Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:44 | Сообщение # 5301
Держите кулачки за меня и моих солистов-у нас сегодня полуфинал кастинга"Таланты Севастополя"
ух ты!удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата (Лисюня)
мамам там делать нечего.
вот это точно!моя мама по телефону слезы лила,как приехала-плакала и жалела меня,что мне аж самой себя жалко становилось.неее,ей туда точно нельзя было))
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:45 | Сообщение # 5302
нет,Тань,тут ты отмучаешься и оклемаешься быстро,а после кс будешь как раненная еще долгое время!да и без показаний кто тебе его сделает?
Цитата (Лисюня)
ну учитывая ваши парядки, КС еще надо заслужить
Там можно заплатить, чтобы сделали. Но не все хотят, говорят родишь сама.
Цитата (Лучинка)
а я еще думаю,откуда вы знаете??ну если врачи говорят могу-значит могу,но нет...не особо получалось
Вот и у меня такой вопрос, так и хочется им сразу высказать, что я могу терпеть, а что нет.
Цитата (mamo4ka)
еще первый раз сказала мама! так здорово прям до слез приятно было.
Поздравляю
Цитата (Лисюня)
так ты ж посмотри сколько мне годков то, я ж дама с возрастом да и первый брак у меня всего 2 года продлился, я решила не плодить безотцовшину и свалить, пока не пришло пополнение в семействе, раз все так не клеится у нас. Ну а как решила уйти, так сразу своего нынешнего мужа на пути повствречала и еще легче уходить стало.
Ну так я знаю, поэтому и прикинула, что замуж совсем рано вышла и наверное не надолго. А некоторые потом еще отхлдят и бояться новых отношений. Вот и спросила. Хотя сама замуж в 19 выскочила, но не жалею, ттт.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:50 | Сообщение # 5303
А некоторые потом еще отхлдят и бояться новых отношений.
да с моим мужем особо некогда было мне бояться, я ему - не трать на меня время, не светит ничего, а он улыбался и говорил - разберемся. Ну вот как-то разбирались-разбирались и поженились.
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-04-26, 12:51
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:53 | Сообщение # 5304
да с моим мужем особо некогда было мне бояться, я ему - не трать на меня время, не светит ничего, а он улыбался и говорил - разберемся. Ну вот как-то разбирались-разбирались и поженились.
Молодец он, не оставил попыток и добился девушку .
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:55 | Сообщение # 5306
Та не , трубы меняли , а караулить только я могу , а Арине лучше , темпы уже не было , но нога все так же ((((( Оль , Анютка очень изменилась , взросленькая совсем , мимиська моя
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-26, 14:37 | Сообщение # 5318
ну ты смельчак, я мало того, что еще боюсь ветерка, так еще и синюшные ноги свои показывать не хочу
а я так устала со времен учебы,школы/института от колгот - то порвутся об стыл, то где-нить слезут, что уже много лет ношу-ношу-ношу штаны, а потом хоп и без колгот уже можно а ноги, типа загорают)))
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-26, 14:45 | Сообщение # 5322
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и все.Деян. 17:24-25 навеяно темой о церквях
Ileana
Дата: Пятница, 2013-04-26, 14:53 | Сообщение # 5325