Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-29, 10:30 | Сообщение # 5826
спалось плохо,как обычно,то поесть то пописать,и вообще малой тихушничает,я верчусь чтоб его хоть где-то потревожить и он пошуршал там,а то пугает меня(
Солнце, не переживай, все так и должно быть, ему же уже не так удобно как раньше, места мало, да и скоро у него такое ответственное мероприятие, ему надо отдохнуть, собраться с мыслями, все обдумать, вспомнить, как ему было хорошо 9 месяцев и настроится на встречу с любимой мамусей.
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 10:36 | Сообщение # 5827
Доброе утро! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ разбирайте Лучинка, и я пропустила Может повторишь или в лс?
Цитата (Лучинка)
спалось плохо,как обычно,то поесть то пописать,и вообще малой тихушничает,я верчусь чтоб его хоть где-то потревожить и он пошуршал там,а то пугает меня(
Вот блин и мне плохо спалось. Все ворочилась, крутилась. В туалет бегала, правда по ночам я не ем, пока И ты меня что-то словами про тихушничество, тоже заразила. Думаю и у меня как-то не так активно, всю ночь прислушивалась, а она спокойно спала Утром немножко потолкалась. Короче мы с тобой делим таарканов
Сообщение отредактировал могилевчанка - Пятница, 2013-03-29, 10:37
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-03-29, 10:40 | Сообщение # 5828
Ощущение матери на последних неделях беременности: ■Будущая мама уже устала от живота, но от того, что он опустился – ей стало легче дышать; ■Не стоит сильно полагаться на дату родов установленную врачом. Поскольку никто точно не назовет дату овуляции и, конечно же, никому не узнать – на какой же неделе малыш решит появиться на свет, так что будьте готовы в любой момент стать мамой; ■Возможны «осложнения» душевного плана: резкие перепады настроения и приступы раздражительности, мнительность, повышенное внимание к мелочам; ■В вашем организме происходит активная подготовка к родам: смягчение костей, мышц, суставов, а также растягивание связок таза; ■Предвестники родов. Сейчас вас могут беспокоить ложные схватки, которые сопровождаются тянущими ощущениями в области поясницы, напряжением живота, дискомфортом. Они не регулярны и никак не влияют на плод;■Выделения. Помимо предвестников родов, у Вас также могут появиться необильные влагалищные выделения белого или желтого цвета. Это абсолютно нормально, если они не сопровождаются зудом или дискомфортом; ■Если же вы заметили кровянисто-коричневые слизистые выделения – это выходит так называемая пробка – результат подготовки шейки матки к раскрытию. Вот это точно означает, что роды начнутся совсем скоро! ■Так же могут начать сочиться околоплодные воды – многие путают их с мочой, поскольку, часто, из-за давящего на мочевой пузырь живота, будущие мамочки, страдают недержанием. Но разницу определить легко – если выделения прозрачны и не имеют запаха или они зеленоватого цвета – это воды (срочно к врачу!); Развитие плода: ■Ваш малыш достиг к этому времени роста примерно 52 см и веса около 3,4 кг; ■Ему уже надоело сидеть в темноте, и он готов вот-вот появиться на свет; ■Как и ранее – из-за тесноты, он очень мало шевелится; ■Несмотря на то, что малыш полностью готов появиться на свет, его органы чувств и нервная система все еще развиваются – и теперь он может реагировать на эмоции матери. И еще пересмотрела кучу статей и форумов, многие жалуются, что под конец малыш меньше двигается, но везде написано, что это нормально, т.к. во-первых, ему действительно там мало место и он уже не может так активно махать ручками и ножками (если бы и под конец он также активничал, то мне кажется, живот бы точно перевесил ) во-вторых, роды это не только работа для мамы, но и для малыша и к ним он тоже готовится. Поэтому, Лучинка моя дорогая, не переживай, но если волнуешься, сходи на КТГ.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-03-29, 10:58 | Сообщение # 5831
возьму на всякий случай малость Тоже сегодня не очень хорошо спала, потому что у меня сегодня кошка родила вчера котят :) как сына говорит, у нас теперь четыре маленьких ЗВЕРИКА
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-29, 10:59 | Сообщение # 5832
Тоже сегодня не очень хорошо спала, потому что у меня сегодня кошка родила вчера котят
Прочитала и вспомнила. Мне такие сны снились Я тоже родила, КС. И мой ребенок чуть ли не с первого дня начал разговаривать и ходить и вообще был мальчик. Но меня больше волновало такое раннее развитие. Даже понянчиться не успела, а он уже самостоятельный.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:03 | Сообщение # 5836
Прочитала и вспомнила. Мне такие сны снились wacko Я тоже родила, КС. И мой ребенок чуть ли не с первого дня начал разговаривать и ходить и вообще был мальчик. Но меня больше волновало такое раннее развитие. Даже понянчиться не успела, а он уже самостоятельный.
я за последнее время рыбу поймала во сне, причем большую и положила ее в воду в тазик и прикрыла марлей, чтоб не выскочила и могла при этом дышать и родила двойню , причем на меня смотрели довольно уже подросшие детки м моему счастью не было предела во больная фантазия по ходу мозг не дремлет, как выдаст иногда, так хоть стой, хоть падай, а раньше часто снилось, что я беременная, причем уже на не малом сроке и только об этом узнаю, все расстраивалась, что пропустила все самое интересное, не зная, что уже Б короче крыша едет.....
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:08 | Сообщение # 5838
А еще терпеть не могу червяков, боюсь их фуууууууу. А во сне такие страшные и большие были, ужас Я там чуть инфаркт не получила. Вот присниться же такое, потом еще отходишь полдня от этих снов
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:08 | Сообщение # 5839
И мой ребенок чуть ли не с первого дня начал разговаривать и ходить и вообще был мальчик. Но меня больше волновало такое раннее развитие. Даже понянчиться не успела, а он уже самостоятельный.
Это очень хороший сон, самое главное, что малышка здорова, скорее всего ты много думаешь какой будет малышка, куда ты отдашь ее учится и все в таком духе.
Цитата (Lesyenok)
и я
У меня бывает ностальжи, листаю фотки, когда мой котик был котенком, он там такой классный, он и сейчас классный, но тогда был таким махоньким А я сегодня прекрасно спала, видно 2 бессонные преведущие ночи дали о себе знать, сегодня вырубилась и никаких снов
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:11 | Сообщение # 5840
Умочка,Богдасика с 2мя месяцами! Пусть растет здоровенький!!! Чтоб животик и погода не мучали! И тебе спокойных ночей и терпения и отличного настроения!
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:11 | Сообщение # 5841
А еще терпеть не могу червяков, боюсь их фуууууууу. А во сне такие страшные и большие были, ужас wacko Я там чуть инфаркт не получила. Вот присниться же такое, потом еще отходишь полдня от этих снов
постарайся чем-то отвлечься, можно еще молитву прочитать, какую знаешь, тоже отпустит, а вообще не заморачивайся, на погоду всегда всякая фигня снится
Цитата (Лисюня)
я сегодня прекрасно спала, видно 2 бессонные преведущие ночи дали о себе знать, сегодня вырубилась и никаких снов
это хорошо, мне последнее время всякая фигня снится
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:17 | Сообщение # 5844
Это очень хороший сон, самое главное, что малышка здорова, скорее всего ты много думаешь какой будет малышка, куда ты отдашь ее учится и все в таком духе.
А то что был мальчик, а не девочка? Одно было хорошее и приятное. Этот ребенок мне сказал, что я буду хорошей мамой (я ведь этого боюсь). И еще под влиянием вчерашних рассказов про память детей до рождения, я чуть ли не спросила, слышал ли он как я с ним разговаривала во время Бе. Короче впечатлительная очень стала