Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:33 | Сообщение # 1526
Наташ,разве у тебя не было такого жора когда надо срочно что-то в рот иначе съем кого-нибудь
Цитата (umka21)
и ка вы там все это видите, я так ни разу и не увидила!
а вот я заметила что у всех разные мониторы на которые выводят видео,на прошлом его мониторе я плохо поняла что где,в общих чертах только,а сегодня смотрю у них там перемены,то ж я все в Симфер ездила на узи,а этот поменял экран и видео классно видно без помех,вот личико хорошо рассмотрела,и так боком видно носик,ммммм,затискаю
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:43 | Сообщение # 1528
красивый стих с синего Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои… Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь… Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне. Я боюсь потерять тебя, не успев обрести. Заклинаю! Молю тебя! Только расти! Потому что, тебя мы здесь любим и ждем! Потому что, с тобой только счастье найдем!
a2929
Дата: Вторник, 2013-03-05, 21:05 | Сообщение # 1529
мне не не охота,) я знаю когда у меня О, три последних месяца цикл(ттт)одинаковый, поэтому будем пока по моим ощущения ориентироваться, а то как начинаю по узи следить, так каждый месяц настраиваюсь и расстраиваюсь, а так может сюрприз будет
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-03-05, 21:13 | Сообщение # 1530
красивый стих с синего Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои… Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь… Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне. Я боюсь потерять тебя, не успев обрести. Заклинаю! Молю тебя! Только расти! Потому что, тебя мы здесь любим и ждем! Потому что, с тобой только счастье найдем!
Мимими, ка мило
А я сегодня ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫХ купила)
начинаю вышивать!
Начало нового цикла и начало вышивки (Ме пришли)
a2929
Дата: Вторник, 2013-03-05, 21:25 | Сообщение # 1533
Sonnik2010, я так понимаю что это картинка с тремя ангелочками для вышивки?...мне интересно почему они называются "почти идеальные"?и откудуа пошло это-что если их вышить то беременность не заставит себя ждать-вроде так
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-03-05, 21:30 | Сообщение # 1536
я так понимаю что это картинка с тремя ангелочками для вышивки?...мне интересно почему они называются "почти идеальные"?и откудуа пошло это-что если их вышить то беременность не заставит себя ждать-вроде так
вот это новости))
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-05, 21:32 | Сообщение # 1537
Sonnik2010, вон у tanchikdtv в самом низу 3 ангелочка, называется "почти идеальный", я так понимаю, что 2 идеальные, а 3-й чуть другой, нимб скошен, глазки открыты, ножки по другому, он озорник и шалун, и он будущий пузожитель
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-05, 21:35 | Сообщение # 1540
и откудуа пошло это-что если их вышить то беременность не заставит себя ждать
Примета такая, ну откуда-то пошло, что за бе надо все допивать, доедать, на стуле сидеть, красную ниточку, что бы бе завязала, фикус подарила и т.д. Мы любим во что-то верить, особенно в чудеса
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-03-05, 21:37 | Сообщение # 1541
самом низу 3 ангелочка, называется "почти идеальный", я так понимаю, что 2 идеальные, а 3-й чуть другой, нимб скошен, глазки открыты, ножки по другому, он озорник и шалун, и он будущий пузожитель
аааа теперь понятно))почему почти..)
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-03-05, 21:42 | Сообщение # 1542
tanchikdtv, если не секрет, а где ты купила почти идеальных?Я тоже хочу вышить их...
Вообще не секрет на Юмашева, в Тут же, магазин рукоделия, набор 50 грн, и их там ещё несколько штук осталось. Я недели 3 назад заходила - не было, а тут привезли, случайно увидела, маме канву для лент покупала
Цитата (Лисюня)
в самом низу 3 ангелочка, называется "почти идеальный", я так понимаю, что 2 идеальные, а 3-й чуть другой, нимб скошен, глазки открыты, ножки по другому, он озорник и шалун, и он будущий пузожитель
именно так
a2929
Дата: Вторник, 2013-03-05, 21:52 | Сообщение # 1543
беда печаль.....у меня ну совсем туго с вышивкой без рисунка....(((
не боись)) я вот расчертила канву по 10 на 10 клеток, отметила центр и края, и вперед. Все просто оказалось
Добавлено (05.03.2013, 20:11) --------------------------------------------- потом вышиваешь, и на схемке зачеркиваешь вышитые значки, чтобы не путаться
a2929
Дата: Вторник, 2013-03-05, 22:14 | Сообщение # 1547
ну смотри, есть канва, складываешь ее пополам, потом ещё раз пополам, находишь середину.
Ставишь точечку, или крестик
Это твоя серединка.
затем от этой серединки отсчитываешь 10 клеточек влево, и чертишь линию через всю канву, потом еще 10, опять чертишь. И т.д, пока вся канва не будет поделена клетками 10 на 10