Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:06 | Сообщение # 6776
скажу честно - меня в этой ситуации разрывает пополам :одна сторона - обидно и все такое,другое - форум есть форум,модератор есть модератор и не зря его придумали...
все понятно, просто иногда стоит спрашивать мнение тех кто создавал, преждем чем удалять тему и что-то менять, просто из уважения друг к дружке
Полезные ссылки
Олюся
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:08 | Сообщение # 6777
присоединяюсь!!!! чтоб все шло легко и хорошо... и ты только получала наслаждение и приятные впечатления от бе!! ну и актуальная проблема))) своевременных родов
Ой, мерси! Слушай прочитала, что тебя две недели могут ещё мурыжить это ж за все нормы выходит, как так врачи не чешутся
Цитата (Машерочка)
ой. спасибо,друХ!!! с неделькой! когда на узи?
Халлоу! спс, завтра
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:09 | Сообщение # 6778
Цитата (Машерочка)й,да,муж таки в 10 вечера ушел и там шуршал,не мопню когда пришел,но в 8,30 сегодя я забрала телефон у водителя топика о класс! Поздрямс!
оо, я пропустила момент, поздравляю с возвращением блудного телефона
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:10 | Сообщение # 6779
Ой, мандражирую немного, особенно из-за того, что мужа могут не пустить
да должны пустить, все будет хорошо, не переживай, и тем более на этом сроке не очень хорошо видно, хотя чаще всего пускают, так что настраивайся на приятную встречу
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:16 | Сообщение # 6789
ам много написано от Комар о переменах на форуме, по ходу проходило это массово, я пока кинула запрос вернуть название темы, что еще писать нужно? присоединяйтесь, как тема, которую удалили называлась, не помню прос
ща Лисюня выскажет все наши претензии за три дня
Цитата (Машерочка)
кажу честно - меня в этой ситуации разрывает пополам :одна сторона - обидно и все такое,другое - форум есть форум,модератор есть модератор и не зря его придумали...
Оль,я вот тут с тобой не совсем соглашусь. Форум есть форум. Есть действительно вещи на которые мы не в праве повлиять. Тема создавалась с разрешения Лиды,при том,что мы никогда,что либо без разрешения тут не делали. Лида нам сказала,что если она для нас актуальна создавайте. При этом она не была создана вчера. Ей как минимум месяца три,а то и того больше.А помешала она именно сейчас. Не понимают,что она важна была для НАС активных пользователей,и раз мы ее создали,то нам она была необходима. А про всю информацию про которую говорит Марина,полным полно на просторах интернета. А название,я думаю,что тоже как то должно с пользователями которые сидят в этой теме обсуждаться. Просто обидно,что мы все по боку. Лично меня этот форум взял своим теплом и хорошим отношением. Я очень рада,что в свое время на него набрела и обрела много хороших людей,но по большому счету таких форомув на просторах интернета много,но все же не хочется наш покидать,но из-за такого отношения руки опускаются. При том,что модератору много раз объясняли для чего на нужна эта тема. Я не думаю,что она приносит много вреда всему форуму
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:17 | Сообщение # 6790