Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:25 | Сообщение # 6627 |
Район: Россия
| Цитата (Dadunya_) договорились ооо а мне бы этого родить сначала))))))))) точно будут роды онлайн))))не уйду от вас))) Цитата (Лучинка) я еще понимаю сказать пузикам чтобы флудилку для Бе добивали или вообще раздел КБ развивали,а не в планюшках сидели,тут хоть по делу,и то бы не ушла,а так... не согласная я)) мне тут хорошо))) да и вообще флудилка на то и флудилка болтаем кто о чем))) и такой поддержки как тут я ни где не получу!! тут уже все как родные!!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:26 | Сообщение # 6628 |
| Цитата (Dadunya_) Натулька глазки спать наверное хотят наверное пойду ка я от сюда
Сообщение отредактировал natalka922 - Воскресенье, 2013-02-24, 23:26 |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:26 | Сообщение # 6629 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата (Машерочка) вряд ли..муж пошел на поиске Цитата (Машерочка) походу выпал в топике по топикам
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:27 | Сообщение # 6630 |
| Цитата (Машерочка) она уже бер Цитата (Dadunya_) Натулька глазки спать наверное хотят да у меня уже 1.30 ночи))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:27 | Сообщение # 6631 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Лучинка) я еще понимаю сказать пузикам чтобы флудилку для Бе добивали или вообще раздел КБ развивали,а не в планюшках сидели,тут хоть по делу,и то бы не ушла,а так... честно,я вообще ничего не понимаю. Разные разделы по мере сил развиваем,инфу новую добавляем,но уж кому где и как общаться,мы наверное сами можем решит?! И что значит пузикам туда,планюшкам сюда
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:28 | Сообщение # 6632 |
| Цитата (HelenKa) Кажется, я все-таки нашла темку, к которой отношусь непосредственно!!! Я уже боялась, что и поболтать негде будет.. Мы с мужем очень хотели малыша, женаты уже 3 года с хвостиком, а первая бе оказалась замершей... Но мы наконец-то снова Бе-е... Принимайте в свои ряды, пожа-а-лста... Добро пожаловать. Легкой бе. ну и не забывайте почихать на нас Цитата (Dadunya_) Но в связи с новыми переменами мож болтать и не с нами но это мы так шуткуем Даха, не пугай человека
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:29 | Сообщение # 6633 |
| ушла от вас а то еще чего нибудь не того прочитаю вам напоследок АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:29 | Сообщение # 6634 |
| Цитата (natalka922) точно будут роды онлайн))))не уйду от вас))) а че мы ток за Цитата (natalka922) тут уже все как родные!! это точно! Во обидимся и уйдем все вместе Цитата (natalka922) пойду ка я от сюда иди,но утром не забудь раздать порцию,а если ночью надумаешь рожать,тоже зайди чихни
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:30 | Сообщение # 6635 |
| Короче надо завязывать с этой темой. есть модератор и пусть он развивает нужные темы и ищет инфу. а мы будем сидеть во флудилочке своей и общаться тут о чем нам захочется
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:30 | Сообщение # 6636 |
| Цитата (Кроше4ка) Даха, не пугай человека Цитата (natalka922) АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии спасибки,и приятных снов тебе
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:31 | Сообщение # 6637 |
| Цитата (Dadunya_) а че мы ток за сказала добрая Даша)))) пожалей свою нервную систему и родных тараканчиков Цитата (Dadunya_) это точно! Во обидимся и уйдем все вместе точно)))) Цитата (Dadunya_) иди,но утром не забудь раздать порцию,а если ночью надумаешь рожать,тоже зайди чихни ну утром к вам зайду почихаю))) не думаю что уйду в роддом раньше
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:32 | Сообщение # 6638 |
Район: Любимый
| Цитата (мурзянчик) по топикам типа того
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:32 | Сообщение # 6639 |
| Цитата (Машерочка) вряд ли..муж пошел на поиске Цитата (мурзянчик) по топикам а звонили? связи уже нет?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:34 | Сообщение # 6640 |
| Наташ,зачем спать,едь уже в рд раз и так со сном задержалась))
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:34 | Сообщение # 6641 |
| Цитата (natalka922) вам напоследок АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии Спокойной ночки
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:34 | Сообщение # 6642 |
| Цитата (Кроше4ка) Короче надо завязывать с этой темой. есть модератор и пусть он развивает нужные темы и ищет инфу. а мы будем сидеть во флудилочке своей и общаться тут о чем нам захочется smile ждем решения от Лиды Цитата (natalka922) сказала добрая Даша)))) пожалей свою нервную систему и родных тараканчиков мои таракашки Цитата (Dadunya_) Отругала своих тараканов, Рассадила в голове по полочкам, Запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, Шёпотом обсуждают какая я стерва...))) так что нормуль,а родного человечка не поддержать это грех
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:34 | Сообщение # 6643 |
Район: Любимый
| Цитата (Кроше4ка) а звонили? связи уже нет? есть
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:35 | Сообщение # 6644 |
| Цитата (Лучинка) Наташ,зачем спать,едь уже в рд раз и так со сном задержалась)) не, пусть лучше поспит. сил наберется
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:35 | Сообщение # 6645 |
| Цитата (Лучинка) Наташ,зачем спать,едь уже в рд раз и так со сном задержалась)) Натуль,пора ехать,а то Ольчик оч переживает
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:35 | Сообщение # 6646 |
| всем спокойной ночки,шо то блин живот болит(
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:35 | Сообщение # 6647 |
| так это радует. может вернут еще
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:36 | Сообщение # 6648 |
| и че не але?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:36 | Сообщение # 6649 |
| Цитата (Лучинка) всем спокойной ночки,шо то блин живот болит( Спокойной ночки. Блин, я шо то переживаю так. как ты будешь ехать к нам? Мы тебя на заднее сиденье уложим и ты будешь ехать лежа
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:38 | Сообщение # 6650 |
| Цитата (Кроше4ка) Блин, я шо то переживаю так. как ты будешь ехать к нам? Мы тебя на заднее сиденье уложим и ты будешь ехать лежа свечки засажу во все места и прилечу как торпеда
|
|
|
|