Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Флудилка для планирующих № 16
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87
Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?

Кто-то бы ответил - Тебя принес аист

а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!

И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно «слежу»
И радуюсь победам и удачам!
Особенно «болею» я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех
В удачу вашу верю всё равно!
Бывает, от всего уже устанешь,
Надежда тает и тоска найдёт,
Но если верить всё ж не перестанешь,
То всё, чего так ждёшь, произойдёт!

Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14

Полезные ссылки
umka21
Дата: Вторник, 2013-03-05, 14:46 | Сообщение # 1451
Аватарка umka21
Счастье приходит во вторник!
Район: Камыши
Награды: 117
Цитата (Лисюня)
не купила еще, ну дает

Может и купила, я ей не звоню, мало ли спят или едят!! happy happy happy

Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Вторник, 2013-03-05, 14:49 | Сообщение # 1452
Аватарка tatusik2707
Новая жизнь
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
Награды: 54
[cut noguest=похихихать))))]Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....» В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы . Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?» Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами... Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу)))) Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков» Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха… Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. ))) Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась. Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?" А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает. Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет" Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!» Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!" Беременный тупизм ощутила лично на себе. На выписку шила пододеяльник сама. Пришла в магазин, выбрала шитье голубого цвета и попросила отрезать метр(ширина 1,5, одеяло длиной 90см как раз хватает). Продавец, глядя на мой живот , явно понимает зачем я покупаю материал. И так настойчиво, Вам точно метр. Вот что пристала, метр ровно. Вечером мама заехала, я ей гордо демонстрирую ткань. Она конечно понять не может для чего я купила метр(у нее то мозг работает). Она меня долго убеждала, что надо купить еще столько же , иначе не выйдет пододеяльник. На след день я опять пришла в магаз. Там картина повторяется и уже другая девочка настойчиво спрашивает а точно метр? А я так гордо, Да первую половину я вчера уже купила. У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы. Я во время беремености все время ела. Рот у меня не закрывался. Врач тревогу бьет. Вызвала к себе мужа и приказала ему посадить меня на диету. Муж у меня человек ответственный. Купил мне ящик мюсли и молоко. А сам у свекрови решил питаться. Я за день сьела 12пачек. Вечером он возвращаеться с работы и видит картину. Я в кресле с довольной миной поедаю кошачи консервый, банку 7ю наверно. А рядом кот с крокадильеми слезами и так жалостливо и скорбно сидит. А в другой раз я у соседки еду выпрашивала. Она потом мужу нагоняй устроила. Мол почему жену не кормишь. А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!» Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"... Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела. И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю: - Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!! А доктор совершенно серьезно: - Претензии по данному вопросу не ко мне!!! Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась. Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло ...[/cut]

umka21
Дата: Вторник, 2013-03-05, 14:50 | Сообщение # 1453
Аватарка umka21
Счастье приходит во вторник!
Район: Камыши
Награды: 117
Ладненько, пошли мы все-таки на часик погуляем!!!! не теряйте нас!

tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-03-05, 14:51 | Сообщение # 1454
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
Район: Казачья Бухта
Награды: 295
Цитата (tatusik2707)
Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

smile smile smile smile

a2929
Дата: Вторник, 2013-03-05, 14:55 | Сообщение # 1455
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Награды: 60
Девочки, а второе яблочко за сколько сообщений дают?

мурзянчик
Дата: Вторник, 2013-03-05, 14:57 | Сообщение # 1456
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Район: Остряки, Океан
Награды: 43
tatusik2707, повеселила happy

Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:07 | Сообщение # 1457
Аватарка Лисюня
Мамочка
Награды: 131
Цитата (umka21)
Может и купила, я ей не звоню, мало ли спят или едят!!

smile smile smile тебе виднее какой там график у малышей
Цитата (a2929)
а второе яблочко за сколько сообщений дают?

хотела быстро найти, но не могу, вроде за 500

Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:20 | Сообщение # 1458
Аватарка Лучинка
Мамочка
Награды: 89
и снова я в рядах живых,думала кони двину sad sad
снова приступ с желудком был,только покруче.пока вас читала чувствую что-то не то со мной,и желудок и кишечник все свело колом,еле встала,сходила в тубз,чувствую надо от боли в желудке уже что-то выпить боль набирает обороты,кишечник попустило а для желудка ничего не успела выпить как открылась рвота(((
к тому что он болел и так еще и от рвоты спазмы начались и болеть стало все angry
и под левым ребром присоединилось,я стонала,стонала,выпила от боли в желудке гавискон,медленно но желудок попустило,а вот в левом подреберье такие спазмы что глаза на лоб лезли wacko wacko пошла легла,лежать не могу,встала-стоять не могу,слабость,всю трясет...ужас!
понимаю что от спазмов надо бы ношпу но от нее меня снова начнет рвать если буду пить в таблетках,поставила укол ношпы,и еще 2 раза схватило слева под ребром так что ревела блин,муж в шоке,одевайся в больницу поедем кричит,а я то понимаю что толку будет 0,если только в Симфер,но я кончусь пока доеду,узи органов брюшной полости мне не сделают потому что кушала а с острой болью положат в больницу и будут наблюдать и узи только утром сделают.А оно болит и объяснять мужу это все долго и тяжело,что не надо метать бисер,укол только что поставила надо посмотреть поможет или нет а потом решать что-то.Короче он позвонил нашему местному узисту к которому мне надо было завтра идти на плановое узи,чтоб посмотрел мне слева что там так болит,сказал приехать сегодня в 15.30.Вот поеду пусть посмотрит да заодно наверное и плановое узи пройду чтоб завтра не ехать.А боль прошла и я отрубилась,не заметила как уснула,щас проснулась муж пошел на работу,я вроде нормально сейчас,под ребрами конечно ноет,но терпимо не до слез.А все потому,что съела утром на голодный желудок кусочек рыбки маринованой в луке,уксусе и масле.
Цитата (Олюся)
Та хуже, на полпути останавливались

ой блин,знаю такое с неделю назад тоже мучилась
Цитата (umka21)
как я хочу хоть немного отдохнуть от этого!

34 года отдыхала))
Цитата (Alёnka)
у меня всё равно сил не было,думала сбежать

happy happy surprised
Цитата (Sonnik2010)
а толку мало было(((Соня плохо набирала,а потом вообще одна сиська отказала..так что с 3х мес до 1,11 кормила одной грудью cry

Лен,а на размерах сейчас это отразилось?Одна больше другая меньше или одинаковые?
Цитата (a2929)
Ну все, теперь я от него не отстану!У меня аж настроение такое хорошее стало и на радостях низ живота стал тянуть-ну к овуляции судя по вему, такие дела, даже погода мрачная не напрягает

ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя!

Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:21 | Сообщение # 1459
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
Награды: 5
Цитата (Sonnik2010)
приятного аппетита
спасибочки biggrin
Цитата (a2929)
Не зря ж все таки я уже два раза во сне рыбу ела!)
значит дорога тебе в КБ biggrin
Цитата (umka21)
идти гулять с малым или не идти? вот в чем вопрос!
ой нанаю, там дубарь, я и в шапке и в перчатках и все рапвно замерзла малость
Цитата (tanchikdtv)

Я ловила тоже раза 2, + аквариумные снились раза 3, но что-то мои сны не сбываются
ну значит скоро wink
Цитата (Машерочка)
тож муж и тест притощил,бо разок не удержались
так мы и тебя проводим в КБ раньше чем ты думаешь smile

мурзянчик
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:29 | Сообщение # 1460
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Лучинка, страсти... а ты не знала, что такое тебе нельзя кушать?

Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:30 | Сообщение # 1461
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
Цитата (umka21)
я все жду когда она купит коляску и мы бум вместе гулять!
здорово )) молочинки какие )) привет ей от нас всех передай обязательно, как соберетесь smile
Цитата (umka21)
приятного!
спасибочки,Ю уже туана я вотана biggrin
Цитата (a2929)
зато потом как сбудутся!
+100000
Цитата (Лучинка)
снова приступ с желудком был,только покруче.пока вас читала чувствую что-то не то со мной,и желудок и кишечник все свело колом,еле встала,сходила в тубз,чувствую надо от боли в желудке уже что-то выпить боль набирает обороты,кишечник попустило а для желудка ничего не успела выпить как открылась рвота(((
Ольчик, милаяч, да что ж это такое?
Цитата (Лучинка)
а вот в левом подреберье такие спазмы что глаза на лоб лезли
поджелудочная скорее всего, я с ней после операции "познакомилась", так до сих пор дает частенько о себе знать, надо диету держать, да не всегдща получается, пока не беспокоит, вроде забудешь, а потом на те вам пожалуйста sad
Цитата (Лучинка)
.Вот поеду пусть посмотрит да заодно наверное и плановое узи пройду чтоб завтра не ехать
ну конечно, скажут что болит и уже сразу ляльку и посмотрят
Цитата (Лучинка)
.А все потому,что съела утром на голодный желудок кусочек рыбки маринованой в луке,уксусе и масле.

вполне может быть, если это действительно поджелудочная, то ни в коем разе нельзя такое! Постарайся воздерживаться, нельзя еще жирное, в том числе покупную выпечку и печеньки, я сразу ощущая приходы после такой пищи

tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:32 | Сообщение # 1462
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
Цитата (Lesyenok)
ну значит скоро

ждем-с

Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:33 | Сообщение # 1463
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
Цитата (tanchikdtv)
ждем-с

biggrin

Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:34 | Сообщение # 1464
Аватарка Лучинка
Мамочка
Цитата (мурзянчик)
Лучинка, страсти... а ты не знала, что такое тебе нельзя кушать?

знала,но строгой диеты уже не придерживаюсь,раз-два в неделю сижу на овсянке,не каждый день конечно.Дело в том что вчера я осторожно попробовала рыбку и все было нормально,но думаю потому что в желудке была и другая пища,а сегодня съела на голодный желудок вот и дало мне жару.Я с утреца сгоняла на работу,естественно в 7 утра ничего не ела,было рано,а вернулась ближе к 9 часам и с таким голодом,что съесть готова была слона,на плите готовилось мясо на подливку,еще не готово тогда было,посмотрела в холодильник и сразу захотелось рыбку,ну думаю съем кусочек,и дотяну до подливы,потом поем плотно,и началось...

могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:34 | Сообщение # 1465
Аватарка могилевчанка
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
Награды: 130
Лучинка, ты там осторожней с выбором еды, береги себя. Хорошо только, на сына сегодня посмотришь.

tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:34 | Сообщение # 1466
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
Цитата (Lesyenok)
вполне может быть, если это действительно поджелудочная, то ни в коем разе нельзя такое! Постарайся воздерживаться, нельзя еще жирное, в том числе покупную выпечку и печеньки, я сразу ощущая приходы после такой пищи

да, а ещё острого, соленого, сладкого, кислого, жаренного ниииизяя

в общем, можно кашки и легкие супчики

мурзянчик
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:38 | Сообщение # 1467
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Цитата (Лучинка)
.Я с утреца сгоняла на работу,естественно в 7 утра ничего не ела,было рано,а вернулась ближе к 9 часам и с таким голодом,что съесть готова была слона,на плите готовилось мясо на подливку,еще не готово тогда было,посмотрела в холодильник и сразу захотелось рыбку,ну думаю съем кусочек,и дотяну до подливы,потом поем плотно,и началось...

да, сама перехватываю, никак не дождаться пока приготовится основное... есть такое дело.

Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:39 | Сообщение # 1468
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
Цитата (Лучинка)
с таким голодом,что съесть готова была слона,на плите готовилось мясо на подливку,еще не готово тогда было,посмотрела в холодильник и сразу захотелось рыбку,ну думаю съем кусочек,и дотяну до подливы,потом поем плотно,и началось...

Ольчик, нельзя, в следующий раз воздерживайся, сложно, но нужно

Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:39 | Сообщение # 1469
Аватарка Лучинка
Мамочка
Цитата (Lesyenok)
нельзя еще жирное, в том числе покупную выпечку и печеньки

чтоб прям сильно жирное я не ем,но рыба была залита маслом может еще и это сыграло,выпечка вся мамина или сама пеку
Цитата (Lesyenok)
поджелудочная скорее всего,

муж тоже так говорит,он с ней знаком,а меня больше желудок обычно беспокоит так что там слева под ребрами я даже не знаю)
в прошлый раз у меня болело все и слева и справа и посередине,и желудок и поджелудочная и застои в желчном,как-то не поняла где что,а сейчас желудок успокоила и четко понимаю где болит.
Да,видно надо завязывать со всем таким,после Бе обследовать эти органы и полечить.

Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:40 | Сообщение # 1470
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
Цитата (tanchikdtv)

да, нужна диета на какое-то время и постоянно себя контролировать, что съесть, а на что просто посмотреть, облизнуться и забыть sad но деваться некуда

мурзянчик
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:41 | Сообщение # 1471
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Цитата (Лучинка)
Да,видно надо завязывать со всем таким,после Бе обследовать эти органы и полечить.

мож у тебя просто во время Бе обострилось, это же дополнительная нагрузка на организм, а после все норм, тем более диета для кормящих будет способствовать улучшению состояния

a2929
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:44 | Сообщение # 1472
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Награды: 60
Цитата (Лучинка)
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя!

Спасибо больше!Может скоро и сработают. Оль, будь осторожней с продуктами и в питании, ты что!Не болей там!А у меня последние два месяца с кишечником какая то фигня-он переодически противно так бурчит-журчит...пыталась сопоставить это с какими нибудь продуктами-так нет-зависимость никакю не установила, как бурчит-пью капли хилак-после них замолкает...может это связано с холодным временем года и отсутсвием свежих овощей и фруктов?

Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:44 | Сообщение # 1473
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
Цитата (Лучинка)
меня больше желудок обычно беспокоит так что там слева под ребрами я даже не знаю)

я раньше тоже не знала что это, а теперь вот уже год вспоминаю периодически где она родимая находится sad а когда болит, то отдавать может везде, если сильно разгуляется, сейчас стала пить воду на голубой глине, вот реально стало легче, заказывала ее для других целей, почитала о полезности и решили попить, пока результатом довольна очень, а главное побочек никаких, дальше будет видно

Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:46 | Сообщение # 1474
Аватарка Лучинка
Мамочка
Цитата (могилевчанка)
Лучинка, ты там осторожней с выбором еды, береги себя. Хорошо только, на сына сегодня посмотришь.

точно,одна радость)
Цитата (tanchikdtv)

тяжко,но надо посидеть на диете,я вот и сейчас кушать хочу очень приочень,все ведь вышло а больше ничего не ела,но мне так боязно вообще что-то взять в рот,не дай Бог снова такие боли((
Цитата (мурзянчик)
да, сама перехватываю, никак не дождаться пока приготовится основное... есть такое дело.

лежали же фрукты,можно было съесть банан например и успокоиться,нет надо было именно рыбу(
Цитата (Lesyenok)
Ольчик, нельзя, в следующий раз воздерживайся, сложно, но нужно

да,Лесик,перекусить то можно и даже нужно,мне голодной нельзя быть,желчь должна отходить поэтому кушать надо часто,но что-нибудь безопасное...

Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-03-05, 15:49 | Сообщение # 1475
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
Цитата (Лучинка)
все ведь вышло а больше ничего не ела,но мне так боязно вообще что-то взять в рот,не дай Бог снова такие боли((
попробуй что-то легкое, может кашку овсяную для начала?
Цитата (Лучинка)
да,Лесик,перекусить то можно и даже нужно,мне голодной нельзя быть,желчь должна отходить поэтому кушать надо часто,но что-нибудь безопасное...

да понимаю

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"