 16:55 | Сообщение # 1775