Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:15 | Сообщение # 6051
И я почти все сделала, сижу жду звонка от мужа, должны встретиться и погулять. Прадв еще плита не мытая, но может уже потом, сейчас уже что-то совсем не хочется.
Ileana
Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:17 | Сообщение # 6056
Лучинка чих-чих-чих. У нас с тобой прям семейный подряд, то ты на меня, теперь я на тебя, потом опять поменяемся
главное-работает!
Цитата (Лисюня)
еще разок ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на желающих
спасибо пузик,возьму) могилевчанка, Танечка,у меня почему-то не отправляются ЛС,напишу тут.Растяжек не осталось ни одной у меня,мазала во время бе и массажным маслом и против растяжек маслом.а последний триместр мазала оливковым после каждого купания.ттт животик чистый,ну шов не считается на счет ренни,я там уж не знаю сколько их штук можно,надо читать иструкцию,но у меня доходило и до 4 шт в день.т.к. на последних неделях желудок казалось выплюну,он был сильно высоко уже и от любой еды была изжога,даже среди ночи могла быть.при чем такая что пекло и жгло пищевод невыносимо,приходилось рассасывать рении,он не пьется а именно как конфета рассасывается,буквально даже не жду всю таблетку.минут через 10 намного легче становилось.и еще,эти таблетки есть с разными вкусами,не знаю как тебе,но я переносила только с мятным вкусом,а как-то муж принес с апельсиновым,я чуть не вырвала все,смотри сама.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:23 | Сообщение # 6064
Лисюня, Алина поздравляю тебя!!!! безумно рада за вас!!! какой все -таки наш форум хороший заходишь а тут новости хорошие))) можно порадоваться от чистого сердца за хороших людей)))) Легкой беременности тебе дорогая!!! у меня тоже радостное событие)) вчера сестра двоюродная родила маленькую принцессу))) теперь у нас три мальчика и одна девочка)) хоть разбавила наш мужской колектив))))
natalka922
Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:24 | Сообщение # 6066
кошмар!!!!!Наташ,а когда у вас весна вообще?про лето я молчу)) мы в футболках ходим и голова трещит от жары((хотелось конечно тепла,но не такого,в обед уже сил нет что-то делать
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:29 | Сообщение # 6070
спасибо Олечка наконец-то хоть девочка а то прям уже и не знаю мы тоже росли три сестры и куча братьев двоюродных троюродных)))) видимо у этой принцессы та же участь))) имя правда пока выбирают или Маргарита или Дарья))) я высказалась за Дарью))) но почему младшая часть нашей родни за Маргариту)) ну посмотрим что выберут молодые родители))
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:29 | Сообщение # 6072
Танечка,у меня почему-то не отправляются ЛС,напишу тут.Растяжек не осталось ни одной у меня,мазала во время бе и массажным маслом и против растяжек маслом.а последний триместр мазала оливковым после каждого купания.ттт животик чистый,ну шов не считается на счет ренни,я там уж не знаю сколько их штук можно,надо читать иструкцию,но у меня доходило и до 4 шт в день.т.к. на последних неделях желудок казалось выплюну,он был сильно высоко уже и от любой еды была изжога,даже среди ночи могла быть.при чем такая что пекло и жгло пищевод невыносимо,приходилось рассасывать рении,он не пьется а именно как конфета рассасывается,буквально даже не жду всю таблетку.минут через 10 намного легче становилось.и еще,эти таблетки есть с разными вкусами,не знаю как тебе,но я переносила только с мятным вкусом,а как-то муж принес с апельсиновым,я чуть не вырвала все,смотри сама.
Все поняла, я вчера спать легла, а мне как стало печь в горле (наверное пищевод), я думала не усну. И главное так подкатывало именно, когда ложилась. Хорошо еще все же удалось уснуть. Сегодня купила с мятным вкусом, одну уже рассосала, вроде получше, но тут еще было терпимо. Я как-то спрашивала про оливковое масло против растяжек в аптеке, но не было. Наверное нужно просто оливковое масло спросить. Так что там с туалетом скажи, ты сейчас реально ощущаешь, что тубз не твоя вторая комната?
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:30 | Сообщение # 6073
кошмар!!!!!Наташ,а когда у вас весна вообще?про лето я молчу)) мы в футболках ходим и голова трещит от жары((хотелось конечно тепла,но не такого,в обед уже сил нет что-то делать
ну знаешь сегодня снег а завтра может быть и +20))) прошлый год у нас с конца мая до августа меньше +30 не было я с ума сходила))) как раз первые месяцы в жаре ...
Цитата (Dadunya_)
поздрямс
спс
Цитата (Dadunya_)
у нас дождь льет вот и где справедливость с шашлыками
да не говори))) но мне не обидно )) почему то шашлыков не хочу.. у меня от мяса уже передоз какой-то рыбы хочу)) но пока боюсь)
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:32 | Сообщение # 6075
вчера сестра двоюродная родила маленькую принцессу
Поздравляю.
Цитата (natalka922)
по поводу изжоги, мне помогали молочные продукты, а девочкам которые со мной лежали семечки ну это по мимо ренни конечно
Я семечки до Бе каждый день ела, а потом как отрезало меня. А сейчас еще из-за горла не ем, а то и так першит, а из-за семечек только хуже будет. Но спаисбо за инфу, буду в курсе.