Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-19, 11:07 | Сообщение # 3276
Доброе утро, девушки ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек.
Вернулись мы с приема. Анализы хорошие, давление тоже. Вес присутствует, +3 кг. Не ругала меня, потому как в прошлый раз было 300гр. И с постановки набрала всего 6кг, но сказала много не пить, не есть соленого, ну и разгрузки делать. Декрет посчитали, на 15 мая получилось, так что меньше 2-х месяцев осталось. Ну и самое интересное. Витамины говорит принимай те что и раньше %). Я говорю вы мне ничего не говорили. Она - Вот у меня записано (в прошлый раз) Магний и Элевит. Я - но мне не говорили. Ну говорит может не услышала. Теперь думаю может и правда не услышала, хотя вроде такого не могло быть. Но она молодец, по записям у нее все нормально, а я не в курсах Вот такая у нас медецина.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-03-19, 11:34 | Сообщение # 3279
сегодня лучше чем вчера, уже горло не так болит, да и нос получше дышит, но сегодня самый опасный момент, так как уже не так фигово как вчера и появилась возможность забить болт на лечение, а этого делать нельзя, поэтому прямо сейчас выгоняю себя из-за компа за горячим чаем
Хорошо, что лучше, но расслабляться еще рано, продолжай лечение
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-03-19, 11:36 | Сообщение # 3281
что я ух уже месяц как должна была начать пить, а узнала только сейчас.
поздравляю с хорошими анализами Смотри на это позитивнее, хорошо, хоть сейчас узнала, а не перед родами прям вижу эту картину: -(врач) так хорошо бе отходила, это тебе витамины помогли, которые я тебе прописала -(ты) какие витамины? -как какие, которые 3 месяца назад я тебе прописала, вот у меня все записано, а ты не пила? Жаль, видать не услышала
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-03-19, 12:03 | Сообщение # 3287
даже Оля являясь пузиком уже чисто гипотетически - планюшка biggrin
да,как рожу так и к вам в планюшки сразу перейду!
Цитата (Лисюня)
сегодня лучше чем вчера, уже горло не так болит, да и нос получше дышит, но сегодня самый опасный момент, так как уже не так фигово как вчера и появилась возможность забить болт на лечение, а этого делать нельзя, поэтому прямо сейчас выгоняю себя из-за компа за горячим чаем biggrin
выздоравливай и не лентяйничай!
Цитата (могилевчанка)
Вернулись мы с приема. Анализы хорошие, давление тоже. Вес присутствует, +3 кг. surprised Не ругала меня, потому как в прошлый раз было 300гр. И с постановки набрала всего 6кг, но сказала много не пить, не есть соленого, ну и разгрузки делать. Декрет посчитали, на 15 мая получилось, так что меньше 2-х месяцев осталось. Ну и самое интересное. Витамины говорит принимай те что и раньше %). Я говорю вы мне ничего не говорили. Она - Вот у меня записано (в прошлый раз) Магний и Элевит. Я - но мне не говорили. Ну говорит может не услышала. Теперь думаю может и правда не услышала, хотя вроде такого не могло быть. Но она молодец, по записям у нее все нормально, а я не в курсах surprised Вот такая у нас медецина.
ооо,ну они это могу,сама себе написала а сказать забыла. мы тоже тока вернулись,встретила в ЖК свою одноклассницу у нее сыну год и месяц а у нее срок 17 недель)) а у меня там вообще кино и немцы.набрала 3 кг,врачиха сказала что я офигела и много жру,кто его будет рожать пятикилограммового)) а я ж ей сразу узи сую и говорю,узист сказал что ребенок средний,не такой уж и крупный,значит это мой вес а не его,что прибавляю много.Мне говорю тяжело закрыть рот и не есть,когда желудок урчит так будто я неделю уже голодаю,может обмен веществ быстрый теперь я там знаю,но кушать мне хочется всегда и не есть я не могу. Потом значит спрашиваю,как мои анализы,она мне:все хорошо у тебя,моча нормальная,я грю а кровь?она:и кровь тоже,а смотрю м/с вклеивает бланк а там тромбоциты и гемоглобин не очень хорошие цифры,я и спрашиваю:разве это нормально??врач:ну да,кровь снова густеет,попей аспирин.У меня желудок,говорю,мне аспирин нельзя,она:ну пей аспирин кардио.А я вообще молчу,что направление на кровь вы мне даже не давали,т.е. сейчас и знать не знала бы что мне надо снова пить что-то для разжижения крови... Вот тут,Таня,одно название "медицина"
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-03-19, 12:10 | Сообщение # 3288
да Ольчик,это точно. приехала домой а муж говорит:нах.. ты вообще к ней ходишь,вон сдавай себе анализы и все,пей из лекарств то что и пила,все равно от нее толку нет
Цитата (Лисюня)
по моему, она у тебя не совсем дружна с головой, разве 3 кг. это много
ну за месяц это типа много,а ниче что в прошлый раз после НГ было вообще 4,5 кг за месяц...
Цитата (Лисюня)
у нее до сих пор есть сомнения по этому поводу, на мой взгляд все очевидное просто - уж точно не она
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-03-19, 12:18 | Сообщение # 3292
поздравляю с хорошими анализами Смотри на это позитивнее, хорошо, хоть сейчас узнала, а не перед родами
Спасибо. Но я уже сегодня была намерена сама спросить про витамины. Потому как она мне про то, что должна их назначить еще 2 месяца назад говорила, Я ждала на том приеме, но так и не дождалась, хотя свою работу она выполнила. Вот сейчас уже сама решила спросить и результат меня конечно удивил.
Цитата (Лучинка)
Вот тут,Таня,одно название "медицина"
Да уж, это вообще трындец. И как такие тольбко людей лечат, больше похоже на колечить.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Вторник, 2013-03-19, 12:26
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-03-19, 12:19 | Сообщение # 3293
да, я "люблю" таких врачей когда проблем нет,вот как наша Алатырцева,если все гуд,к ней за радость ходить - ниче не навязывает.ей все пофиг, а есть же дамы со своими БАДами наседающие и с платными анализами
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-19, 12:21 | Сообщение # 3294
это типо за всю беременность можно не больше 12 кг. набирать Лучинка, Ольчик, ну я видела тебя на встрече - все очень аккуратно и красиво, складок нигде не наблюдалось, руки на култышки не были похожи, возможно у тебя кость тяжелая, отсюда и кг. Не расстраивайся, мне кажется если вес тебя не беспокоит то и переживать не стоит.
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-03-19, 12:22 | Сообщение # 3295