Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 09:43 | Сообщение # 6401
natalka922, Натулечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с неделькой.Ну вот,эта уже точно завершающая.ОЛенька правильно говорит,что малыш ждал мамин ДР
Цитата (natalka922)
бе 88 недель возможно не просто сон
под конец бе всегда так кажется) привет красотки! девусечки,чем пузеньке горло поелчить?я эвкалиптом полоскала?у меня дча заболела,да с высокой температурой и кашлем,а полоскать для нее проблема,может есть какие таблетки которые можно при бе?
mamo4ka
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 09:56 | Сообщение # 6405
бедная девочка(лечитесь,выздоравливайте.моей помогает тантум верде от больного горла.правда врач нам скаал что малым горло лучше мазать.он рекомендует расторопшу,но как помазать она не даст в рот залезть.
Цитата (Alёnka)
уже не знаю что в эту молотилку ложить,всего мало(
привет красотки! девусечки,чем пузеньке горло поелчить?я эвкалиптом полоскала?у меня дча заболела,да с высокой температурой и кашлем,а полоскать для нее проблема,может есть какие таблетки которые можно при бе?
Наташ,привет!Может к врачу?Я хоть и болела,но темпы высокой не было да и горло не болело,страдала только насморком. Делала ингаляции с маслом эвкалипта и отваром ромашки полоскала горло,а еще вода теплая с морской солью,это когда поначалу першило в горле.А из таблеток даже не знаю.Блин( Выздоровления пузику скорейшего!!!!!!! Как твои малявочки?
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 09:58 | Сообщение # 6407
natalka922, от всей души поздравляю с днем рождения и с неделькой, крепкого здоровья, сбывания всех мечт, скорейших и быстрых родов, пусть твои мальчики носят тебя на руках, пусть деньги не покидают ваш дом и всего-всего, чего твоей душе угодно
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 09:58 | Сообщение # 6408
чем пузеньке горло поелчить?я эвкалиптом полоскала?у меня дча заболела,да с высокой температурой и кашлем,а полоскать для нее проблема,может есть какие таблетки которые можно при бе?
я бы к врачу сходила.я во время Б болела,но темпы не было.выздоровления пузику!!!
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:01 | Сообщение # 6410
моя Г ругалась что за месяц набрала 4,5 кг,у меня не было таких больших прибавок веса,а в этотм раз сказала что видимо я оооочень много ем,хотела наверное сказать жру)Я и правда как не в себя с февраля кушать начала,вчера вообще сказал мужу что не помню никогда такой зависимости от еды,чтобы меня аж трясло при виде еды...ужас,как с голодного края,поэтому страшно много кушать если так быстро и много вес приходит,да и рожать пышкой наверное не легко. mamo4ka, Натуль,от кашля Юстина писала ей помогал мукалтин 1 таблетка на 0,5 стакана воды растворит и пить в течении какого-то времени,блин не помню точно. Я во время простуды пила много чая и к обычной заварке добавляла липу(она вроде тоже от кашля) +мед+лимон и пила литрами такой чай,поэтому кашель и горло меня не беспокоили,а вот нос.. Елки-палки,все "прелести" простуды...Да и темпу то наверное уже сбивать надо если высокая,Юля тоже писала выше 37,5 нельзя.
Сообщение отредактировал Лучинка - Воскресенье, 2013-02-24, 10:08
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:07 | Сообщение # 6412
я за свою Б ни в чем себе не отказывала,в основном ела и спала - в весе прибавляла много,врач меня ругала,просила сидеть на диете (разгружаться яблоками и вареную курочку кушать) - но мне это не помогло.за всю Б набрала 21кг
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:13 | Сообщение # 6414
я пока 11,но ж..па,руки,лицо,подбородок на все 20 и тянут(( кстати,яблоки решила есть когда захочется сладкого,печенья или конфет,а в итоге съедаю яблоко вприкуску с конфетами и печеньем((
Цитата (Машерочка)
привет!
и тут привет)
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:21 | Сообщение # 6417
Я когда в последний раз болела, у меня и темпа 2 дня была, я ее сбивала. И горло очень болело, наверное от него итемпа. Так вот к врачу не ходила, но консультировалась по телефону. Она сказала, что можно Гескаспрей и правда, я за 3 дня почувствовала лучше горло и много полоскала, календулой. А потом еще таблетки рассасывала Анги Септ шалфейные, они как сосульуи, тоже сказала можно. Или таблетки ИНСТИ, но их в аптеке не было. А темпу сбивать тоже пакетиками ИНСТИ, я их в первый день пила, а во второй уже малиновое варенье разводила в кипятке и пила. Все прошло и вроде все хорошо. Выздоравливайте.
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:23 | Сообщение # 6418
нам вчера свекровь такой праздник устроила...позорище.Господи,я бы уже с мужем на луну сбежала чтоб только ее не видеть и не слышать и чтоб мужа моего не гробила
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:26 | Сообщение # 6423