Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
a2929
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:39 | Сообщение # 1501
спасибо,Лесик,в закладки добавила,надо поискать в аптеке если нет то закажу у них. я почему так заинтересовалась,помню что мама моя тоже голубой глиной лечилась только по женски,довольна
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:46 | Сообщение # 1505
я почему так заинтересовалась,помню что мама моя тоже голубой глиной лечилась только по женски,довольна
да я ее купила случайно на пятом просто для лица, потом вычитала, что по женски очень полезно, заказала, стала применять, и прочитала в аннотации про прием внутрь, решила попить, так как вреда правда нет, вот и пью, может поможет снять проблемы какие-то
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:54 | Сообщение # 1508
бедный пузик, ну что ж ты так, ну можно же было просто хлебушек уснуть с чайком или еще чего-нибудь. Ну какая рыба с маслом и луком, у обычного человека, не бе и с отличным здоровьем эта гремучая смесь на голодный желудок вызовет неприятные последствия, а ты!!!! Давай снимай штаны, будем применять воспитательные меры, раз тебя жизнь ничему не учит, прошлый раз как загибалась и тут на тебе, сново - здорово
Цитата (tanchikdtv)
Я иногда 1 раз ем, иногда вообще только чаи
Ооооо, это привет гастриту, так ты далеко не уедешь, а если хочешь малыша, то надо перестраивать свое питание. Так у тебя нифига полезного в организме не будет для малыша и сама расстанешься с волосами, ногтями и зубами. Надо кушать понемного, но не реже 3-х раз в день и обязательно 1 прием пищи - жидкую пищу (супы). А то всякую фигню едим, а потом удивляемся откуда болячки
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-05, 17:01 | Сообщение # 1509
Это тебе повезло, что ее нет, а то бы я представляю как она ругалась. Ладно, пузик, не расстраивайся, просто в следующий раз, лучше съешь банан, от которого попа растет, чем такую гадость. И береги себя, и пузик
Цитата (tanchikdtv)
думаю раза 2 в неделю ходить.
Для результата надо 3 раза
Цитата (a2929)
кто то из вас делал узи у Погребного?
Я все никак не попаду на него, когда мне экстренно надо, у него вечно то не прием, то километровая очередь.
Цитата (a2929)
или может все-таки поменять руку так сказать
Я бы поменяла, видишь, не прет тебе с ним, может у него рука тяжелая, так что меняй. Потом расскажешь, какой лучше
a2929
Дата: Вторник, 2013-03-05, 17:05 | Сообщение # 1510
прям на смех меня эта фраза пробила))))постараюсь определиться к тому вермени как потеплеет)сейчас пока прохладно не особо охота бегать на фоллликулогенезы
ну этож смотря какой кому результат нужен)как по мне так я бы чаще ходила-но сказала сама себе только после того, как забеременею и рожу, пока 4 раза в неделю норм
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-05, 17:18 | Сообщение # 1511
каждый день не рекомендуют, мышцы не успевают отдохнуть, организм не успевает восстановится. А вот 3 раза самый раз, но это имеется в виду интенсивной тренеровки, йога, пилатес и другие полежалки не в счет, тут и каждый день можно
Цитата (a2929)
особо охота бегать на фоллликулогенезы
вот ты даешь, муж здоровье подправил, сил накопил, а ей не охота
Сообщение отредактировал Лисюня - Вторник, 2013-03-05, 17:19
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 17:19 | Сообщение # 1512
так,девочки,во избежание неприятностей и чтоб после встречи не было никому мучительно больно физически - заболевшим и морально - мне, нас не будет,сейчас с девочкой общалась, они на неделю позже нас пошли в сад,вчера заболели,так что ну нафиг,вирус - это не игрушки, а конфетки просьба привезти по адресу ул.... шучу
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-03-05, 17:49 | Сообщение # 1513
ну что,была мы на узи,с малышулькой все ок,лежит себе,лицо серьезное,такой носик хорошенький,ттт.Обвитий нет,с плацентой все хорошо,срок ставит 33 недели,сказал родится 3400-3500кг.поджелудочная не изменена,не отекшая,кист нет,сказал что перегрузила ее такой едой.много пить чтоб не было обезвоживания из-за рвоты и не вылез ацитон.
Цитата (Машерочка)
а конфетки просьба привезти по адресу ул.... шучу happy happy happy
почтой вышлю) выздоравливайте,это важнее!!!
Цитата (umka21)
с твоим желудком только такую рыбку есть, да еще и на голодный желудок!!!
конечно ты права
Цитата (umka21)
продолжим разговор через месяца три!
подозреваю что я тоже буду просить отдыха)
Цитата (umka21)
Вот ведь есть нормальные здравые мысли, а в тот момент мозг совсем отключился?
я хотела ЖРАТЬ и ни о чем другом не думала(
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:27 | Сообщение # 1519
ну что,была мы на узи,с малышулькой все ок,лежит себе,лицо серьезное,такой носик хорошенький,ттт.
класс!!! я сегодня тоже на узи была,с сестрой - видела лялечку её - это так здорово,лежит там,ручками машет - я прям расплакалась от счастья!у меня будет ещё одна племяшка
umka21
Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:29 | Сообщение # 1520
класс!!! я сегодня тоже на узи была,с сестрой - видела лялечку её - это так здорово,лежит там,ручками машет - я прям расплакалась от счастья!у меня будет ещё одна племяшка
представляю твои ощущения!это самые интересные сроки в узи,потом видно только частями его на экране.вам уже сказали что будет девочка? а наш снова свое хозяйство на пол экрана выставил,что папа сказал :у меня и то меньше
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:31 | Сообщение # 1523