Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Вторник, 2013-04-30, 15:20 | Сообщение # 5976
ага , с ее то 1 баллом , насмешила . С трудом вытащила себя на улицу , купили то что надо , но надо теперь тепать на кухню , не могууууууу, вот легла бы и не вставала
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-30, 15:28 | Сообщение # 5977
Та блин, не знаю, что-то настроение начало меняться и главное не в лучшую сторону. Какая-то подавленая, грущу. Гормоны что ли? Чего-то хочется, а чего не понятно. То ли чтобы не трогал никто, то ли наоборот чтобы внимания больше уделяли
Сообщение отредактировал могилевчанка - Вторник, 2013-04-30, 15:37
Ileana
Дата: Вторник, 2013-04-30, 15:48 | Сообщение # 5981
они родимые . Помню на последнем сроке , муж уже почти был повешен , вдавался в работу с утра до позднего вечера чтоб не слышать от меня упреки и стенания , причем оглядываясь назад я сейчас понимаю , что все это было необоснованно в его сторону . А тогда мне казалось , что он козел не понимает меня не любит не ухаживает , и вообще я бедная несчастная
tatusik2707
Дата: Вторник, 2013-04-30, 15:52 | Сообщение # 5982
пусть будет ) Теперь можно выходить из тени ? я не в курсах была т.к. читаю редко вас , но догадывалась )))) может ты конечно и писала где то в открытую , но я не видела . Поздравляю официально!!!!!!!!!!!!
Ileana
Дата: Вторник, 2013-04-30, 16:14 | Сообщение # 5988
Та она она вообще была во многом осведомлена, но я молчала, не спрашивала. Теперь так радостно, что у нас есть еще один пузик. Лисюня, ты хоть расскажи подробно, что да как. Как узнала, как самочувствие, чего хочется?