Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:18 | Сообщение # 6301 |
| Цитата (Dadunya_) да из вредности не придет. Ну и пусть голодным ходит,а еще может если есть захочет,пойти из принципа яичницу пожарить,но к моей еде не притронутся вот и пусть жарит. вредина. и как всегда на ровном месте блин наверное.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:18 | Сообщение # 6302 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Кроше4ка) ак я тебе и не предлагаю его в жопу
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:18 | Сообщение # 6303 |
Район: Любимый
| Цитата (Dadunya_) не хочу в жопу его,ща поем и спать пойду вот это фантазии
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:18 | Сообщение # 6304 |
| Цитата (Кроше4ка) вредина. и как всегда на ровном месте блин наверное. ага
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:19 | Сообщение # 6305 |
| Цитата (Машерочка) вот это фантазии две дурынды
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:20 | Сообщение # 6306 |
| Цитата (Dadunya_) две дурынды у кого что болит
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:21 | Сообщение # 6307 |
| Цитата (Dadunya_) две дурынды Цитата (Машерочка) у кого что болит не не. у меня не болит, просто секса давно не было и ни о какой бе речи быть не может в этом месяце Машерочка, ну дирехтор, ты меня хоть поддержи. а то я себя какой то маньячкой чувствую
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:21 | Сообщение # 6308 |
| Цитата (Машерочка) у кого что болит ага
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:23 | Сообщение # 6309 |
| Цитата (Кроше4ка) не не. у меня не болит, просто секса давно не было и ни о какой бе речи быть не может в этом месяце и меня вродь с утреца оформили Цитата (Кроше4ка) Машерочка, ну дирехтор, ты меня хоть поддержи. а то я себя какой то маньячкой чувствую может у тя О
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:24 | Сообщение # 6310 |
| Суп просто прелесть,а про пирог с салатом вообще молчу. Вот пусть и ходит голодным
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:24 | Сообщение # 6311 |
| а я вдула 2 кружки кофе и как чума - сердце болит,голова кружится.. идиот...
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:24 | Сообщение # 6312 |
| Цитата (Машерочка) и меня вродь с утреца оформили Цитата (Машерочка) может у тя О та какая О. если она и была, то уже прошла
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:24 | Сообщение # 6313 |
| все пошла спать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:24 | Сообщение # 6314 |
| Цитата (Dadunya_) Суп просто прелесть,а про пирог с салатом вообще молчу. Вот пусть и ходит голодным ты сообщения дублируй ему на телефон
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:25 | Сообщение # 6315 |
| Цитата (Машерочка) ты сообщения дублируй ему на телефон обойдется пришла в комнату спать,а он уже лежит и спит
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:26 | Сообщение # 6316 |
| Цитата (Dadunya_) Суп просто прелесть,а про пирог с салатом вообще молчу. Вот пусть и ходит голодным умничка Цитата (Машерочка) а я вдула 2 кружки кофе и как чума - сердце болит,голова кружится.. идиот... во даешь не говори мне такое слово, а то у меня другие мысли
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:26 | Сообщение # 6317 |
| Цитата (Кроше4ка) та какая О. если она и была, то уже прошла просто говорят хотелка просыпается при О а на форуме это отображается как пошлятинка
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:26 | Сообщение # 6318 |
| Цитата (Машерочка) просто говорят хотелка просыпается при О ну хотелка просыпается еще и от долгого воздержания
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:27 | Сообщение # 6319 |
| Цитата (Кроше4ка) во даешь да капец
Цитата (Кроше4ка) не говори мне такое слово, а то у меня другие мысли Цитата (Машерочка) просто говорят хотелка просыпается при О а на форуме это отображается как пошлятинка что и требовалась доказать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:28 | Сообщение # 6320 |
| Цитата (Кроше4ка) ну хотелка просыпается еще и от долгого воздержания
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:38 | Сообщение # 6321 |
Район: Шушары
| Цитата (Dadunya_) Потому как нам намного проще спросить тут у присутствующих,потому,что тут народ есть всегда. флудилку не зря так назвали, там всегда много народу общается.И со временем она попадает в архив или мусорку. И что бы этот вопрос не задавали по несколько раз или что бы он не потерялся, создаются отдельные конкретные темы которые будут апаться и всем для прочтения и познания интересны. Цитата (Dadunya_) И как мне все таки кажется,что все темы создаются для удобства пользователей. Вот именно. Всё для удобства, каждая тут Тема конкретно интересна по интересующим вопросам или ответам. Цитата (ElenA1982) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ:-) ЧИХ ЧИХ ЧИХ:-) ПУСТЬ К 8 МАРТА МНОГИЕ УВИДЯТ ПОЛОСОЧКИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДВЕ:-) Caps Lock в использовании сообщения запрещён! Цитата (Лисюня) куда отнесли вопрос по загибу матки и позе . Для того что бы отыскать ответ про загиб и позу надо было прочитать 3 страницы! Если эта тема будет интересна и обсуждаема то давайте откроем целую Темку по этому серьёзному вопросу и будет народу интересно её познавать. А если в теме только один вопрос, то его можно и в флудилке обсудить. И девочки вы уже на этом форуме 2 года можно было бы уже и научиться пользоваться поисковиком заданного вопроса. В Гнездышке для Аиста 16 тем а развивается только одна, это флудилка. Я уже не говорю сколько интересных тем в Клубе Беремяшек. и так далее. Цитата (Лисюня) очень расстроилась, что темку убрали, даже как-то обидно, мы Юлю уговорили, она старалась, изыскивала время будучи беремкой Я когда была беременная тоже очень много постаралась в создании интересных тем. что бы пользователь мог без проблем найти интересующий вопрос о данной проблеме. И что бы у планирующих девочек не повторялись мои проблемы при зачатии и вынашивании беременности я открыла много полезных тем. И что теперь получается мне их удалить, и давайте создадим одну общую и будите там задавать вопросы?!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 17:38 | Сообщение # 6322 |
| Цитата (Dadunya_) пришла в комнату спать,а он уже лежит и спит
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 18:02 | Сообщение # 6323 |
| Цитата (Dadunya_) то же самое касается и про молочницу Молочница при беременности одной мало, или ещё одну тему надо создать???? Dadunya_ ты молодец у тебя способность находить очень полезные темы и выкладывать их в нужный раздел! Так в чём проблема, так держать! Цитата (Dadunya_) Злая как собака сегодня А мне что говорить. Я каждый день злая А тут ещё и прибирать в темах надо Это я ещё мало тут сидю! времени не то что на семью не хватает, а вы тут ко нетель разводите. Вы же не только о себе думайте, а ещё как легко этот вопрос будет найти в яндексе или гугле. А если он будет в общей соляке, да ещё и перед ним 10 страниц. плюнут и пойдут в другом месте искать. Цитата (Лисюня) и дать недельку, я бы самое важное себе отдельно выписала или сохранила, тут Цитата (Dadunya_) даже как то руки опустились,что либо куда то добавлять и куда то писать Цитата (Dadunya_) я думаю,что посты просто некоторые просто скопировали и все.А сама тепа просто полностью в архиве или еще где. Ничего я не копировал кроме одного поста Лучинки. Всё перенесла в соответствующие темы!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 18:06 | Сообщение # 6324 |
| Цитата (Marmarina) А мне что говорить. Я каждый день злая А тут ещё и прибирать в темах надо Это я ещё мало тут сидю! времени не то что на семью не хватает, а вы тут ко нетель разводите. Ну так я не вижу проблемы. Не надо значит быть модератором и половина проблемы уйдет.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 18:20 | Сообщение # 6325 |
| Цитата (Кроше4ка) Не надо значит быть модератором и половина проблемы уйдет. А кто тебе мешает им стать? помощники требуются!
|
|
|
|