Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:33 | Сообщение # 5851
девочки,вот купила полисол..пью несколько дней..и вы знаете энергии больше стало..не так устаю..уже не хочется завалится спать посреди дня,даже если встала рано...вчера в 10 вечера была ещё огурцом,хотя обычно уже ноги еле волоку..но самое интересное,вот что я вычитала..интересное для нашей флудилки))может кому пригодится..тем более 100 проц.натур продукт
•для женщин: ускоряет овуляцию, способствует образованию желтых тел, нормализует размеры яичников, усиливает фоликулообразование, а также благоприятно способствует лечению бесплодия. источник https://klumba.ua/club/post-21721/
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Пятница, 2013-03-29, 11:41
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:40 | Сообщение # 5857
А мне жалко что Натальясев обиделась...вот как сказала,что на неё никто не обращает внимание или игнорирует..так больше и не писала..
Я все надеюсь, что она отойдет и выйдет к нам из сумрака, как-то видела, что она нас почитывала. Думаю у Натусика одно на другое наложилось, гормошки после родов + усталость и беспокойство за маленьких деток - вот так и получилось.
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:41 | Сообщение # 5858
ага, я малой брала,сначала ела,потом отказалась,а я даже ко рту поднести не могла,потом он постоял и вроде лучше стал -одно время поели,а потом опять отвернуло,но раз дей-но есть эффект поем через не могу)))
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:49 | Сообщение # 5866
у моей малой были запоры,я ей начала давать и ...•улучшение двигательной функции кишечника (эффект очищения); что то сильно она прочистилась..я пока не даю..может не из за него..пока понаблюдаю,а потом опять давать начну... муж меня послушал,тоже попросил и ему))он вообще с удовольствием лопает..а я понемногу и воды много запиваю..
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:51 | Сообщение # 5868
Sonnik2010, по 1 ложке пьешь? Спасибки за инфу, почитала, очень интересно, помогает при анемии, надо будет запомнить. А в аптеках он не продается, только из СП?
Цитата (Машерочка)
ну у меня просто такое впечатление сложилось,что с ней особо общаться не хотел
вроде нет, всегда с ней общались все, ну да ладно, если долго нет, значит на то есть причины, захочет - потом расскажет.
Цитата (могилевчанка)
Это я ищу положительное во всем этом.
Я где-то читала, что в основном сны, это то о чем мы думаем много или о чем думали, когда засыпали, мозг во сне не одыхает, а дальше продолжает работать, отсюда и сны. Поэтому если тебе снится твоя малышка, что она мальчик, что быстро растет, скорее всего ты очень часто думаешь и представляешь какой она будет, в глубине души волнуешься, что вдруг врачи ошиблись и там мальчик, волнуешься, что что-то ты упустишь в воспитании, что-то не успеешь. Не волнуйся, все будет хорошо, уже учитывая как ты ко всему относишься, ты будешь очень хорошей мамой. А пол ребенка - это важно, но не сильно. Я вот тоже безумно хочу дочь, потому как у меня очень хорошие отношения с мамой и я тоже хочу себе такую подружку в виде дочки, как у моей мамы, а "сын - это отрезаный ломоть", если попадется хорошая невестка, то будет ему напоминать маме звонить. Хотя бывают и другие сыновья, вон как муж Лучинки. Брат у меня тоже маму любит, всегда ее везде отвезет, пожалеет, конечно не так как дочь, но все же. Недавно на всю зарплату купил ей подарок на др. Так что пол это не важно, важно воспитание и тот пример, который мы сами подаем своим детям.
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-03-29, 12:01
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:59 | Сообщение # 5872
попила уже первым делом чай крепкий сладкий, а потом таблетку выпила. цитрамона не было, выпила другую
ну тогда должно пройти скоро, расслабься, чтобы все мышцы были в спокойствии, тогда точно быстро поможет
Цитата (Alёnka)
давно читаю про него,а темку в закладки добавила,но купить почему-то не решаюсь
а чего? что служит причиной? я вот тоже задумалась попить такую штуку, так как организм ослаблен, да еще и волосы лезут со страшной силой, да и моим домочадцам попить не помешало бы