Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Ну вот поговорила сама с собой можно и спать с чувством выполненного долга идти!!! Всем до завтра! Dadunya_, А с тобой можем в скайпе завтра сконнектица!!!
Приветики, дамочки! Всем удачного дня и отличного настроения.
Цитата (umka21)
нам в 9 ккушать, правда он опять уснул!
какой прекрасный ребенок - так много спит, мммм.... А за картинку с молочком и клубничкой спасибо мне сразу захотелось такого молочка и хлебушка горячего с маслицем, ух аж слюни потекли
та это так кажется иногда такое выдает, что успокоить никак!
я представляю, пузик не мучает вас? Помню подруга рассказывала, что самое сложное это пока у малышей пузик настроится на нужный лад и перестанет болеть.
Лучинка, доброе утро, красоточка, как ты? Как давление?
спасибо!сегодня намного лучше.115/85 сейчас,конечно не 100/70,но жить можно,хоть голова не болит. Сдала анализы,в обед позвоню спрошу что там.А вообще заметила,что выпила на ночь стакан молока и отекла правая рука и нога((Наверное жидкость надо совсем ограничить,и соль тоже(хотя у меня все блюда недосоленные)потому что нижнее давление так и держится,85-90 а это почки,надо им помочь. Как ты?
Доброе утро, родная, как твое давление, как самочувствие, как малой?
спасибо,Натуль,все норм вроде,надеюсь не будет подниматься давление,иначе я эту голову уже оторву,блин.А малой ттт хорошо,куролесит себе,ногами болтает