Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:29 | Сообщение # 6426
Да вроде нормально. Утром встала, спина не болит, чувствую себя получше. Сейчас будем завтракать и пирог уплетать, муж одобрил вчера, ну и мне тоже понравился.
Че твоя устроила? Я так сегодня собираюсь угостить пирогом, отнесем кусочек, а то вроде много, можем столько не съесть (хотя вряд ли, но пусть попробуют моих творение).
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:29 | Сообщение # 6427
Да вроде нормально. Утром встала, спина не болит, чувствую себя получше. Сейчас будем завтракать и пирог уплетать, муж одобрил вчера, ну и мне тоже понравился.
молодцы какие!А я вот че то второй день кручу мыслю пойти на узи пораньше,решила сама что у меня стареет плацента(((((((надо проверить
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:31 | Сообщение # 6430
Че твоя устроила? Я так сегодня собираюсь угостить пирогом, отнесем кусочек, а то вроде много, можем столько не съесть (хотя вряд ли, но пусть попробуют моих творение).
ну она пьет когда у нее какой-то стресс,и это затягивается в запои,только вот муж не замечает что пьет она и без повода тоже,самый настоящий алкоголик.У нее 2 сына,старшому вообще не важно что с ней,а мой муж на г..но исходит когда она пьет,потому что она ему в таком состоянии звонит и говорит что хочет умерети или уже умирает,мой муж конечно бросает все и мчится туда,боится ее оставить и на секунду,а она им так просто манипулирует.Я потом его дома отпаиваю,то давление по шарам бьет то есть не может на нервах,то не спит,ну однажны у нас был с ней разговор в котором я ее думала прибью,а ей хоть бы что,затянулось наше молчание на год,приехала она мириться потом,но все повторяется снова,и я считаю что мать так не будет издеваться над своим ребенком,если она его любит.А она мне сама говорила что моего мужа(своего младшего сына) она не любит,и вообще хотела от него избавиться((( зато как он ее любит,это надо видеть.Он слеп и очевидных вещей не замечает.Мне в такие моменты просто больно на него смотреть.Вчера ее муж(мой свекр) с коллегами по работе был приглашен на празднование 23 февраля,а она решила что он поехал по девкам и напилась.Звонила то в таком состоянии не мужу своему,не старшему сыну,потому что она на нее вообще не реагируют,а звонила тому,кто ее пожалеет-моему мужу,разговор даже и минуты не длился,и так раз 10 звонит говорит что ей плохо,типа приедь.Я говорю уже мужу,хватит решать их проблемы,она больше 30 лет живут вместе уже можно было привыкнуть что по работе у них бывают корпоративы,и вообще пусть сами разбираются.Он у нее спрашивает зачем ты пила она бросает трубку,а потом сама звонит и говорит:я ему сцену устрою... Ну думаю да,пока она там театр разыгрывает моего мужа тут кондратья хватят.Ну он собрался и поехал,как всегда.А она чуть из-под его глаз исчезнет и снова где-то что-то пьет,это ужас а не человек.Разговоры с ней ни к чему не приводят,и с моим мужем тоже... Потом спустя часа два мы планировали ехать с мужем на работу,жду его,приходит и говорит:там меня отец привез,с ним и мать приехала,поехали куда-нить мороженного покушаем...Я бы не против конечно,но кому-то это отдых,а для меня это каторга быть в одной компании с ней и такой пьянющей.Подкупило только то что нас подвезут на работу потом.Короче приехали в кафе она там как давай бегать от одного к другому просить сигарет(( при том что она не курит.Потом все заказали себе мороженное а она запросила коньяк,я хотела ее там же и прибить,отвечаю! Ой,короче вспоминаю и снова завожусь,мне противно ее видеть,слышать и вообще понимать что она моя свекровь,стыдно с ней даже в заведение куда-то пойти.А самое интересное,что ее муж и сын на такое поведение не реагируют,сидят и кушают мороженное
Цитата (Alёnka)
могу обрадовать - они у меня все в роддоме ушли
это конечно радует!!!
Цитата (Alёnka)
просто сейчас не до неё - дома срач (из-за ремонта) и доча болеет
может ей сказать что лучше в другой раз.
Цитата (mamo4ka)
ого!наверное это много)
это дохрена я бы сказала(
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:52 | Сообщение # 6437
Ну ты выдумщица, и откуда такие мысли? Я даже не знаю о таком. А на УЗИ тебе ж все равно на этой недели можно идти, так что вперед и все будет хорошо.
Цитата (Машерочка)
как?
ну я долго пила гормоны,читала что от них стареет плацента,так же от простудных заболеваний перенесенных она тоже может стареть раньше времени,а если она начинает стареть то плохо выполняет свою функцию,т.е. ребенку начинает не хватать кислорода и питательных веществ,проявляется это в изменении характера шевелений.Вот и я заметила,что либо он так лежит что бьет только внутрь и не сильно,либо ему не совсем там хорошо.Короче сама себе придумала,но лучше сходить на узи иначе я не успокоюсь(
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:59 | Сообщение # 6439
у меня дедушка болеет,а мама живет с ним,присматривает.Так сверковь вчера вдруг спросила про деда моего,все нормально говорю,не хотелось с ней вообще разговаривать,а она и добавляет:та где ж там нормально,таблетками его лечите,вы ему сто грамм налейте и все пройдет...Я говорю: это для вас сто грамм панацея,лекарство от всего и первая помощь.Так мой муж еще обиделся вчера,что я ей так ответила,капец.
Цитата (Alёnka)
буду надеяться,что свёкр решит не ехать
а ты ему смс кинь)) я так своему как-то написала,типа: поставьте на место свою жену иначе я своего мужа к вам просто не буду пускать приезжать,она убивает его.
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 11:03 | Сообщение # 6440
Оль, перестань, ничего она у тебя не стареет, даже не забивай голову. Так не бывает 30 недель нормально, а на 31-ой раз и старая плацента. Зря себя накручиваешь.
Цитата (Лучинка)
ну она пьет когда у нее какой-то стресс,
да уж, надо было не ходить гулять, нафиг такие нервы, пусть сами кушают мороженку в такой обстановке. И поменьше с ней общайся, напомни любимому, что все проблемы от нервов, а тебе проблемы не нужны
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 11:13 | Сообщение # 6443
и на фоне такой гипер любви к своей маме муж мне иногда говорит:вот ты свою маму не любишь))))) я грю:ты не прав,я всегда приду к ней на помощь когда она ей будет нужна,и потому что она мама-она не станет издеваться надо мной.А у вас замкнутый круг а не любовь или помощь.
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 11:14 | Сообщение # 6444
И поменьше с ней общайся, напомни любимому, что все проблемы от нервов, а тебе проблемы не нужны
я стараюсь с ней не общаться,но муж обижается что я отказываюсь к его родителям ездить,иногда иду на хитрость и говорю что у меня что-то болит и я не поеду поэтому,поому что когда говорила прямо почему не хочу ехать,он обижается и говорит что я придумываю,а иногда и того хлеще:ну тогда и я к твоим ездить не буду.....ну сравнил блин,мои ему слова кривого не сказали никогда,и ведут себя прилично,своими проблемами нас не обременяют. А про нервы и болячки и правда есть связь,надо будет сказать ему.
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 11:21 | Сообщение # 6446
Я бы гаже ответила: "Я то свою маму люблю и это взаимно, а вот тебя мама не любит и очень жаль, что ты этого не видишь"
Цитата (Лучинка)
но муж обижается что я отказываюсь к его родителям ездить
Оль, я боюсь, что дальше он будет настаивать, что бы масик проводил время с "бабушкой", раз он сейчас настаивает на твоем присутствии в их доме. Может еще раз спокойно с доводами и примерами постараться объяснить ему, что его мама больна и было бы правильнее ему, не потокать ее прихотям и способствовать ее алкоголизму, а отправить ее на лечение. Ведь она пьет, что бы привлечь к себе внимания и подпитаться энергией, твоей и его.
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 11:22 | Сообщение # 6447
Я бы гаже ответила: "Я то свою маму люблю и это взаимно, а вот тебя мама не любит и очень жаль, что ты этого не видишь"
самое смешное,что сначала он обидется.а потом будет изо всех сил доказывать что она его тоже безмерно любит(
Цитата (Лисюня)
Оль, я боюсь, что дальше он будет настаивать, что бы масик проводил время с "бабушкой", раз он сейчас настаивает на твоем присутствии в их доме. Может еще раз спокойно с доводами и примерами постараться объяснить ему, что его мама больна и было бы правильнее ему, не потокать ее прихотям и способствовать ее алкоголизму, а отправить ее на лечение. Ведь она пьет, что бы привлечь к себе внимания и подпитаться энергией, твоей и его.
у нас был разговор по этому поводу,когда с его матерью у меня произошла стычка на почве ее алкоголизма,она меня прокленала и орала что я бесплодная и т.д.Я тогда ей сказала,что с этой секунды чтоб она знала,внуков своих от меня она не увидит!А она мне: засунь их себе в ж... Потом муж меня успокаивал словами:ну чего ты обижаешься,чего только не скажет человек в пьяном состоянии Он все ее поступки оправдывает,аж смешно.А еще,я просекла что если ей хочется забухать она пьет прям на работе,а работает в детском саду!!!После этого сказала своему мужу,будь я мамой ребенка из ее садика я бы подняла бунт и не успокоилась пока ее не уволят,иначе она неадекватная и что может учудить даже страшно подумать.А если она моего дитя возьмет пьяная и уронит или сама с ним упадет,оступится там,я не знаю,да я ей не знаю что сделаю.И вот когда год назад ей захотелось помириться,мне с ней не о чем было говорить и вообще она мне неприятна.Муж мой тогда уточнил,ну что,внуков то ты им теперь покажешь я до сих пор против этого.Если когда-то и доведется там быть у его родителей,то дети будут со мной,с мужем без меня я их туда не отпущу!
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 12:06 | Сообщение # 6449
Может еще раз спокойно с доводами и примерами постараться объяснить ему, что его мама больна и было бы правильнее ему, не потокать ее прихотям и способствовать ее алкоголизму, а отправить ее на лечение. Ведь она пьет, что бы привлечь к себе внимания и подпитаться энергией, твоей и его.
спокойно не получится,т.к. ему говоришь а там как об стенку горох,я начинаю раздражаться.Когда-то ему сказала что я не люблю его маму так безгранично и слепо как он,что позволяет мне трезво и свежим взглядом смотреть на эту ситуацию,и ему надо прислушаться,если хочет то-то изменить.А если нравится вариться в этом котле-пожалуйста,тогда не стони то одно болит,то другое.дай мне что-то чтоб уснуть и т.д.Я тоже сначала когда это увидела предложила ее направить на лечение,так муж говорит что ей ничего не помогает они все что можно пробовали.
natalka922
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 12:13 | Сообщение # 6450
natalka922, Натали,с днем рождения и с неделькой!!!
Цитата (Лучинка)
ждем подарочек маме от младшего сына))он наверное просто очень пунктуальный,ждал 40 недель,да и мамин ДР-чем не повод родиться))
Цитата (mamo4ka)
natalka922, Натулечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с неделькой.Ну вот,эта уже точно завершающая.ОЛенька правильно говорит,что малыш ждал мамин ДР
Цитата (Лисюня)
natalka922, от всей души поздравляю с днем рождения и с неделькой, крепкого здоровья, сбывания всех мечт, скорейших и быстрых родов, пусть твои мальчики носят тебя на руках, пусть деньги не покидают ваш дом и всего-всего, чего твоей душе угодно
Цитата (Машерочка)
Наталочка с ДР! Пусть все-все сбудется!
Цитата (могилевчанка)
natalka922,с неделькой, юбилейной и с ДР! Желаю сначала отметить свой ДР, а на следующий день родить сыночка и пусть все пройдет быстро и легко.
спасибо мои хорошие))) да не говорите)бум надеяться что именно дня рождения он и ждал))) ну я сегодня чу ть похлопотала так в принципе не жду ни кого но на всякий случай тортик испекла))) ну и нагрузка какая ни какая)) вдруг разойдется)) и еще осуществила хочушку.. сделала окрошку наелась))) теперь можно со спокойной душой и в роддом))))))