Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:22 | Сообщение # 5276
Тань,назад дороги нет,да и чего там бояться?В процессе схваток не надо себя жалеть,ты думай что ребенку сейчас тоже не легко,в первую очередь все это ради него.Ты представь что маленький хрупкий ребеночек должен раздвинуть твои кости и пройти родовые пути,ты думаешь ему легко???это работа тяжелая и серьезная для вас обоих.Я же не могу тебе сказать что там так классно,лежишь себе кайфуешь а малой взял и сам вышел,и все улыбаются))Ты меня потом вспомнишь представляю какими словами да еще и паниковать начнешь что на самом деле все больнее чем говорили.Надо быть готовой,но поверь,до конца не приготовишься,по-любому офигеешь))) Не боись,а то еще передумаешь рожать.
Я помню тебя этим тоже успокаивали Я в эту субботу так устала, много ходила, потом готовила, спина болела жуть. Муж был на работе и не помог ни фига. Так когда вечером пришел, у меня было только одно желание, чтобы меня пристрелили Я думаю, во время схваток это желание будет в стократ больше
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:26 | Сообщение # 5280
главное лицо кирпичем. А вот я как-то свою бывшую свекровь встретила на улице, вот это была жесть, при чем я стояла спиной, а она подошла сзади, давай обниматься, вцепилась в меня клещами и давай: "как дела, как что, кто женился, кто родился", жуть еле от нее сдыхалась, приятная конечно женщина.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:27 | Сообщение # 5281
Я думаю, во время схваток это желание будет в стократ больше
правильно думаешь))я тоже кричала убейте меня,я уже не могу терпеть,а мне говорят:МОЖЕШЬ!!! ползала по полу и звала мамочку свою,что я там только не говорила,а муж:я не могу на это смотреть)))это тоже тяжело видеть что близкий человек мучается а ты не можешь ему сделать легче
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:29 | Сообщение # 5284
А вот я как-то свою бывшую свекровь встретила на улице, вот это была жесть, при чем я стояла спиной, а она подошла сзади, давай обниматься, вцепилась в меня клещами и давай: "как дела, как что, кто женился, кто родился", жуть еле от нее сдыхалась, приятная конечно женщина.
Можно не скромный вопрос, когда ты успела еще замужем побывать? Если с мужем уже 6 лет вместе?
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:31 | Сообщение # 5285
правильно думаешь))я тоже кричала убейте меня,я уже не могу терпеть,а мне говорят:МОЖЕШЬ!!! ползала по полу и звала мамочку свою,что я там только не говорила,а муж:я не могу на это смотреть)))это тоже тяжело видеть что близкий человек мучается а ты не можешь ему сделать легче
Бедняжка, я представляю твое состояние. Я когда знаю, что мне сейчас больно будут делать, вообще неадекватной становлюсь. Вырываюсь, истерически смеюсь, кричу, мне до лампочки, что подумают окружающие.
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:31 | Сообщение # 5286
А вот я как-то свою бывшую свекровь встретила на улице, вот это была жесть, при чем я стояла спиной, а она подошла сзади, давай обниматься, вцепилась в меня клещами и давай: "как дела, как что, кто женился, кто родился", жуть еле от нее сдыхалась, приятная конечно женщина.
Цитата (могилевчанка)
Знаешь, я опять задумалась о КС, мне кажется я перетерплю потом ту боль, да и уснул - проснулся и уже реебнок. Это я про общий наркоз.
нет,Тань,тут ты отмучаешься и оклемаешься быстро,а после кс будешь как раненная еще долгое время!да и без показаний кто тебе его сделает?
a2929
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:32 | Сообщение # 5287
авильно думаешь))я тоже кричала убейте меня,я уже не могу терпеть,а мне говорят:МОЖЕШЬ!!! ползала по полу и звала мамочку свою,что я там только не говорила,а муж:я не могу на это смотреть)))это тоже тяжело видеть что близкий человек мучается а ты не можешь ему сделать легче
себя впомнила 3 года назад..2 минуты назад я родила..в 11-30
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:33 | Сообщение # 5289
привет красоточки мои! Лучинка, Олечка я все пропустила.поздравляю вам с возвращением домой дорогая!как же это здорово.как Федечка себя ведет дома?Как ты себя чувствуешь?
Цитата (Лучинка)
я тоже кричала убейте меня,
наверное все так кричат.когда со мной муж рожал я просила пистолет орала лучше застрели меня вот он офигел но это быстро проходит.так что Танюш не бойся все пройдет быстро не успеешь опомниться) у Санечка наконец то вчера зубик внизу проклюнулся.ура!и еще первый раз сказала мама! так здорово прям до слез приятно было.
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:38 | Сообщение # 5295
ну мне сделали клизму,и туалет был в родзале в отдельной комнатке,в родзале врач и акушерка и все прочие были,а я то в туалет то в родзал,то опять в туалет то к ним,а потом в талете как пошли схватки без перерыва даже то я вообще думала выпрыгнуть в окно и убежать((((((((((((((((((((((((
Цитата (a2929)
Лучинка, Оля, а когда ты в родах-врачи не ограничивают тебя-ну там если ты кричишь?Знаю у меня
а что они могут мне сделать?закрыть рот?да я бы тогда сразу кони двинула там
a2929
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:38 | Сообщение # 5296
Ладно,я тоже пойду собираться, а то я как будто меня динозавр жевал и выплюнул(Возьму с собой таблетки, если что -еще выпью!Держите кулачки за меня и моих солистов-у нас сегодня полуфинал кастинга"Таланты Севастополя"
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:38 | Сообщение # 5297
я опять задумалась о КС, мне кажется я перетерплю потом ту боль, да и уснул - проснулся и уже реебнок
ну учитывая ваши парядки, КС еще надо заслужить
Цитата (a2929)
хотя, может получится так-что наши бе буду протекать не доставляя нам сильного дискомфорта)
я как-то не питаю особых иллюзий
Цитата (Лучинка)
это тоже тяжело видеть что близкий человек мучается а ты не можешь ему сделать легче
вот это точно, поэтому не представляю, как Мамочка пойдет с Лерой на роды, как на мой взгляд, мамам там делать нечего.
Цитата (могилевчанка)
Можно не скромный вопрос, когда ты успела еще замужем побывать?
так ты ж посмотри сколько мне годков то, я ж дама с возрастом да и первый брак у меня всего 2 года продлился, я решила не плодить безотцовшину и свалить, пока не пришло пополнение в семействе, раз все так не клеится у нас. Ну а как решила уйти, так сразу своего нынешнего мужа на пути повствречала и еще легче уходить стало.
Цитата (Sonnik2010)
2 минуты назад я родила..в 11-30
поздравляю!!!!
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:40 | Сообщение # 5298
мне помогло во время схваток считать секунды.. муж вместе со мной считал..так как то легче переносилось..вы как будто занимаетесь другим делом)))и ходить ходить по кругу..крикнула в голос я только один раз..после прокола пузыря..я просто не ожидала..
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:41 | Сообщение # 5299
Лучинка, Олечка я все пропустила.поздравляю вам с возвращением домой дорогая!как же это здорово.как Федечка себя ведет дома?Как ты себя чувствуешь?
Цитата (mamo4ka)
у Санечка наконец то вчера зубик внизу проклюнулся.ура!и еще первый раз сказала мама! smile smile smile так здорово прям до слез приятно было.
спасибо,мамочка!!!! Федька хороший парень,спит и ест.Не все ночи дает нам выспаться но капризов сильных нет,ттт в добрый час сказать.Я нормально,жить можно,получше. Поздравляю вас,такие приятные моменты!!!!!
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:43 | Сообщение # 5300