Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:51 | Сообщение # 1076
я просто тормоз и если честно вначале по другому думала, думала что считают от О 1 неделя и дальше. При чем довольно долго так думала, а потом как более внимательно почитала ужаснулась своей глупости, ведь не все же знают свою О.
Цитата (Dadunya_)
ты видела я тебе там ссылки еще на прикольные книжки дала?
Видела, спасибо моя хорошая, я тебе даже больше скажу, ты мне уже их на почту присылала и я уже первую прочла - действительно веселая, мне понравилось
Цитата (Sonnik2010)
не помню..ну вроде паспорт,а там скажут когда записываться будут,обычно записывают за неделю.. ну и на осмотр набор надо..
И все? Просто моя подруга мне рассказывала, что это ужасно сложный процесс и ее так намучали пока она на учет встали, там всех врачей пока обошла. Я поэтому и думала, что на это неделя уходит, а тут так быстро. Видно что-то у нее с восприятием мира
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:57 | Сообщение # 1083
не знаю точно, она бедная так кривилась, когда вспоминала постановку, что я не стала ее расспрашивать дитально, что такого сложного там с ней делали, но для себя отложила в голове, что это сложно
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:59 | Сообщение # 1088
не знаю точно, она бедная так кривилась, когда вспоминала постановку, что я не стала ее расспрашивать дитально, что такого сложного там с ней делали, но для себя отложила в голове, что это сложно
я тогда уже не работала..и приспокойненько обходила всех врачей..и не отложилось у меня это...как сложность)
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:01 | Сообщение # 1091
ну да при постановке у нас ничего не надо паспорт и ксерокс,а уже потом выдают обменную карту и уже начинается сдача крови,мочи,спид не спид итд,ну и врачи пошли терапевт,психолог,лор,окулист.стоматолог. Ну это все надо пройти до 30 недель
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:02 | Сообщение # 1092
ну да при постановке у нас ничего не надо паспорт и ксерокс,а уже потом выдают обменную карту и уже начинается сдача крови,мочи,спид не спид итд,ну и врачи пошли терапевт,психолог,лор,окулист.стоматолог. Ну это все надо пройти до 30 недель
так и у нас,+ пожертвование
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:05 | Сообщение # 1100