Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-03-29, 12:05 | Сообщение # 5876
меня немного смущает содержание витамина С, написано, "содержится столько сколько в 8 стаканах апельсинового сока", что повышает иммунитет. В первом триместре такое повышение не очень желательно.
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-03-29, 12:09
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 12:08 | Сообщение # 5882
Я где-то читала, что в основном сны, это то о чем мы думаем много или о чем думали, когда засыпали, мозг во сне не одыхает, а дальше продолжает работать, отсюда и сны. Поэтому если тебе снится твоя малышка, что она мальчик, что быстро растет, скорее всего ты очень часто думаешь и представляешь какой она будет, в глубине души волнуешься, что вдруг врачи ошиблись и там мальчик, волнуешься, что что-то ты упустишь в воспитании, что-то не успеешь. Не волнуйся, все будет хорошо, уже учитывая как ты ко всему относишься, ты будешь очень хорошей мамой. А пол ребенка - это важно, но не сильно. Я вот тоже безумно хочу дочь, потому как у меня очень хорошие отношения с мамой и я тоже хочу себе такую подружку в виде дочки, как у моей мамы, а "сын - это отрезаный ломоть", если попадется хорошая невестка, то будет ему напоминать маме звонить. Хотя бывают и другие сыновья, вон как муж Лучинки. Брат у меня тоже маму любит, всегда ее везде отвезет, пожалеет, конечно не так как дочь, но все же. Недавно на всю зарплату купил ей подарок на др. Так что пол это не важно, важно воспитание и тот пример, который мы сами подаем своим детям.
Согласна, со снами все так и есть. О чем думаешь, волнуешься на этой почве и сны будут сниться. Вот тут разговор заходил, что Олюсе больше мальчик подойдет (ну не совсем подходящее слово, но как-то так) и она с этим согласилась. Я вот тоже просто думаю, что мне с девочкой проще будет, а к мальчику я боюсь нужного подхода не найти. Но если второй уже сын будет, то мне психологически будет проще и уже опыт будет, поэтому на второго сына я согласна
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 12:10 | Сообщение # 5883
всем по привету! что-то и у меня головешка болит с самого утра,пойду еще раз давление померяю,утром было повышенное.
Цитата (Sonnik2010)
Лучинка, ты не переживай,он сил набирается,отдыхает и возможно места уже маловато biggrin у меня все нормально,воспитывают Соню, наверное кризис 3х лет
буду надеяться что так и есть.
Цитата (Лисюня)
Солнце, не переживай, все так и должно быть, ему же уже не так удобно как раньше, места мало, да и скоро у него такое ответственное мероприятие, ему надо отдохнуть, собраться с мыслями, все обдумать, вспомнить, как ему было хорошо 9 месяцев и настроится на встречу с любимой мамусей.
спасибо!))
Цитата (могилевчанка)
Короче мы с тобой делим таарканов
ой,есть такое дело,ниче не могу поделать с этим,не умею я не переживать.
Цитата (Лисюня)
Поэтому, Лучинка моя дорогая, не переживай, но если волнуешься, сходи на КТГ.
да вроде уже поиграл с моим мочевым сегодня утром,папе ответил ногами,думаю может на погоду или просто устал уже,меньше активничает.
Цитата (Lesyenok)
Тоже сегодня не очень хорошо спала, потому что у меня сегодня кошка родила вчера котят
ух ты!поздравляю!как я их люблю)))))))))
Цитата (могилевчанка)
Даже понянчиться не успела, а он уже самостоятельный
мне тоже как-то давно снился такой сон
Цитата (Lesyenok)
я за последнее время рыбу поймала во сне, причем большую и положила ее в воду в тазик и прикрыла марлей, чтоб не выскочила и могла при этом дышать и родила двойню surprised , причем на меня смотрели довольно уже подросшие детки м моему счастью не было предела happy happy happy во больная фантазия по ходу happy happy мозг не дремлет, как выдаст иногда, так хоть стой, хоть падай, а раньше часто снилось, что я беременная, причем уже на не малом сроке и только об этом узнаю, все расстраивалась, что пропустила все самое интересное, не зная, что уже Б happy happy happy короче крыша едет.....
такой сон хоть посмотреть приятно!
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 12:12 | Сообщение # 5884
что мне с девочкой проще будет, а к мальчику я боюсь нужного подхода не найти.
да ну, глупости, не плоди лишних тараканов. Конечно если на девочку настроилась, то я тебе ее желаю от всей души. Но уверена, что к своему, к долгожданному и к выстраданному малышу ты подход найдешь всегда, не зависимо от пола. В общем, не волнуйся, тебе же сказали доча у вас, уверена они не ошиблись.
Цитата (Кроше4ка)
давление не мерила т.к. нечем
плехо, надо бы купить, т.к. очень полезная штука. Ну раз выпила таблеточку, значит попустит.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 12:13 | Сообщение # 5887
да ну, глупости, не плоди лишних тараканов. Конечно если на девочку настроилась, то я тебе ее желаю от всей души. Но уверена, что к своему, к долгожданному и к выстраданному малышу ты подход найдешь всегда, не зависимо от пола. В общем, не волнуйся, тебе же сказали доча у вас, уверена они не ошиблись.
Спасибо, за поддержку. А глупости, ну куда же без них. Все неизвестное страшит. Там потом разберемся
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-29, 12:17 | Сообщение # 5890
спалось плохо,как обычно,то поесть то пописать,и вообще малой тихушничает,я верчусь чтоб его хоть где-то потревожить и он пошуршал там,а то пугает меня(
Оль ему уже места мало и активность сокращается ну и как правило у них уже наблюдается свой режим бодрствования и сна и он не всегда совпадает с мамой) он может шевелится когда ты спишь)) не переживай у меня тоже такой таракан был на твоем сроке)))
Цитата (Sonnik2010)
воспитывают Соню, наверное кризис 3х лет
да уж сначала кризис 3х лет потом 6)))) и так дальше))))) короче у детей сплошной кризис)))))))))мы тоже воспитываем старшего...
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 12:28 | Сообщение # 5894
Умочка, поздравляю вас с 2-я месяцами, крепкого вам здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка Veronika87, а вас с 8-ю месяцами, здоровья вам и дальше растите и радуйте маму и папу Как детки быстро растут, вроде только в пузике сидели, только родились, а уже такой возраст солидный, уже столько умеют.
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-03-29, 12:41
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 12:43 | Сообщение # 5900
Вчера наткнулась на сайт, где много рецептиков. Вся слюнями изошлась, вот решила на выходных сделать такую вещь. Давно нечно подобное искала, надеюсь будет так же вкусно, как и выглядет. Слойки с яблоками.