Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-04-11, 17:30 | Сообщение # 1801
ой спасиб я сама вся у соплях..но по сравнению с Соней я просто огурец
Цитата (Alёnka)
прикатили на Ленина,дохтор нас посмотрела,сказала,что ничё страшного в этом нет.отправила на снимок,сделали.принесла ей - сказала,что вылетел весь..фуууууууууух.......назначила там лекарств немного и усе,ждать теперь коренной зуб
хорошо
что там дети у меня мама наверное лет 14 назад..подскользнулась и об ступеньку зуб выбила..трезвая и всё такое..а я лежала в больнице в минске и не могла понять почему на следующий день мама не пришла,а мобилок то не было...пока по автомату созвонились...щека опухла.. а подружку мою на хрусталке волной об пирс шандарахнуло и пол зуба переднего нет.. а я пиво пила,подружка рукой стукнула случайной и мне бутылкой кусочек переднего зуба стесало.. да куча таких историй ^_^
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Четверг, 2013-04-11, 17:32
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-04-11, 17:33 | Сообщение # 1803
анологично.я поначалу обижалась, почему он так себя ведет, нет чтоб поддкржать или пожалеть, а только время спустя признался, что он очень любит,нервничает и переживает, а в тот момент ему не вариант раскисать, особенно на фоне меня, вот поэтому и такая реакция
Я своего по началу вообще пугала. Еще знакомы были мало, он не сильно свои закидоны показывал. Так на выходные поехали в деревню, зима, дом не топлен потому как никто не живет, ну и пока натопили, нагрели. Да так, что я от недостатка кислорода в обморок грохнулась. Во он перепугался. Ничего тогда не сказал, не ругался. А уже потом, после свадьбы, тоже бабацнулась, все из-за того же недостатка кислорода. Так в этот раз уже отыгрался. Наругался, сказал в следующий раз предупреждай, когда падаешь Я говорю, ага, как будто я знаю, что упаду.
Цитата (Alёnka)
все прошло хорошо,поварчал немного и всё
Молодец какой, наверное посмотрел на тебя и понял, что "лежачего" не бьют, и ты и так сильно перенервничала.
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:16 | Сообщение # 1809
только что приходила,сказала что бронхит .. ну и то чего я боялась ...антибиотики и вроде бы бронхит бактериальная болячка ( сейчас прочитала что 99 проц это вирусная бяка,только лечится ли она антибиотиками?)..и анализы её не смутили... не знаю..
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Четверг, 2013-04-11, 18:41
Nastena
Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:23 | Сообщение # 1810
честно не сильна,я в детской медицине,но может другому врачу показать?
да я тоже не сильна,муж сказал приеду обсудим..у него есть одноклассник детский врач,я иногда с ним советуюсь..когда муж договаривается и разрешает наверное будет опять такой созвон..(есть причины почему я не могу звонить ему когда хочу) сегодня Соня правда так кашляла сильно,что её вырвало А про анализы я говорю ей..ну еслиб бактериальная была..то лейкоциты бы поднялись..она отвечает "так ещё не догнали" просто там врач бабушка божий одуванчик,лечила ещё мою маму в детстве
Цитата (Лучинка)
ой ёёё,Ленусь,выздоровления Сонечке!!!!!!!!
спасибо Ольчик
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:36 | Сообщение # 1814
во как понятно написано В 99% случаях симптомы бронхита — это вирусная инфекция, и только в 1% случаях — это бактериальный бронхит. Как определить, что у моего ребенка – бронхит или вирусная инфекция до прихода врача и до сдачи крови? Когда возникает бактериальное воспаление слизистой оболочки бронхов – то ребенку очень плохо, вот не просто плохо, а очень плохо. И поверьте мне, когда возникает вот этот 1% в детском возрасте, то вы не будете думать, что мне делать, вы будете кричать — помогите. Потому что вам реально будет плохо. То есть представить себе, что вы самостоятельно лечите бактериальный бронхит — просто невозможно. Это тяжелейшая ситуация с высокой температурой, с выраженным токсикозом, ребенок никакой.
А вообще вы все должны понимать и знать, что есть классическое проявление острой респираторной вирусной инфекции, которое называется – насморк. И если у вашего ребенка есть насморк и при этом температура и кашель – то ничего страшного в этом нет. Но если он кашляет, а нос сухой, если горло болит, а нос сухой – то срочно нужен доктор. То есть надо бояться отсутствия насморка. Бронхит плюс насморк – это вирус практически 100%, но кашляет, задыхается с сухим носом — срочно к доктору.
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:44 | Сообщение # 1816
Доктор, который прекрасно знает, что бронхит в 99% случаях — это вирусная инфекция, тем не менее, назначает при этой вирусной инфекции антибиотик. Но вы должны сказать: доктор я знаю, что бронхит это вирусная инфекция, доктор я знаю, что вирусные инфекции не лечатся антибиотиками, я знаю, что коль скоро у нас бронхит, то мне надо очень постараться, чтобы слизь не засохла. Доктор я не пожалею себя, я буду поить, я буду увлажнять, я буду проветривать.
Я хочу еще раз акцентировать внимание всех мам. Слово антибиотик и слово бронхит в 99% случаях не имеют друг к другу никакого отношения. Запомните, что назначение антибиотиков при острых вирусных инфекциях не уменьшает, а увеличивает вероятность осложнений. блин я уже начинаю злится..реально..
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:50 | Сообщение # 1818
просто ребёнок бегает ...температуры нет..какой тут бактериальный бронхит
Я просто в этом вопросе вообще несведуща, но верю в то, что есть внутреннее чутье. И если слова доктора подлежат сомнению, то можно и с другим проконсультироваться. Главное найти, верное лечение и тогда все пойдет на лад.
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:11 | Сообщение # 1823
да,это самое главное..потому как осложнение всё этого..воспаление лёгких..
смотри конечно сама и по анализам нам когда поставили бронхит, на тот момент уже кашель был недели 3,без температуры,назначили лечение,сказали прийти через неск-ко дней,если не будет улучшения, то АБ и рентген
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:48 | Сообщение # 1825