Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-03-29, 12:43 | Сообщение # 5901
В первом триместре такое повышение не очень желательно.
откуда инфа??может мне дозу уменьшить.. хотя там не написано ограничения в триместрах.. Alёnka, а ты одну баночку возьми на пробу..если никто не захочет,сама съешь..она уж не такая не вкусная..1 банку на неделю хватает,а то и меньше.. я во вторник купила..уже доедаю..муж немного помог..
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 12:45 | Сообщение # 5902
да?! Отлично, подшили или решили пока наблюдаться?
вроде сегодня решать что делать,тк. шейка была совсем короткая чтобы что-то делать на ней, но вроде дела получше,а там будем ждать чтоб зашла может напишет как дела
Цитата (Sonnik2010)
откуда инфа??может мне дозу уменьшить.. хотя там не написано ограничения в триместрах..
Лена,витамина С много нельзя особенно в первом триместре потому,что он повышает иммунитет,а он наоборот должен быть низким чтобы наполовину инородный материал(от папы) прижился!А если и правда там витамина столько как в 8 стаканах сока то это явно ОЧЕНЬ много. я когда начинала заболевать в первом триместре пила литрами чай с медом,а вот лимон боялась лишнюю дольку положить,т.к. там витамин С,я уже не говорю о таких дозах как в вашем препарате.
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2013-03-29, 12:56
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 12:54 | Сообщение # 5907
Всем приветик! Вчера начала новую вышивку. Маме фото любимого котика в схему перевела. Буду его вышивать.А то уже руки чесаться начали. А про сны мне тоже частенько снится что я узнаю о Бе или я с пузиком хожу внушительным или на работе сижу и говорю, что через неделю с декрет ухожу. А вообще часто работа снится, а блин трудоголик. Мне приснилось как я письмо какое-то с шефом сочиняла, через 2 дня реально сидели и сочиняли письмо.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 12:59 | Сообщение # 5909
А про сны мне тоже частенько снится что я узнаю о Бе или я с пузиком хожу внушительным или на работе сижу и говорю, что через неделю с декрет ухожу. А вообще часто работа снится, а блин трудоголик. Мне приснилось как я письмо какое-то с шефом сочиняла, через 2 дня реально сидели и сочиняли письмо.
Так тебе почти что вещие сны сняться. Значит скоро будешь Бе
Цитата (Лучинка)
я кексы испекла,кто идет? вкусные получились,с корочкой хрустящей,пока теплые.
Хочу тоже испечь, но у меня форм для кексов нет. С изюмом?
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-03-29, 13:01 | Сообщение # 5910
у меня на погоду ТТТ сильных проявлений нет, изредка голова болит, а вот сонливость задолбала, как с*ань на улице, так я как сонная муха, ток к вечеру оживаю
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 13:04 | Сообщение # 5913
Хочу тоже испечь, но у меня форм для кексов нет. sad С изюмом?
я купила в посуде металлические формочки,и чтобы их каждый раз не отмывать после выпечки,вставляю бумажные капсулы,и кексы как магазинные получаются) и с изюмом.это для мужа,а себе с шоколадом всегда делаю.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-29, 13:05 | Сообщение # 5914
Лена,витамина С много нельзя особенно в первом триместре потому,что он повышает иммунитет,а он наоборот должен быть низким чтобы наполовину инородный материал(от папы) прижился!А если и правда там витамина столько как в 8 стаканах сока то это явно ОЧЕНЬ много.
да и в и-нете нашла подтверждения Олиным словам.
Цитата (Машерочка)
У Олюси ТТТ получше
Ну слава богу.
Цитата (tatusik2707)
Маме фото любимого котика в схему перевела.
а как перевела? Куда-то отдавала в фирму? Я просто думаю попробовать так нашу свадебную фотку перевести и вышить. А то у мужа на работе есть дяденька, у которого хобби - он вышивает картины, конечно работы бомбезные, но и цены такие же, небольшое фото 4 000 стоит. Как бы лишними они не бывают.
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-03-29, 13:08
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-03-29, 13:07 | Сообщение # 5915
чера вечером узнали что все ок,получше дела. Танюша,спасибо!
ой, ну слава Богу, мне Б конечно пока не грозит, но шейка тоже очень короткая, так что, если вдруг чудо произойдет, тоже нужно будет что-то с этим делать
Цитата (natalka922)
приветик всем!!!
привееет!!! как вы?как масик?
Цитата (natalka922)
тата (Машерочка) Умочка,Богдасика с 2мя месяцами!
и мы присоединяемся!!!
и я присоединяюсь, ростите крепкими и здоровенькими и спокойных вам ночек
Цитата (Лучинка)
вроде сегодня решать что делать,тк. шейка была совсем короткая чтобы что-то делать на ней, но вроде дела получше,а там будем ждать чтоб зашла может напишет как дела
ой, ясно, ну главное, что на улучшение, все хорошо будет
Цитата (tatusik2707)
Всем приветик!
приветик
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-29, 13:08 | Сообщение # 5916
изредка голова болит, а вот сонливость задолбала, как с*ань на улице, так я как сонная муха, ток к вечеру оживаю
лучше быть сонной, чем как у меня - башка сразу болит. А когда на Ок сидела, так у меня стабильно 3 дня подряд болела голова: первый день начиналось, 2-й - адски болела, 3-й - к вечеру у тихала, при чем постоянно в одной стороне и никакими таблетками эту боль было не унять. Могла за эти 3 дня 10 таблеток выпить
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 13:10 | Сообщение # 5919
Лена,витамина С много нельзя особенно в первом триместре потому,что он повышает иммунитет,а он наоборот должен быть низким чтобы наполовину инородный материал(от папы) прижился!А если и правда там витамина столько как в 8 стаканах сока то это явно ОЧЕНЬ много. я когда начинала заболевать в первом триместре пила литрами чай с медом,а вот лимон боялась лишнюю дольку положить,т.к. там витамин С,я уже не говорю о таких дозах как в вашем препарате.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-03-29, 13:14 | Сообщение # 5924
Lesyenok, а ты видала ,что я тебе в репу написала?
нет ща гляну
Цитата (Лучинка)
купила в посуде металлические формочки,и чтобы их каждый раз не отмывать после выпечки,вставляю бумажные капсулы,и кексы как магазинные получаются) и с изюмом.это для мужа,а себе с шоколадом всегда делаю.
класс, удже слюни до пола, но сейчас пост, батенька, так что не видать мне их до пасхи как своих ушей
Цитата (Лисюня)
ебольшое фото 4 000 стоит. Как бы лишними они не бывают.
та да, крутовастенько, но наверное очень круто
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-29, 13:14 | Сообщение # 5925