Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 11:55 | Сообщение # 5251
мне кстати тогда акушерка и сказала,что такие болезненные схватки потому что и ме были болезненные,а некоторые схватки только начинают чувствовать тогда,когда я например уже умираю от боли
понятно, буду иметь это ввиду)хорошо, что природа так придумала-вот вроде болит и тебе плохо, а потом проходит и ничего)
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 11:56 | Сообщение # 5253
мне кстати тогда акушерка и сказала,что такие болезненные схватки потому что и ме были болезненные,а некоторые схватки только начинают чувствовать тогда,когда я например уже умираю от боли
А насколько болезненые у тебя были. Мне в первый день 2 таблетки темпалгина хватало и на второй тоже могла выпить. Но сознания не теряла, да и быстро боль проходила после таблетки. Если заранее выпивала, то могла и не чувствовать, а если уже опоздала, то конечно были непередаваемые очучения
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-04-26, 11:57 | Сообщение # 5254
А насколько болезненые у тебя были. Мне в первый день 2 таблетки темпалгина хватало и на второй тоже могла выпить. Но сознания не теряла, да и быстро боль проходила после таблетки. Если заранее выпивала, то могла и не чувствовать, а если уже опоздала, то конечно были непередаваемые очучения
один в один и у меня так!если таблетки с собой не было и ме прикатили то могла грохнуться в обморок от боли.страшно представить что это все скоро вернется)так бы и ходила всю жизнь беременная
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 11:59 | Сообщение # 5256
если таблетки с собой не было и ме прикатили то могла грохнуться в обморок от боли
Ну до этого у меня не доходило, просто было плохенько, голова кружилась. Ладно посмотрим, как я буду схватки выдерживать. Так эта боль на что похожа? Острая и резкая или тоже не передать словами?
Киска22
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:02 | Сообщение # 5261
правильно говорит,но покупка не так страшна,как заранее все лежащие когда еще и нет Б
да она вообще не разрешает что-либо планировать, а сама как волнуется на пальцах гадает, если там что-то сходится - то все получится. Прям даже смешно, например у меня папа болел, вопрос об опирации стоял, я ей звоню, мол все хорошо, не надо, а она: "Я знала, я на пальцах погадала, все хорошо сошлось".
Цитата (Машерочка)
еще и дорогущие какие
подруга через какой-т осайт покупала, вышло дешевле. А я себе другую куклу купила, сейчас покажу.
Цитата (могилевчанка)
Типа вампирши?
типо да, я мультик не смотрела, там они со шрамами, с клыками, хвостами, жабрами на ногах, короче разные.
Цитата (Лучинка)
а то там свекровь снова в запой ушла на радостях,муж весь как на иголках,еще за малого волнуется постоянно звонит что да как тут у нас спрашивает,и не хватало еще придурка этого.
капец, маман уже того самого отметила, ну хоть он не порывается к ней мчаться?
Цитата (Alёnka)
ужас какой!я таких боюсь
Да ну, они прикольные, я видела
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:05 | Сообщение # 5264
Ладно посмотрим, как я буду схватки выдерживать. Так эта боль на что похожа? Острая и резкая или тоже не передать словами?
выдержишь!я тоже трусиха еще та,ниче-живая осталась)) хотя,думала после схваток мне уже ничего так больно не будет,но когда молоко пришло и грудь расцеживали-я уже засомневалась что схватки-это самое болезненное)) Боль...ну тяжело описать,вот если у нас примерно одинаково болел живот во время ме,то представь что ты не выпила таблетку и боль надо вытерпеть только она сильнее раз в 10 и резкая и острая,мне вообще казалось у меня матку вырывают((
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:05 | Сообщение # 5265
капец, маман уже того самого отметила, ну хоть он не порывается к ней мчаться?
уже второй день ездит туда(( она ему звонит и говорит как ей плохо,лежит умирает.он едет к ней,а она и говорит:зачем ты ко мне ездишь,тебе что не о ком больше заботиться.....белка уже у нее,мне кажется.он вес на нервах,пьет успокоительные,жаль его,но не слушает меня
a2929
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:09 | Сообщение # 5268
Боль...ну тяжело описать,вот если у нас примерно одинаково болел живот во время ме,то представь что ты не выпила таблетку и боль надо вытерпеть только она сильнее раз в 10 и резкая и острая,мне вообще казалось у меня матку вырывают((
Спасибо за подробности, мне стало легче
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:13 | Сообщение # 5270
но когда молоко пришло и грудь расцеживали-я уже засомневалась что схватки-это самое болезненное))
оо, подруга тоже говорила, что не могла расцедиться никак и попросила медсестру помочь, та ее расцедила, но млин так больно было, что роды просто отдыхают.
a2929
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:16 | Сообщение # 5272
он едет к ней,а она и говорит:зачем ты ко мне ездишь,тебе что не о ком больше заботиться.....
капец, перетягивает на себя одеяло, внимание требует, что малое дите, жуть просто.
Цитата (a2929)
а я пока так-потренируюсь терпеть)
тренируйся, у меня вообще сложилось в печатление, что во время бе постоянно что-то терпишь, то беготню в тубз, то головную боль, то давление, то тошноту, то нос заложенный .... И все ради одного - агукующего сверточка
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:19 | Сообщение # 5274
да,ты права!надо просто настроиться,что это боль,ее надо вытерпеть,но это не на всю жизнь,несколько часов и все мучения позади,все забудется!
Цитата (могилевчанка)
Спасибо за подробности, мне стало легче
Тань,назад дороги нет,да и чего там бояться?В процессе схваток не надо себя жалеть,ты думай что ребенку сейчас тоже не легко,в первую очередь все это ради него.Ты представь что маленький хрупкий ребеночек должен раздвинуть твои кости и пройти родовые пути,ты думаешь ему легко???это работа тяжелая и серьезная для вас обоих.Я же не могу тебе сказать что там так классно,лежишь себе кайфуешь а малой взял и сам вышел,и все улыбаются))Ты меня потом вспомнишь представляю какими словами да еще и паниковать начнешь что на самом деле все больнее чем говорили.Надо быть готовой,но поверь,до конца не приготовишься,по-любому офигеешь))) Не боись,а то еще передумаешь рожать.