Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 14:55 | Сообщение # 5326
Нога раздулась как бочонок , и на месте прокола краснота
кошмар, бедная девочка, здоровья вам
Цитата (Ileana)
а ты када в кабинете сидишь ноги на подоконник задирай , под солнышко )))))))
млин, прочитала про Дильфинарий - прям расстроилась, не пойму куда милиция смотрит, вроде не 90-е, это любоые крепкие парни могут все громить и нет на них управы что ли, жесть
Ileana
Дата: Пятница, 2013-04-26, 14:57 | Сообщение # 5328
млин, прочитала про Дильфинарий - прям расстроилась, не пойму куда милиция смотрит, вроде не 90-е, это любоые крепкие парни могут все громить и нет на них управы что ли, жесть
это все началось еще очень давно, просто отбивались своими силами( работники дельфинария), а теперь уже на них в наглую поперли
Цитата (Ileana)
жалко так ее , звездец просто )
ой,ужас
Ileana
Дата: Пятница, 2013-04-26, 15:04 | Сообщение # 5332
бедная, может мазать чем-то, что бы отек побыстрее сходил?
сказали вообще ни в коем случае ничем не мазать пока. А потом видно будет ) Блин вот засела с вами , а надо бы убраться в доме , пока горячая халявная вода есть )))))))
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-26, 15:04 | Сообщение # 5333
Да написано, что какие-то два дяди, которые давно судятся с владельцами Дельфинария приехали из Одессы то ли с парнями, то ли с "Беркутом", захватили Дельфинарий, всех работников выгнали, разбили окна кафе "Золотое Руно", даже захватили администратора, потом правда отпустили, жители города - пытаются войти в Дельфинарий, но их поливают из брантсбойта, огнетушителей и слезоточивым газом, а милиция смотрит на все это с площадок смотровой.
Ileana
Дата: Пятница, 2013-04-26, 15:06 | Сообщение # 5334
главное, что бы потом эти не местные не пошли дальше гулять по городу, под воздействием каких-нибудь веществ. А вообще конечно жутко, мне больше всего дельфинов жалко, главное что бы новые дяди не решили от них избавится и сделать какое-нибудь увеселительное заведение или очередную стоянку для яхт на этом месте.
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 15:09 | Сообщение # 5336
А вообще конечно жутко, мне больше всего дельфинов жалко, главное что бы новые дяди не решили от них избавится и сделать какое-нибудь увеселительное заведение или очередную стоянку для яхт на этом месте.
а для чего по твоему захват?
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 15:12 | Сообщение # 5338
А вообще конечно жутко, мне больше всего дельфинов жалко, главное что бы новые дяди не решили от них избавится и сделать какое-нибудь увеселительное заведение или очередную стоянку для яхт на этом месте.
«Сейчас мы будем думать о том, что это место надо реконструировать, возможно, часть торговли оставить. Но это должен быть хороший, красивый проход к морю, а не то, что там сегодня существует», - сказал в эфире Дмитрий Богданов.
Ранее он заявлял в интервью «НС», что для формирования бюджета коммунального предприятия нужны немалые деньги, и поступать они должны не только из городского бюджета. Есть у коммунальщика идея «оживить ночную жизнь бульвара».
«Аттракционы устроить, еще какие-нибудь ночные заведения. А почему бы и нет!? Вон, посмотрите, как набережная Ялты ночью живет», - пояснил Богданов.
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-04-26, 15:20 | Сообщение # 5339
Машерочка,какой беспредел,ужас.А насчет Ялты,я там прожила долго,так на Набережной вечером яблоку негде упасть в сезон,местные в это время даже не выходят на прогулку туда,тихого местечка у моря не найти(((( а вот в Севастополе нам с мужем нравилось прийти вечером на Набережную и в тишине посидеть у моря. Ileana, здоровья вам и чтоб все наладилось побыстрее! Alёnka, Алена,что там про Жанну слышно,есть новости?
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-04-26, 17:26 | Сообщение # 5348