Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:38 | Сообщение # 6651 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Лучинка) всем спокойной ночки,шо то блин живот болит( Отдыхай пузенька Цитата (Кроше4ка) Мы тебя на заднее сиденье уложим и ты будешь ехать лежа biggrin чет не поняла
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:41 | Сообщение # 6652 |
| Все девы всем приятных снов!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:41 | Сообщение # 6653 |
| Цитата (Лучинка) свечки засажу во все места и прилечу как торпеда Цитата (Dadunya_) чет не поняла че ты не поняла. Олю муж на машине привезет. А она долго сидеть не может. А еще и с нами потом сидеть и на фотосете мучиться. вот и переживаю, что устанет очень
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:42 | Сообщение # 6654 |
| Цитата (Dadunya_) Все девы всем приятных снов! и вам приятненьких. споки. до завтра
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:42 | Сообщение # 6655 |
| вот это и не поняла,думала мож вы с мужем их привезете
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:46 | Сообщение # 6656 |
| Цитата (Dadunya_) вот это и не поняла,думала мож вы с мужем их привезете а не
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 08:31 | Сообщение # 6657 |
| Доброго утра и отличного дня!!! мурзянчик, классная авка, прям такая яркая, тебе очень идет. HelenKa, добро пожаловать, легкой бе и крепкого здоровья. Цитата (natalka922) и вообще я бе но вдруг еще планирую сразу Цитата (natalka922) муж сказал за следующим пойдем) Ну правильно, надо же сыну сестру родить.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 08:35 | Сообщение # 6658 |
Район: Любимый
| здрям,красотки!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 08:39 | Сообщение # 6659 |
| А Вы видите ребенка на этой картинке?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 08:47 | Сообщение # 6660 |
Район: Россия
| Цитата (Лучинка) Наташ,зачем спать,едь уже в рд раз и так со сном задержалась)) да я собиралась, а потом как называется ляг поспи и все пройдет))вот это мой вариант Цитата (Dadunya_) ак что нормуль,а родного человечка не поддержать это грех Цитата (Кроше4ка) не, пусть лучше поспит. сил наберется вот и поспала))) Цитата (Dadunya_) Натуль,пора ехать,а то Ольчик оч переживает да я уже тоже переживаю что не еду)))) хочу как с первым в срок и в один день)) надоело уже третью неделю на сумках сидеть Цитата (Лучинка) шо то блин живот болит( нечего чтоб он утебя болел лучше мне вышли)))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 08:48 | Сообщение # 6661 |
| Цитата (Лисюня) Ну правильно, надо же сыну сестру родить. ага когда я сказала за девочкой в ответ услышала нервный смешок от мужа))))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 08:49 | Сообщение # 6662 |
| АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии утренняя раздача как и обещала)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 08:53 | Сообщение # 6663 |
| Цитата (natalka922) АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии вот и поймала привет! как спалось?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 09:37 | Сообщение # 6664 |
| Цитата (Лисюня) Доброго утра и отличного дня!!! Цитата (Машерочка) здрям,красотки! доброе утро всем! Цитата (Машерочка) А Вы видите ребенка на этой картинке? ага Цитата (natalka922) да я собиралась, а потом как называется ляг поспи и все пройдет))вот это мой вариант happy happy happy ну терь силы восстановила можно ехать) Цитата (natalka922) да я уже тоже переживаю что не еду)))) не переживай!сыночек просто ждет своего др,скоро узнаем когда это)) Цитата (natalka922) ага когда я сказала за девочкой в ответ услышала нервный смешок от мужа)))) а чего он так? горло болит,ёлки.еще чего не хватало
Сообщение отредактировал Лучинка - Понедельник, 2013-02-25, 09:42 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 09:54 | Сообщение # 6665 |
| Цитата (Машерочка) привет! как спалось? да вообще замечательно)) Цитата (Лучинка) ну терь силы восстановила можно ехать) Цитата (Лучинка) не переживай!сыночек просто ждет своего др,скоро узнаем когда это)) наверное Цитата (Лучинка) а чего он так? а потому что он думает что если дай бог соберемся за следующим то тоже мальчик будет)) Цитата (Лучинка) горло болит,ёлки.еще чего не хватало давай сразу лечи, не упускай момент тогда может и не разболится
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 09:58 | Сообщение # 6666 |
| Цитата (natalka922) АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии утренняя раздача как и обещала))) доброе утро красотки! Вот спасибки
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 09:59 | Сообщение # 6667 |
| Лучинка, а твоя утренняя раздача где?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 10:03 | Сообщение # 6668 |
| Цитата (natalka922) а потому что он думает что если дай бог соберемся за следующим то тоже мальчик будет)) интересно.он думает что только мальчики у него получаются?) Цитата (natalka922) давай сразу лечи, не упускай момент тогда может и не разболится да вот маму жду с медом.буду чаи гонять сегодня.это вчера пока на рынок съездили видно замерзла.аж губы и язык замерзли.говорила как пьяная,дубарь сильный был.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 10:04 | Сообщение # 6669 |
| Цитата (Лучинка) интересно.он думает что только мальчики у него получаются?) а кто ж знает))))) Цитата (Лучинка) да вот маму жду с медом.буду чаи гонять сегодня.это вчера пока на рынок съездили видно замерзла.аж губы и язык замерзли.говорила как пьяная,дубарь сильный был. да уж... бери давай себя!!!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 10:05 | Сообщение # 6670 |
| Цитата (Dadunya_) Лучинка, а твоя утренняя раздача где? вы берите пока самые заразные.потом Наташа родит и мои в ход пойдут))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 10:06 | Сообщение # 6671 |
| Лучинка, Не Болеть!!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 10:07 | Сообщение # 6672 |
| Цитата (Машерочка) А Вы видите ребенка на этой картинке? а я не вижу
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 10:14 | Сообщение # 6673 |
| Цитата (Dadunya_) а я не вижу посмотри внимательнее голова справа ножки слева))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 10:15 | Сообщение # 6674 |
| Цитата (natalka922) посмотри внимательнее голова справа ножки слева)) Семен Семеныч
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 10:16 | Сообщение # 6675 |
| Цитата (Dadunya_) Семен Семеныч увидела?
|
|
|
|