Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 16:21 | Сообщение # 3176
Посмотрела я в группе, там такие вкусняшки. Я обычно такого не ем, и поправляюсь, а если я такую вкуснятину есть буду, это ж вообще я ни во что не влезу.Или я не права?
Может я не поняла смысла?У тебя результаты есть?
Добавлено (18.03.2013, 14:27) --------------------------------------------- Dadunya_, Сколько на твоей поляне пузыриков уже
Только жаль, я не понимаю, кто где
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 16:33 | Сообщение # 3181
я не соблюдаю - я болею И я придерживаюсь позиции, что важно не то что в рот залетает, а то что из него вылетает, поэтому стараюсь в пост поменьше ругаться, говорить плохих слов, побольше думать о духовном.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 16:34 | Сообщение # 3182
я не соблюдаю - я болею И я придерживаюсь позиции, что важно не то что в рот залетает, а то что из него вылетает, поэтому стараюсь в пост поменьше ругаться, говорить плохих слов, побольше думать о духовном.
Это само собой!
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 16:40 | Сообщение # 3183
к сожалению не для всех, у меня есть родственница, она уже в возрасте, так вот, она страстная поклонница церкви, каждый пост держит, каждое воскресенье в церкве на службе, для церковных дел собирает милостыню, в общем ооочень верующая старушка, и в тоже время постоянно прокленает своих внуков, постоянно матерится на них, хотя они вполне нормальные, не пьющие, не лодыри, чуть что не по ее, может крикнуть в догонку "что бы ноги поломали" и еще чего по страшнее. В общем, она для меня большая загадка, не пойму как может совмещаться в богобоязненном человеке столько неновисти к родным по крови. И к сожалению она не одна такая, почти в любой церкви есть старушки такие, которые у входа сидят или свечки продают, у которых если что спросить, они с такой гадостью ответят, что аж неприятно
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 16:42 | Сообщение # 3184
Посмотрела я в группе, там такие вкусняшки. Я обычно такого не ем, и поправляюсь, а если я такую вкуснятину есть буду, это ж вообще я ни во что не влезу.Или я не права?
Может я не поняла смысла?У тебя результаты есть?
ага на ней самой. Ну как сказать, результы есть,но не такие как хотелось бы. 2 недели -2.5 кг
Цитата (Лисюня)
У нее все хорошо, просто дел много
ну и отлично
Цитата (Лисюня)
И я придерживаюсь позиции, что важно не то что в рот залетает, а то что из него вылетает, поэтому стараюсь в пост поменьше ругаться, говорить плохих слов, побольше думать о духовном.
+мульон
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 16:44 | Сообщение # 3185
Это очень хороший результат, молодец, чем медленне уходят кг., тем медленнее они потом могут вернуться. И потом, при любой диете в первую очеред уходит вода, поэтому у кого ее много, тот и теряет сразу по 5 кг., а вот жирок уходит ооооочень тяжело. Отличный результат, а муж сколько потерял уже?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 16:45 | Сообщение # 3187
Это очень хороший результат, молодец, чем медленне уходят кг., тем медленнее они потом могут вернуться. И потом, при любой диете в первую очеред уходит вода, поэтому у кого ее много, тот и теряет сразу по 5 кг., а вот жирок уходит ооооочень тяжело. Отличный результат, а муж сколько потерял уже?
спасибки. Да я знаю,но нам же надо сразу и много. У мужа порядка 4 кг уже
Цитата (Лисюня)
угодай с 3-х раз, у меня другой пузырь вызывает недоумение
хто?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 16:56 | Сообщение # 3191
В еде не соблюдаю, тяжело да и муж не захочет. Он хоть и верующий, но как говорит: "Мы с тобой и так один раз в день едим". А сейчас у меня вообще аппетит опять прорезался, поэтому не смогу я поститься. Стараюсь не сквернословить.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Понедельник, 2013-03-18, 17:10
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 17:12 | Сообщение # 3193
Привет,девульки! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на дорогих планюшек! Я с утреца в больницу ездила анализы сдавала,завтра на прием к Г,плановый.А потом поехали на ДР к моему дедушке,только вернулась. Алина,выздоравливай дорогая,планюшкам нельзя болеть,чтоб планирование не откладывать! Танечка,дорогая,с неделькой тебя,вы уже такие ууххх,ттт на вас!
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-03-18, 18:07 | Сообщение # 3197