Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
та пока еще мучает, вот в такие моменты хуже всего, сердце разрывается, а помочь не могу!
Цитата (Лучинка)
спасибо,Натуль,все норм вроде,надеюсь не будет подниматься давление,иначе я эту голову уже оторву,блин.А малой ттт хорошо,куролесит себе,ногами болтает
уже хорошо, отдыхай больше, скоро тебе это пригодиться!
Еще мне мама рассказывала, что когда у малышей пузя болит надо круговыми движениями пузю гладить, слегка надавливая, как легкий массаж и только по часовой стрелке, вроде как немного помогает
та не ты не монстр, но нервы держать в тонусе помогаешь!
не поняла это хорошо или плохо?
Цитата (umka21)
а ты знаешь как его заговаривать?
неа. У нас в Таше уже всегда заговоренные продавались,это же мусульманская считается защита,так,что должен сразу быть заговоренный
Цитата (umka21)
ясно, каждый сходит с ума по своему!
та не говори
Цитата (umka21)
А я то как, на второй день после родов открывается дверь в палату и Никуша в белом халате, думала все послеродовая травма - глюки начались!!! happy happy happy а завут ее как-то странно то ли Амет, то ли Амнет, надо посмотреть видио с выписки потом скажу! happy
та хз,вроде глюкоза и моча при последних анализах в норме,а там не знаю
Цитата (umka21)
Систер, я вот завтра буду звонить выбивать или подменный телик, или деньги за телевизор!
правильно с ними так и надо
Цитата (umka21)
Dadunya_, А с тобой можем в скайпе завтра сконнектица!!!
мысль мне уже нравится,но не знаю во сколько дома буду
Цитата (umka21)
Дорогая, СИДИ дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест все - смени обстановку, - сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты "работать не будешь"!!! =)))))
Цитата (Лучинка)
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-АПЧИИИХ на планюшек!
вот спасибки. Как здоровье спрашивать не буду,уже прочла. Новости радуют дай бог чтоб не повышалось. А соль лучше вообще исключи так же как жирное и жареное