Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 18:27 | Сообщение # 6326 |
Район: Санкт-Петербург
| Marmarina, Марин, спасибо за создание тобой тем которые ты создала. Ни кто не говорит,что их нужно удалить или они не нужны. Мы просто создали эту тему лично для себя,а не для тех кто будет искать ее в яндаксе или через наш поисковик. Она повторюсь еще раз была создана только для нас. Потому,что мы тут сидящие посчитали,что она нам нужна. Не потому,что твои темы не нужны или не актуальны,а потому,что там создавалось то что нам ща более актуально именно для нас. И мы знали куда записать или куда заглянуть в нужный момент.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 18:28 | Сообщение # 6327 |
| Цитата (Marmarina) А тут ещё и прибирать в темах надо Это я ещё мало тут сидю! и тема была эта создана не вчера и не сегодня,но помешала она тебе почему то именно сейчас.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 18:32 | Сообщение # 6328 |
| Цитата (Marmarina) А если он будет в общей соляке, да ещё и перед ним 10 страниц. плюнут и пойдут в другом месте искать. да не кто же не говорит убирать твои темы. Мы говорим,о том,что нам удобно складывать туда интересующую нас информацию. А через поисковики всплывут все созданные тобой темы! А это информация исключительна собранная для нас планирующих.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 18:40 | Сообщение # 6329 |
| Цитата (Marmarina) А кто тебе мешает им стать? помощники требуются! никто не мешает. и никто не предлагал.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 18:46 | Сообщение # 6330 |
| Цитата (Marmarina) помощники требуются! мы всегда рады помочь
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 18:47 | Сообщение # 6331 |
| Цитата (Dadunya_) мы всегда рады помочь угу
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 18:54 | Сообщение # 6332 |
Район: Шушары
| Цитата (Dadunya_) Мы просто создали эту тему лично для себя, Лично для себя это блокнот персональный, где ты ведёшь всю учётную запись. Кстати хорошая идея может надо создать отдельный раздел для создания своих личных днивничков каждый для себя и вести их? Я где то видела не могу вспомнить где такое уже видела. И там вы будите описывать все свои впечатления о планировании малыша? Цитата (Dadunya_) а не для тех кто будет искать ее в яндаксе или через наш поисковик. В том то и дело что мы стремимся что бы о нас знали все и хотели сидеть и общаться только на нашем форуме,так же как и на Бебиплане! Когда то он мне очень помог, там есть Очень много полезных тем. К этому и мы стремимся! Цитата (Dadunya_) Потому,что мы тут сидящие посчитали,что она нам нужна. А кто против?! Я только за. Ты очень помогаешь нам в этом! Цитата (Dadunya_) и тема была эта создана не вчера и не сегодня,но помешала она тебе почему то именно сейчас. Вот только сегодня рука туда потянулась посмотреть что тамА. И оказалось что многие вопросы которые там обсуждались у нас есть готовые темы и с ответами. Цитата (Dadunya_) Мы говорим,о том,что нам удобно складывать туда интересующую нас информацию. Это понятно что для удобства мы ищем только лёгкие варианты. Ладно, пошла я делами заниматься.думаю что никто не заметит если я уйду.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:13 | Сообщение # 6333 |
| Цитата (Marmarina) вы знаете что бы наш форум пополнялся народом, нам надо каждую тему апать раз в неделю, я незнала Цитата (Marmarina) Дашуль, в тебе дорогая я не сомневаюсь, ты моя правая рука, мои глаза и голова. когда меня нет, ты всегда помогаешь! так я предлагаю Даху сделать помощником модератора. Это к кому с таким вопросом?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:14 | Сообщение # 6334 |
| Цитата (Marmarina) А кто против?! Я только за. Ты очень помогаешь нам в этом! Спасибо! Но вот как раз сегодня и получилось,что против. Ладно,я уже поняла,что говорим о разном.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:15 | Сообщение # 6335 |
| Цитата (Marmarina) Дашуль, в тебе дорогая я не сомневаюсь, ты моя правая рука, мои глаза и голова. когда меня нет, ты всегда помогаешь! вот спасибо! мне приятно! Тогда хочу награду за помощь в развитии сайта
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:16 | Сообщение # 6336 |
| Цитата (Кроше4ка) так я предлагаю Даху сделать помощником модератора. Это к кому с таким вопросом? спасибо родная! Но может не надо?!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:19 | Сообщение # 6337 |
| Цитата (Dadunya_) Тогда хочу награду за помощь в развитии сайта Цитата (Dadunya_) спасибо родная! Но может не надо?! ну ненадо так ненадо
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:19 | Сообщение # 6338 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Привет. Замудохалась сегодня, спина трещит, пойду буду отлеживаться. Заглянула Поздравить всех с праздником. Почихать ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ И Лучинка с неделькой.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:21 | Сообщение # 6339 |
| Цитата (могилевчанка) Привет. Замудохалась сегодня, спина трещит, пойду буду отлеживаться. Заглянула Поздравить всех с праздником. Почихать ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ приветик. ты что это? Береги себя и пузик. И вас тоже с праздничком. Спасибо за чихи
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:21 | Сообщение # 6340 |
| Кроше4ка, ну а че ржешь?1
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:23 | Сообщение # 6341 |
|
| Цитата (Кроше4ка) ты что это? Береги себя и пузик. Да всего лишь поесть приготовила, колдуны, да пирог. Да и муж помогал, половину работы над колдунами сделал еще и пропылесосил. Но все равно с пирогом возилась и то, и се. Теперь поясницу ломит. Но ничего, потом будет вкусно и теперь уже ничего кроме помывки и работы челюстью делать не буду
Сообщение отредактировал могилевчанка - Суббота, 2013-02-23, 19:24 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:26 | Сообщение # 6342 |
| Цитата (Dadunya_) Кроше4ка, ну а че ржешь?1 ничегошеньки. просто Цитата (могилевчанка) приготовила, колдуны что это?
|
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:34 | Сообщение # 6344 |
| Мужа подстригла
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:35 | Сообщение # 6345 |
| Dadunya_, шо там муж? Спит?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:41 | Сообщение # 6346 |
| Цитата (Кроше4ка) Dadunya_, шо там муж? Спит? спит гад
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:42 | Сообщение # 6347 |
| голова болит пипец
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:42 | Сообщение # 6348 |
Район: Россия
| АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии ловите вечерние)))
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:44 | Сообщение # 6349 |
|
| Цитата (Кроше4ка) что это? Это как драники, только внутри с мясом. Наше белорусское блюдо
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:46 | Сообщение # 6350 |
| Цитата (могилевчанка) Привет. Замудохалась сегодня, спина трещит, пойду буду отлеживаться. Заглянула Поздравить всех с праздником. приветик!спасибо и твоего мужа с праздником!нельзя перетруждаться тебе! Цитата (могилевчанка) И Лучинка с неделькой. smile спасибо,пузик! да уж девочки,плов это явно не моё......
|
|
|
|