Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:35 | Сообщение # 6726 |
Район: Любимый
| Alёnka, хеллоу
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:35 | Сообщение # 6727 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Цитата (Alёnka) всем привет привет
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:36 | Сообщение # 6728 |
| ты тел нашла??
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:36 | Сообщение # 6729 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Машерочка) нене,это не про тебя был Цитата (Lesyenok) акими тымпами уйдем отсюда, мысли такие еще вчера посещали,вот если нашу тему не вернут
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:37 | Сообщение # 6730 |
| Цитата (Dadunya_) мысли такие еще вчера посещали я вот сейчас подумала - может создать закрытую группу в ВК??
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:38 | Сообщение # 6731 |
| Цитата (natalka922) ну модератор мне написала чтоб я линеечки в столбик выставила, а кто именно написал?
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:39 | Сообщение # 6732 |
Смайл настроения:
| теперь у нас не гнездышко для аиста куда бедным аистам лететь?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:39 | Сообщение # 6733 |
| с линейками вообще бред какой-то какая разница,как они стоят??
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:39 | Сообщение # 6734 |
| Цитата (Lesyenok) теперь у нас не гнездышко для аиста
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:40 | Сообщение # 6735 |
Район: Россия
| Цитата (Лисюня) а кто именно написал? Marmarina
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:41 | Сообщение # 6736 |
| Цитата (Машерочка) вот и я так думаю а мне обидно
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:41 | Сообщение # 6737 |
| Цитата (natalka922) Marmarina ясно
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:42 | Сообщение # 6738 |
| Цитата (Alёnka) я вот сейчас подумала - может создать закрытую группу в ВК?? ага проскакивает такая мысля Цитата (Alёnka) с линейками вообще бред какой-то какая разница,как они стоят?? в ряд они якобы стали растягивать страницу... хотя они уже столько времени стоят.. раньше не мешали..да и всегда если страничка у кого растягивалась из за сообщений всегда писали.. а тут прям в один миг все не так Цитата (Lesyenok) теперь у нас не гнездышко для аиста куда бедным аистам лететь?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:43 | Сообщение # 6739 |
| Что-то бурная деятельность началась, видать в воздухе запахло медалькой
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:43 | Сообщение # 6740 |
| Цитата (Alёnka) я вот сейчас подумала - может создать закрытую группу в ВК?? уже посещала такая мысль,но ждем ответа от Лиды Цитата (Lesyenok) теперь у нас не гнездышко для аиста sad куда бедным аистам лететь? да пипец просто,а главное,что ни кто не о чем не спрашивает.Такое ощущение,что мы лишнее на этом празднике жизни,при том,что самые дружные и общительные
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:43 | Сообщение # 6741 |
Район: Победа
| Цитата (natalka922) видимо действительно еще пузикам осталось тут запретить сидет... и отправить нас в КБ флудилку это будет совершенно незаконно. почитала тут вас, что-то нездоровая атмосфера назрела Цитата (natalka922) что то я не поняла а что у нас теперь и название раздела поменялось?????? Я конечно не претендую на авторские права, но название раздела для планирующих придумала я, помню девчёнки смеялись с "гнёздышка", черти знает когда, форум только начинал свою жизнь и раздела для планирующих не было вовсе, я стала инициатором, девочек из старой гвардии с синего привлекла.... А тут раз и перечеркнули Хеллоу всем дамочки! ПЧХИИИИ на хочушек Цитата (Lesyenok) акими тымпами уйдем отсюда, че лезть куда не просят-то? кому мешает? Алесик были прецеденты, девочка моя знакомая, очень активно в давние времена тут сидела, а потом из-за некоторой конфликтной ситуации с "вышестоящими" покинула форум навсегда.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:43 | Сообщение # 6742 |
| Цитата (Dadunya_) а мне обидно мне тоже.. я так привыкла уже тут.. и тут пришла планировать тут все получилось. может тут и рожу))) да и вообще столько хороших людей тут обрела.. а тут вот так вот .. спустя время...эх...
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:43 | Сообщение # 6743 |
| Цитата (Лисюня) Что-то бурная деятельность началась, видать в воздухе запахло медалькой кстати да,до этого не было таких глобальных изменений,а тут прям прорвало на перемены
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:44 | Сообщение # 6744 |
| Цитата (natalka922) страничка у кого растягивалась из за сообщений всегда писали.. а тут прям в один миг все не так та да Цитата (Лисюня) то-то бурная деятельность началась, видать в воздухе запахло медалькой cool ща Зимний бум брать
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:46 | Сообщение # 6745 |
| Цитата (Dadunya_) уже посещала такая мысль,но ждем ответа от Лиды ага ждемс с нетерпением Цитата (Dadunya_) да пипец просто,а главное,что ни кто не о чем не спрашивает.Такое ощущение,что мы лишнее на этом празднике жизни,при том,что самые дружные и общительные так в том то и дело Цитата (Олюся) это будет совершенно незаконно. почитала тут вас, что-то нездоровая атмосфера назрела ага Цитата (Олюся) Я конечно не претендую на авторские права, но название раздела для планирующих придумала я, помню девчёнки смеялись с "гнёздышка", черти знает когда, форум только начинал свою жизнь и раздела для планирующих не было вовсе, я стала инициатором, девочек из старой гвардии с синего привлекла.... А тут раз и перечеркнули да уж... обидно в двойне за тех кто тут уже не один год... Цитата (Олюся) покинула форум навсегда. ну вот к этому и идет все.. опустеет форум.. кому лучше то от этого будет.. только вроде наладилось все... было ж совсем тихо а тут прям движение пошло и началось что-то не здоровое...
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:46 | Сообщение # 6746 |
| Цитата (Dadunya_) ща Зимний бум брать
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:47 | Сообщение # 6747 |
| Цитата (natalka922) ну вот к этому и идет все.. опустеет форум. тоже об этом подумала
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:48 | Сообщение # 6748 |
| Цитата (Олюся) очитала тут вас, что-то нездоровая атмосфера назрела и мы о том же Цитата (Олюся) А тут раз и перечеркнули вот про что и говорим,но как вчера нам сказали,это для привлечения народу,а мы видимо не народ Цитата (Олюся) а потом из-за некоторой конфликтной ситуации с "вышестоящими" покинула форум навсегда. как бы и мы не покинули,только там одна ушла,а тут мы все уйдем Цитата (Alёnka) а тут прям прорвало на перемены cool чувствую пора создать общую тему и высказаться всем,чтоб администрация нас услышала.
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:48 | Сообщение # 6749 |
Смайл настроения:
| Цитата (Dadunya_) да пипец просто,а главное,что ни кто не о чем не спрашивает.Такое ощущение,что мы лишнее на этом празднике жизни,при том,что самые дружные и общительные можно было бы нас спросить, прежде чем что-то менять, нас все устраивало, а тут на те вам пожалуйста... Цитата (Олюся) это будет совершенно незаконно. почитала тут вас, что-то нездоровая атмосфера назрела нуу, мало приятного Цитата (Олюся) Хеллоу всем дамочки! приветик, наш пузик-карапузик Цитата (Олюся) "гнёздышка", мне очень нравилось название, думаю пора к модератору постучаться Цитата (Олюся) конфликтной ситуации с "вышестоящими" покинула форум навсегда. так не удивительно, если не вернут все в зад на место, боюсь и на придется уйти отсюда...
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:49 | Сообщение # 6750 |
| Олюся, с этой атмосферой,аж чуть не пропустила. С неделькой наш любимый пуз!
|
|
|
|