Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:06 | Сообщение # 3226
хотела на выходных,но не успела,муж подъел продукты))) вот от родителей привезла буду делать на днях,сегодня весь день наперекосяк,и завтра так же,к врачу идти и даже не знаю когда вернусь домой,надеюсь в среду ничего не помешает
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:14 | Сообщение # 3233
вот кстати да,это мой вариант,балдею от этого больше него наверное
я тоже люблю,а моему периодически надоедает и говорит,что это не игрушки
Цитата (Лучинка)
за что?
да в опу их. Я уже давно там не смотрю сериал,а группа так и висела. Ну и периодически всплывает сообщение,что типо то кто озвучивает не интересно стало работать,что типо поощрение надо,а вчера вообще убило,при том что на главном сайти ВВ написано,что серия задерживается и поступит в эфир после 19.00 Мос.времени. Так опять на этом сайте стали призывать,что типо у Турена(озвучка) полетела оборудование и надо ему помочь. Не с кого не убудет если каждый пошлет на Яндекс кошелек по 10 руб,а нас там на минутку в группе 56.000,ну вот и начали половина народа возмущаться за вымогательство,ну и я за этот лохатрон не удержалась. При том что с этой озвучкой полон интеренет,
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:16 | Сообщение # 3234
Dadunya_, я все хотела спросить у тебя про сыр. Понравился? Может мне забацать?
ага,ща новый буду делать,мы с мужем восторге. В прошлый раз делала без ничего,а ща хочу сделать с грибами
Цитата (Лучинка)
хотела на выходных,но не успела,муж подъел продукты))) вот от родителей привезла буду делать на днях,сегодня весь день наперекосяк,и завтра так же,к врачу идти и даже не знаю когда вернусь домой,надеюсь в среду ничего не помешает
ясно
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:20 | Сообщение # 3235
Я уже давно там не смотрю сериал,а группа так и висела. Ну и периодически всплывает сообщение,что типо то кто озвучивает не интересно стало работать,что типо поощрение надо,а вчера вообще убило,при том что на главном сайти ВВ написано,что серия задерживается и поступит в эфир после 19.00 Мос.времени. Так опять на этом сайте стали призывать,что типо у Турена(озвучка) полетела оборудование и надо ему помочь. Не с кого не убудет если каждый пошлет на Яндекс кошелек по 10 руб,а нас там на минутку в группе 56.000,ну вот и начали половина народа возмущаться за вымогательство,ну и я за этот лохатрон не удержалась. При том что с этой озвучкой полон интеренет, angry
нифига себе разводняк,нехило бы они заработали
Цитата (Dadunya_)
поеду на следующей недели в Москву
а что у вас намечается?событие какое-то или просто так? Дашуль,и у нас тоже холодно,ветер ледяной,утром-10 было,как-то совсем не по весеннему(
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:31 | Сообщение # 3238
да пипец,не то слово,как лохов,то х.й не встал,то конь у них там устал
Цитата (Лучинка)
а что у вас намечается?событие какое-то или просто так?
Да тут все сразу. Ну во первых в пятницу братишка прилетает,во вторых в следующий вторник племяннику операцию на путуль делать будут,ну а в третьих самое главное 31 у сестры ДР
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:32 | Сообщение # 3239
Да тут все сразу. Ну во первых в пятницу братишка прилетает,во вторых в следующий вторник племяннику операцию на путуль делать будут,ну а в третьих самое главное 31 у сестры ДР happy smile
оооо,надо ехать обязательно)
Цитата (Dadunya_)
ну хоть не так обидно
Цитата (Dadunya_)
у нас тоже сеня ветер ледяной,даже пуховик продувал мне сеня,и капюшон ток так сдувало cool
я утром поехала в больницу к 8 часам,замерзли губы,нос,щеки настолько,что я стала задумываться,неужели не придумали как укутать лицо и оставить только дырки для глаз и чтоб дышать можно было
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:37 | Сообщение # 3241
Мамочкам, сидящим в декрете посвящается: Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати, И не хочется мне спать, Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой, И открою краски банку, Ох достанется же мне, За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь!)))
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 19:42 | Сообщение # 3242
Всем добрый вечер!tatusik2707, у меня папа тоже кашля-кашлял, все -таки пошел к врачу-она ему таки антибиотик назначила(нам, планирующим, это конечно не желательно. Девочки, кто то принимал\принимает витамины с железом и йодом?Если да-то повышали ли они вам аппетит?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 21:18 | Сообщение # 3246