Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Флудилка для планирующих № 16
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87
Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?

Кто-то бы ответил - Тебя принес аист

а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!

И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно «слежу»
И радуюсь победам и удачам!
Особенно «болею» я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех
В удачу вашу верю всё равно!
Бывает, от всего уже устанешь,
Надежда тает и тоска найдёт,
Но если верить всё ж не перестанешь,
То всё, чего так ждёшь, произойдёт!

Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14

Полезные ссылки
a2929
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:51 | Сообщение # 1476
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Награды: 60
Цитата (Lesyenok)
ожет кашку овсяную для начала?

и может туда бананчик размять?скушать пару ложек -посмотреть как будет?

Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:52 | Сообщение # 1477
Аватарка Лучинка
Мамочка
Награды: 89
Цитата (мурзянчик)
мож у тебя просто во время Бе обострилось, это же дополнительная нагрузка на организм, а после все норм, тем более диета для кормящих будет способствовать улучшению состояния

ну обострение у меня началось после НГ,я тогда неделю моталась по больница в Симферополе,ставили капельницу,а сейчас скорее всего из-за рыбы,спровоцировала и так не здоровые органы
Цитата (a2929)
Спасибо больше!Может скоро и сработают. Оль, будь осторожней с продуктами и в питании, ты что!Не болей там!А у меня последние два месяца с кишечником какая то фигня-он переодически противно так бурчит-журчит...пыталась сопоставить это с какими нибудь продуктами-так нет-зависимость никакю не установила, как бурчит-пью капли хилак-после них замолкает...может это связано с холодным временем года и отсутсвием свежих овощей и фруктов?

вчера блин ела эту рыбу и все было нормально,поэтому я и не задумалась съела ее утром...
а про кишечник не подскажу,для меня он вообще загадка,когда обострение органов пищеварения было и стул расстроился пила линекс,а сейчас бывают проблемы но не из-за питания а по Бе.
Цитата (Lesyenok)
сейчас стала пить воду на голубой глине, вот реально стало легче, заказывала ее для других целей, почитала о полезности и решили попить, пока результатом довольна очень, а главное побочек никаких, дальше будет видно

я в такое верю,надо почитать не забыть про это

tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:52 | Сообщение # 1478
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
Район: Казачья Бухта
Награды: 295
Цитата (Lesyenok)
стала пить воду на голубой глине,

а поподробнее можно?
Что это за веСЧь и где ее взять?

Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:54 | Сообщение # 1479
Аватарка Лучинка
Мамочка
Цитата (Lesyenok)
может кашку овсяную для начала?

да вот тоже думаю,пойду сварю.
Какой все-таки соблазн еда...

Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:54 | Сообщение # 1480
Аватарка Лучинка
Мамочка
после всей этой встряски малой там такие перебежки устроил,бедненький,наверное тоже досталось

a2929
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:02 | Сообщение # 1481
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Цитата (Лучинка)
пила линекс

линекс не принимала, знаю, когда вздутие бывает(при стимуляции было)хорошо помогал еспумизан, а в этот раз я его пробовала пить-ничего, а вот хилак-хорошо, я еще грешу на то, что прошлый год -очень плохо и неправильно питалась....могла кушать пару раз в день и все, наверное это из за нарушения питания в прошлом cry

Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:02 | Сообщение # 1482
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
Награды: 5
Цитата (Лучинка)
я в такое верю,надо почитать не забыть про это
сейчас кину ссылочку, я реально чувствую уже результаты
Цитата (tanchikdtv)
поподробнее можно?
Что это за веСЧь и где ее взять?
ее у нас добывают, я в инете заказывала, но можно купить и на так, продают там. где есть биодобавки и в аптеках бывает она
Цитата (Лучинка)
после всей этой встряски малой там такие перебежки устроил,бедненький,наверное тоже досталось

Ольчик, не переживай, ему конечно там что-то дало, но очень не значительно, ребеночек же под надежной защитой, природой все это предусмотрено biggrin

Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:03 | Сообщение # 1483
Аватарка Лучинка
Мамочка
приеду с узи отпишусь но не раньше 18,мужа подожду с работы

tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:06 | Сообщение # 1484
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
Цитата (a2929)
могла кушать пару раз в день и все

В смысле? А этого мало? Я иногда 1 раз ем, иногда вообще только чаи

a2929
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:07 | Сообщение # 1485
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Ой, девочки, скажу только одно-какие же мы все-таки сильные с вами создания-столько всего можем вытерпеть и пережить-мы-молодцы!

Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:07 | Сообщение # 1486
Аватарка Лучинка
Мамочка
Цитата (a2929)
линекс не принимала, знаю, когда вздутие бывает(при стимуляции было)хорошо помогал еспумизан, а в этот раз я его пробовала пить-ничего, а вот хилак-хорошо, я еще грешу на то, что прошлый год -очень плохо и неправильно питалась....могла кушать пару раз в день и все, наверное это из за нарушения питания в прошлом

вообще у нас неприхотливых органов нет,надо внимательнее быть.
это я сейчас умничаю.надо наверное с детского возраста приучать питаться правильно,иначе потом ребенок вырастает и пока на себе не испытает к этому не приходит
Цитата (Lesyenok)
Ольчик, не переживай, ему конечно там что-то дало, но очень не значительно, ребеночек же под надежной защитой, природой все это предусмотрено biggrin

в прошлый раз из-за поджелудочной вылез ацитон,я босюь чтоб сейчас такого не случилось,поеду наверное утром сдам анализы.

Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:11 | Сообщение # 1487
Аватарка Лучинка
Мамочка
Цитата (tanchikdtv)
В смысле? А этого мало? Я иногда 1 раз ем, иногда вообще только чаи

это хорошо если у тебя все органы здоровы,то и не реагируют на такое,но тоже до поры до времени.а у кого и так пошатнулось здоровье такое питание даст о себе знать
где тонко там и рвется
Цитата (a2929)
Ой, девочки, скажу только одно-какие же мы все-таки сильные с вами создания-столько всего можем вытерпеть и пережить-мы-молодцы!

я представляю что было бы с моим мужем не дай Бог его так скрючило,я бы мысленно уже сама сто раз умерла от одного только взгляда как ему плохо

Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:12 | Сообщение # 1488
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
https://eco-mir.com.ua/2011-10...._id=765 вот тут я брала ее и есть описание, принимать внутрь сразу не рекомендуют, надо начинать с очищенной воды (2 ст. ложки на три литра, сутки отстоять и процедить, потом пить водичку эту), что я сейчас и делаю, а там по состоянию организма смотреть, тут все индивидуально, полагаюсь на самочувствие и внутренний голос smile

Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:13 | Сообщение # 1489
Аватарка Лучинка
Мамочка
Цитата (Lesyenok)
вот тут я брала ее и есть описание, принимать внутрь сразу не рекомендуют, надо начинать с очищенной воды (2 ст. ложки на три литра, сутки отстоять и процедить, потом пить водичку эту), что я сейчас и делаю, а там по состоянию организма смотреть, тут все индивидуально, полагаюсь на самочувствие и внутренний голос smile

спасибо большое,сейчас почитаю

tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:15 | Сообщение # 1490
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
Цитата (Лучинка)
это хорошо если у тебя все органы здоровы,то и не реагируют на такое,но тоже до поры до времени.а у кого и так пошатнулось здоровье такое питание даст о себе знать
где тонко там и рвется

знаю((ЖК-тракт - мое больное место. Мне ещё в 12 лет язвы в Киеве клеили((

Просто мне наоборот, переедать нельзя, так ещё хуже...И я поправляюсь сильно, т.к. работа сидячая. Вот с осени 6 кг наела((, когда дома сидела.

a2929
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:15 | Сообщение # 1491
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Цитата (Лучинка)
надо внимательнее быть.

полностью согласна, в прошлом году была дуреха...теперь пожинаю плоды...просто я два года назад хорошо так похудела, когда начала спортом заниматься, вошла во вкус-и давай ничегошечки полезного не кушать, пила чаи слабительные-в народе называемые "просришка"....нарушила все там себе....а теперь вроде и кушаю нормально-а иногда такие вот приключения там бывают с кишечником...еще грешу на последствия после стимуляции клостилбегитом...потому как когда его пила-живот просто вздувался как шар....

Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:15 | Сообщение # 1492
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
Цитата (Лучинка)
удачи, и привет карапузу, и чтобл все было хорошо в остальном, а диетку пока подержи
Цитата (Лучинка)
в прошлый раз из-за поджелудочной вылез ацитон,я босюь чтоб сейчас такого не случилось,поеду наверное утром сдам анализы.

да, та же фигня, но мне легче в том, что я не Б, меньше переживаю на этот счет

tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:22 | Сообщение # 1493
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
Цитата (Lesyenok)
https://eco-mir.com.ua/2011-10...._id=765 вот тут я брала ее и есть описание, принимать внутрь сразу не рекомендуют, надо начинать с очищенной воды (2 ст. ложки на три литра, сутки отстоять и процедить, потом пить водичку эту), что я сейчас и делаю, а там по состоянию организма смотреть, тут все индивидуально, полагаюсь на самочувствие и внутренний голос

СПС

Добавлено (05.03.2013, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата (Лучинка)

Давай лечись, пузик!нельзя тебе болеть

Добавлено (05.03.2013, 14:22)
---------------------------------------------

Цитата (a2929)
начала спортом заниматься

Надо и себе в тренажерку пойти, а то я как увидела цифры на весах, была в ужасе. Даже муж говорит, что пора худеть((

Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-03-05, 16:16

Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:23 | Сообщение # 1494
Аватарка Лучинка
Мамочка
спасибо,девочки!берегите свое здоровье,нам еще детей растить!
Лесь,вот нашла про себя,но не знаю кое чего,может читала невнимательно,вот выделила,подскажи пожалуйста
Болезни органов пищеварения
Гастрит, колит, энтерит - прием глины во внутрь по рекомендациям первого курса (мягкого вхождения в организм).
Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки - прием глины вовнутрь по рекомендациям первого курса (мягкого вхождения в организм).
Курсы проводить с целью профилактики весной и осенью.

Заболевание печени и желчного пузыря (холецистит, желчекаменная болезнь, холангит, гепатит, цирроз печени) - аппликация на область печени (t° 40°С) 1-2 раза в день. Время
2 часа, курс - 10-15 дней. При необходимости повторить через 2 недели.
Сочетать с приемом глины во внутрь.

Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:26 | Сообщение # 1495
Аватарка Лучинка
Мамочка
ладно,дорогие,буду собираться потихоньку
что-то Даши сегодня не видно

a2929
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:27 | Сообщение # 1496
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Цитата (tanchikdtv)
себе в тренажерку пойти

тренажерка-это хорошо, главное не подсесть на нее-я вот поначалу каждый день ходила с утра в тренажерку, да еще и плюс ко всему три раза в неделю по вечерам на фитнес-ела очень мало, да, я похудела -что люди которые меня давное не видели были в шоке-мне нравилось, до поры до времени-потом когда пол года из за нагрузки ме не было и мама меня выпихнула к врачу-тогда я стала задумываться-наверное что то не то...сейчас я через день хожу в тренажерку и все, ну у меня еще и работа такая-хореограф-поэтому нагрузки в самый раз, питание наладила, удерживаю средний вес -не тощая и стараюсь не набирать, чтоб был запасик питательных веществ для беременности)

Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:31 | Сообщение # 1497
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
Лучинка, Ольчик, это начинать пить водичку как я выше написала, а потом маленькими дозами вводить глину, сейчас поищу, читала, но не помню по сколько

tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:33 | Сообщение # 1498
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
Цитата (a2929)
тренажерка-это хорошо, главное не подсесть на нее-я вот поначалу каждый день ходила с утра в тренажерку, да еще и плюс ко всему три раза в неделю по вечерам на фитнес-ела очень мало, да, я похудела -что люди которые меня давное не видели были в шоке-мне нравилось, до поры до времени-потом когда пол года из за нагрузки ме не было и мама меня выпихнула к врачу-тогда я стала задумываться-наверное что то не то...сейчас я через день хожу в тренажерку и все, ну у меня еще и работа такая-хореограф-поэтому нагрузки в самый раз, питание наладила, удерживаю средний вес -не тощая и стараюсь не набирать, чтоб был запасик питательных веществ для беременности)

ну ты, мать даешь! не знала, что ты хореограф)

не, со мной так не будет, я ленивая задница, да и спортом никогда не занималась, в школе всегда освобождение от физ-ры было.
Так, для поддержания веса, думаю раза 2 в неделю ходить.

Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:33 | Сообщение # 1499
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
вот начало - Для питьевых целей очищается от вредных примесей (пестициды, радионуклиды, тяжелые металлы и т. д.). В 10 л воды размешивается 1-2 ст. ложки глины. Через сутки 8 л очищенной и целебной воды сливают, а 2 л с осадком выливают. Такую воду полезно принимать постоянно.
Сейчас поищу как дальше

Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:35 | Сообщение # 1500
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
вот: [cut noguest]" Количество применяемой глины нужно регулировать в зависимости от потребностей организма. Вреда глина не приносит, но в отдельных случаях может вызвать неприятные реакции. При слабом желудке сначала пьют воду с добавлением небольшого количества глины. После привыкания организма можно принимать половину чайной ложки, а затем и полную, доведя до двух ложек сразу или небольшими порциями в течение дня. Детям достаточно одной чайной ложки. Нормальная доза для взрослого - две чайных ложки порошка глины в день. Глину разводят холодной водой и принимают два раза в день, утром и вечером, обязательно за час до еды (если не указан другой метод приема глины). Не следует, после приема глины много есть. Если прием глины сопровождается болями, ее неплохо подержать на солнце, тогда она переносится гораздо легче. Разведенный порошок глины нужно пить глотками, а не залпом. Если на дне стакана осталась глина, можно добавить еще воды. Нельзя использовать для размешивания глины металлическую ложку. Если больной предпочитает принимать порошок вместе с другим напитком, желательно делать это с настоем мяты или другой лечебной травы, но без сахара. Можно добавить небольшое количество меда. Нельзя пить глину с молоком или кофе. Тем, кто предпочитает принимать порошок глины в сухом виде, нужно положить в рот небольшой кусочек глины, дать ему растаять во рту, а затем проглотить и запить небольшим количеством воды. Поступая таким образом, вы укрепляете свои зубы и улучшаете пищеварение.

Употребление глины внутрь способствует выведению шлаков. Если в начале лечения прием глины внутрь вызывает запоры, это верный показатель серьезного заболевания желудочно-кишечного тракта. В этом случае в течение дня нужно пить понемногу, глотками, большое количество довольно светлой глиняной воды. Глина дает именно те минеральные соли, которых нам не хватает, поставляя их в дозах, лучше всего подходящих нашему организму. Кроме того, она вбирает в себя токсины, гнилостные газы, лишние кислоты и выводит их из организма, целиком очищая его. Лечение глиной путем приема внутрь иногда может продолжаться несколько месяцев или даже год. Целесообразно периодически делать перерывы, чтобы не приучать к ней свой желудок (например, 21 день принимать глину, а затем перерыв на 10 дней). Иногда вначале лечения может показаться, что болезнь обострилась, и самочувствие ухудшилось, но это не должно вас беспокоить."[/cut]

Сообщение отредактировал Lesyenok - Вторник, 2013-03-05, 16:38

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23