Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:20 | Сообщение # 1126
так тебе не надо ругаться. ты так говоришь, как Кашпировский happy happy happy часиками помашешь перед ними и рассказ длинный как ты умеешь и красивый. и вуаля happy happy happy
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:23 | Сообщение # 1130
не волнуйся, если бы что-то было - уже давно бы самочувствие ухудшилось, а небольшие отклонения очень легко поправляются, так что не нервничай, а то точно какая-нибудь кака вылезет. Единственное, я вот думаю ты начала таблеточки пить, а не повлияет это на правдивость результата, может начать пить после сдачи или врач тебе сказала, что ничего страшного, что на них сдавать будешь?
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:23 | Сообщение # 1131
Просто моя подруга мне рассказывала, что это ужасно сложный процесс и ее так намучали пока она на учет встали
Как у нас, так только паспорт и много вопросов задают, опка карту заполняют. А потом уже дают направления на анализы и прохожденеи врачей. Я врачей пару недель проходила. Вроде перед декретом тоже нужно их обходить, не очень хочется. Если бы в один день всех, то нормально, а так долго получается. Крошечка с обновками.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:26 | Сообщение # 1134
не волнуйся, если бы что-то было - уже давно бы самочувствие ухудшилос
да я тоже так думаю,уж как то бы наверное проявился бы диабет,хотя инсулин то сдают на скрытый диабет. Ну до ладно вчера уже мужу сказала,че как страус то голову прятать,если есть чего то лучше сейчас знать чем потом. Она мне вчера сказала,что если и будет,что то надо будет Б на не надолго отложить и попить какое то лекарство.Дан не бегу впереди паровоза
Цитата (Лисюня)
Единственное, я вот думаю ты начала таблеточки пить, а не повлияет это на правдивость результата, может начать пить после сдачи или врач тебе сказала, что ничего страшного, что на них сдавать будешь?
я вот тоже так подумала,но то что сдаю может ток на кровь из пальца повлиять тк я сдаю именно на свертываемость. Но она выписала и сказала начинай пить
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:27 | Сообщение # 1136
ага, если вначале еще ничего, то к 30 неделям как-то тяжеловато с пузиком по очередям скакать, могли бы пожалеть беремок и упростить процесс
Да самое смешное, что это просто формальность. Никто ничего не смотрит, хорошо если спросит. А к каждому запишишь и придти на время. Тягомотину устраивают.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:28 | Сообщение # 1138
Просто могу тебе купить на булавке. Если чуть потеплеет выползу в центр к сувенирным лавкам и поищу тебе.
я буду безмерно благодарна!!!
Цитата (Кроше4ка)
Открой шторы, а то я сама чуть не заснула
та ему как маме если спать хочется, то по х.....ну что с ним делать все равно не разбудишь!
Цитата (Лисюня)
вы когда гуляете и где?
Мы гуляем на районе, но все хочу выбраться на набережную, а не с кем!
Цитата (Кроше4ка)
не повезло Умке, достану теперь
Та не я токо рада, а то скоро на стены буду лезть!
Цитата (Лисюня)
что в эту субботу еще холодно будет
смотрела прогноз +15 и солныфко!
Цитата (Dadunya_)
а ну ну
Цитата (Кроше4ка)
Короче Умка беги за тестом
через недельку куплю!
Цитата (Dadunya_)
не из Даши монстра какого то сделали
та не ты не монстр, но нервы держать в тонусе помогаешь!
Цитата (Dadunya_)
классная я про нее рассказывала,а если он еще и заговоренный правильно,то цены нет
вот после того как ты мне о ней рассказала, я и загорелась ее купить, а ты знаешь как его заговаривать?
Цитата (могилевчанка)
у нас был один способ это ППА
я при ППА не получаю удовольствия, в презиках тоже!
Цитата (Кроше4ка)
Ну пойми, дорогой, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но сын быстро нашелся: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!»
это камень в мой огород?
Цитата (Dadunya_)
нет,это ее образ жизни и она из далека его пропагандирует
ясно, каждый сходит с ума по своему!
tatusik2707
Дата: Вторник, 2013-04-09, 22:25 | Сообщение # 1143
А я то как, на второй день после родов открывается дверь в палату и Никуша в белом халате, думала все послеродовая травма - глюки начались!!! а завут ее как-то странно то ли Амет, то ли Амнет, надо посмотреть видио с выписки потом скажу!
прикольно, у них праздничная выписка была или сами фоткали?
та ппц я торжественную выписку не хотела, но свекровь сказала первый внук как же так, поэтому на моей торжественной выписке было четыре фотика и две камеры в итоге!
Цитата (Кроше4ка)
та к Умке я когда летела и ноги не болели
тебя крылья несли!
Цитата (Лисюня)
в пользу бедных рожениц Нигерии?
нам эти роженицы Нигерии скоро приплачивать должны!!!
да я никуда не собиралась пока Соню в садик не устрою..а походу устраивать не буду..пока что
а ты увольнялась илив декрете?
Цитата (Кроше4ка)
с редиской
таааааааааак хочу редиски, а мне ниииииииииииизяяяяяяяяяяяяяя!!! Dadunya_, стишок такой трогательный! Кроше4ка, ну наконец-таки, а то ходила голая, а так и личико супер, и линеечка просто класс!!!