Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 16:37 | Сообщение # 6026
ну все получилось после фолликлогенеза, я в феврале пошла, ходила долго уже даже отчаилась, т.к. доминантный фолликул был, но никак не лопался, а на 14 д.ц. лопнул ну нас и отпустили в свободное плавание, применяли все что я тут узнала и рачком, и березку, и подушку Тест сделала за 3 дня до ме, ночью, смотрю / полоска, ну думаю рано еще, может не покажет, а так холодно было, выбрасявать лень было, положила в коробочку и спать пошла к мужу под бочек. А утром вспомнила, пошла выкидывать, но достала последний разок взглянуть, а там уже // и вторая очень слабая. Ну тут как положено слезы, руки трясуться, муж говорит "так и должно быть".
Классно, прям как по учебнику, словили О и все получилось. Здорово ТО что токса не было, тоже классно. У меня его как такового тоже не было, я сначала переживала, а теперь радуюсь. Пусть и оставшиеся недельки протекают легко и без волнений.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 16:41 | Сообщение # 6033
и я) только не представляю, как 12 недель можно молчать)) Я б на весь мир кричала)))наверно...хотя понимаю, почему девочки иногда молчат такая радость!!!
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-30, 16:43 | Сообщение # 6035
я на тебя готова чихать хоть каждый час, ты главное по делу применяй чих-чих-чих на тебя Лучинка чих-чих-чих. У нас с тобой прям семейный подряд, то ты на меня, теперь я на тебя, потом опять поменяемся
Цитата (могилевчанка)
уже совсем солидный срок
да ну солидный, солидный это у вас, мы еще маленькие 65 мм всего
Цитата (могилевчанка)
А я все же собралась и приготовила, осталось пропылесосить.
я вчера упахалась, как бы на уборку еще сподвигнуться
Цитата (Лучинка)
а что видела на узи,ножками,ручками болтает?сама или с мужем ходили?
экран не поворачивали, я попала к Узисту, у которого на фолликулогенезе была и в 5 неделек, она особо не показывает, мужа не пускают в 12 неделек, там даже в очереди пара была, муж хотел зайти, а у нее 8 недель, его не пустили, сказали только в 20 можно с мужем прийти. Я главное слушала сколько там воротниковая зона и все ли там просматривается, ну и думала как не забыть попросить фотку сделать.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 16:44 | Сообщение # 6036
сидишь и улыбаешься, даже если человека лично и не знаешь)
У меня реально слезы наварачиваются, именно от момента, когда узнаешь что случилась долгожданная Бе, нереальную радость за человека испытываешь
Цитата (Лисюня)
нет, тогда я неправильно таблетки пила и уколы и сдвинула себе ме ровно на неделю. А вот следующий и последний цикл (мне врач 3 цикла дала, а потом грозилась терзать меня по полной) оказался продуктивным.
Так обычно и бывает, после падения, обязательно будет подъем. ТОгда у тебя был реальный срыв (у меня почти так же было), а в следующем месяце уже все получилось
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 16:47 | Сообщение # 6037
И Фрося тоже рада , за свою родительницу , приветы передает
спасибо и ей большой привет, а хозяйке сладкие обнимашки и крепкий поцелуйчик
Цитата (Натусик)
через 27нед и 5 дней пусть одна из этих двух медалек поменяется на новые 2 штуки)
спасибо, бум стараться
Цитата (могилевчанка)
Пусть и оставшиеся недельки протекают легко и без волнений.
без волнений сложнее я слишком много читаю и слишком много знаю, муж мне постоянно говорит, то хочет к маме отправить, то заморозить до ноября, мне его даже жаль. Только узнали что бе, я стала его накручивать вдруг внематочная, потом увидели что все хорошо, я стала трястись что может плацента не заработать, потом стала переживать за скрининг и отклонения. Он уже кричит: "Ты дашь мне нормально порадоваться или нет, когда уже можно будет расслабится". Ну вот такая я тараканистая жучка, что ж поделать, я себя оправдываю, что это первый и очень долгожданный.
Цитата (Натусик)
Я б на весь мир кричала)))
хотелось, но потом думаешь вдруг что-то плохое случится и придется каждому объяснять, эти сочувственные взгляды расспросы и сразу не хочется говорить. Спасибки за поздравления, пойду я в сторону дома, если муж будет занят, то еще из дома забегу
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-30, 16:53 | Сообщение # 6040
без волнений сложнее я слишком много читаю и слишком много знаю,
Прекрасно тебя понимаю, я до 12 тоже под стрессом ходила и потом меня еще разволновали, но ты не переживай. Все обязательно будет гуд. Я писала, что не представляю как Бе все это выдерживают, ве переживания и стрессы. Многие не понимали. Но теперь уже и сама спокойней стала, теперь только родов боюсь.
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 16:55 | Сообщение # 6042
нет, тогда я неправильно таблетки пила и уколы и сдвинула себе ме ровно на неделю. А вот следующий и последний цикл (мне врач 3 цикла дала, а потом грозилась терзать меня по полной) оказался продуктивным.
ну вот видишь , стоило ли тогда рыдать
Цитата (Лисюня)
дите все в папу, а папа у нас и живучий, и прилипучий.
молодец , очень позитивно мыслишь !
Цитата (Лисюня)
а хозяйке сладкие обнимашки и крепкий поцелуйчик
обязково передам
Цитата (Лисюня)
я себя оправдываю, что это первый и очень долгожданный.
Цитата (Лисюня)
о потом думаешь вдруг что-то плохое случится и придется каждому объяснять, эти сочувственные взгляды расспросы и сразу не хочется говорить.
понимаю тебя по каждому пункту .
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:07 | Сообщение # 6044
Лисюня, Алинчик,солнце!!!!! Поздравляю от души теперь в открытую!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! смску получила,но ответить не могла!!!!!!!!!!!!! Легкой Бе и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Вторник, 2013-04-30, 17:13
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:10 | Сообщение # 6045