Флудилка для планирующих № 17
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 18:34 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём! Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:33 | Сообщение # 6076 |
| Цитата (natalka922) и всем привет с севера)) у нас опять снег валит)))))))))) приветик. у вас погода с ума сошла что ли? у нас жара, все пораздевались уже сейчас +26
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:34 | Сообщение # 6077 |
Район: Россия
| Цитата (могилевчанка) Поздравляю. спасибочки))) Цитата (могилевчанка) Я семечки до Бе каждый день ела, а потом как отрезало меня. А сейчас еще из-за горла не ем, а то и так першит, а из-за семечек только хуже будет. Но спаисбо за инфу, буду в курсе. ну с горлом да еще больше першить будет... попробуй от горла лизобакт или фарингосепт их можно при беременности
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:34 | Сообщение # 6078 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (natalka922) у нас с конца мая до августа меньше +30 не было я с ума сходила) У нас поговаривают, что очень жаркое лето будет, как в 2010. не очень-то хотелось бы конечно. Тут и сам еле эту жару переносишь, а как с ребенком быть ума не приложу
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:36 | Сообщение # 6079 |
|
| Цитата (natalka922) попробуй от горла лизобакт или фарингосепт их можно при беременности Второго у нас в аптеке сколько не спрашивала, нет. Я уже эфизол пила, его тоже можно. Стало легче, но на выходных под дождь попала и опять все сначала. Брызгаю Гексаспреем, тоже разрешен. Вроде пошло на поправку ттт, может уже через пару дней пройдет.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:37 | Сообщение # 6080 |
| Цитата (Кроше4ка) приветик. у вас погода с ума сошла что ли? у нас жара, все пораздевались уже сейчас +26 да не)) обычная ситуация)) и в июне было дело снег шел)))) да читаю я что уже некоторые обгореть успели))) комментировать не всегда успеваю) малой на руках спит только в последнее время(( Цитата (могилевчанка) У нас поговаривают, что очень жаркое лето будет, как в 2010. не очень-то хотелось бы конечно. Тут и сам еле эту жару переносишь, а как с ребенком быть ума не приложу да капец конечно... но жить можно)))))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:38 | Сообщение # 6081 |
| Цитата (могилевчанка) Второго у нас в аптеке сколько не спрашивала, нет. Я уже эфизол пила, его тоже можно. Стало легче, но на выходных под дождь попала и опять все сначала. Брызгаю Гексаспреем, тоже разрешен. Вроде пошло на поправку ттт, может уже через пару дней пройдет. ужас... давай выздоравливай!! нечего болеть!
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:41 | Сообщение # 6082 |
|
| Цитата (natalka922) ужас... давай выздоравливай!! нечего болеть! Спасибо. У самой уже истерика начинается с этим горлом. Переход с зимы в весну получился простудный. И главное все кругом заразу разносят, ну и меня естественно не миновало. А так морожка хочется
Сообщение отредактировал могилевчанка - Вторник, 2013-04-30, 17:41 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:44 | Сообщение # 6083 |
| Цитата (могилевчанка) Спасибо. У самой уже истерика начинается с этим горлом. Переход с зимы в весну получился простудный. И главное все кругом заразу разносят, ну и меня естественно не миновало. А так морожка хочется ну ничего и мороженного успеешь еще о родов по есть
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:46 | Сообщение # 6084 |
|
| Цитата (natalka922) ну ничего и мороженного успеешь еще о родов по есть И шашлыков А потом, что реально ничего нельзя есть или нужно исключать определенные продукты? С обновочкой, классненикий малыш такой
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:48 | Сообщение # 6085 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (могилевчанка) С обновочкой, классненикий малыш такой ага,я даже в первый момент подумала,что Юля к нам зашла.
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:51 | Сообщение # 6087 |
| Лисюня, с обновочками тебя
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:51 | Сообщение # 6088 |
| natalka922, с новой линеечкой тебя)
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 17:53 | Сообщение # 6089 |
| Цитата (могилевчанка) И шашлыков А потом, что реально ничего нельзя есть или нужно исключать определенные продукты? С обновочкой, классненикий малыш такой да поначалу рекомендуют воздержаться от многих продуктов а потом многие переходят на обычный стол, в этом деле главное мера! у меня знакомая и клубничные торты уже поедает)) хотя им всего три месяца)
Цитата (Dadunya_) ага,я даже в первый момент подумала,что Юля к нам зашла. а что у Юли похожий? просто сто лет ее не видела.. да не могу блин определится что поставить хочется чего то такого уууххх и не могу найти))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 18:02 | Сообщение # 6090 |
| Цитата (natalka922) а что у Юли похожий? та Юля сто лет не заходила,я чет не на линейку,а на авку тормоз посмотрела и показалась новая
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 18:02 | Сообщение # 6091 |
| Цитата (natalka922) такого уууххх и не могу найти)) ща дам
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 18:03 | Сообщение # 6092 |
|
| Цитата (natalka922) да не могу блин определится что поставить хочется чего то такого уууххх и не могу найти)) Малыш очень класссный, оставляй. Цитата (natalka922) да поначалу рекомендуют воздержаться от многих продуктов а потом многие переходят на обычный стол, в этом деле главное мера! у меня знакомая и клубничные торты уже поедает)) хотя им всего три месяца) Потом буду узнавать, столько всего впереди, чего я не знаю -
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 18:09 | Сообщение # 6093 |
| спс)) но наверное пока эту оставлю)) там только на одного ребенка) а две что то не хочется ставить)) лучше еще день свадьбы поставлю))) Цитата (могилевчанка) Малыш очень класссный, оставляй. желание пузика закон))) оставляем)))) Цитата (могилевчанка) Потом буду узнавать, столько всего впереди, чего я не знаю - да это точно)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 18:22 | Сообщение # 6094 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Аленка , а когда ты ко мне подъедешь ? Я забыла
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 18:24 | Сообщение # 6095 |
| Цитата (Ileana) а когда ты ко мне подъедешь ? Я забыла у меня в 19 на Юмашке раздача,а потом сразу к тебе
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 18:27 | Сообщение # 6096 |
| Цитата (могилевчанка) Я как-то спрашивала про оливковое масло против растяжек в аптеке, но не было. Наверное нужно просто оливковое масло спросить. оно обычное,в магазине продается,там где все масла растительные.только первого отжима брала а про туалет...отдельная история.нет,теперь я там не частый гость,потому что не успеваю добежать((((((вот где только слышу шум воды у меня стразу рефлекс-писять,и не дай Бог я в это время не в туалете-все,беда.мне и пол минуты не хватает добежать,это хорошо что прокладки еще ношу,а так бы вообще кошмар был.вчера спросила у врача,а она говорит что это растянуты связки и мышцы,все придет в норму...но пока оно придет((
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 18:31 | Сообщение # 6097 |
|
| Цитата (Лучинка) вчера спросила у врача,а она говорит что это растянуты связки и мышцы,все придет в норму...но пока оно придет(( Печалька, что ж это такое? Держись там, пусть скорее связки твои восстановятся и все придет в норму.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 18:32 | Сообщение # 6098 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (Alёnka) у меня в 19 на Юмашке раздача,а потом сразу к тебе ага , значит я могу щас из дома уйти . А то сижу в раздумьях уйду и ты придешь .
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 18:32 | Сообщение # 6099 |
| Цитата (могилевчанка) Печалька, что ж это такое? Держись там, пусть скорее связки твои восстановятся и все придет в норму. спасибо,Танюш! я чувствую себя маленьким ребенком(((
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 18:35 | Сообщение # 6100 |
|
| Цитата (Лучинка) чувствую себя маленьким ребенком((( Тут уж не знаешь что лучше, то ли постоянно хотеть, но терпеть до последнего, то ли это. Наверное все же первое. А как на улицу тогда, нормально переносишь или там тоже постоянно думаешь куда бы забежать?
|
|
|
|