Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 15:10 | Сообщение # 6226 |
| Цитата (Лучинка) Муж счастлив!Не ожидал и ждет уже первый номер)) и мой муж оч обрадовался подарочку сказал,что не ожидал от меня такого подарочка (кроме рыбалки ещё и удочка новая его ждет ) сейчас я на кухне готовлю,а муж в ванной ремонтом занят блин,зуб разболелся,ничё не помогает жду понедельника - пойду наконец-то лечить!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:02 | Сообщение # 6227 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Лисюня) Полностью поддерживаю, очень расстроилась, что темку убрали, даже как-то обидно, мы Юлю уговорили, она старалась, изыскивала время будучи беремкой и так без предупреждения, неспрося нас взять и все удалить. Там были не только вопросы по беременности, но и по планированию, вот нигде не нашла, куда отнесли вопрос по загибу матки и позе . +мульон,то же самое касается и про молочницу
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:04 | Сообщение # 6228 |
| Цитата (Dadunya_) +мульон,то же самое касается и про молочницу я вообще без комментариев
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:06 | Сообщение # 6229 |
| Цитата (Кроше4ка) я вообще без комментариев та не говори,аж обидно стало
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:06 | Сообщение # 6230 |
| Цитата (Кроше4ка) я вообще без комментариев надо требовать всем вместе возврата темы
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:07 | Сообщение # 6231 |
Район: Россия
| АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии на вас! что то я сплю сегодня)) мама подарила нам с мужем мультиварку на все праздники так муж ее испытывает)))) вот и весь праздник
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:07 | Сообщение # 6232 |
| Чувствую Ме не за горами. Злая как собака сегодня
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:08 | Сообщение # 6233 |
| Цитата (natalka922) пчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии вот спасибки Цитата (natalka922) мама подарила нам с мужем мультиварку на все праздники так муж ее испытывает)))) о с обновочкой ! Какая модель?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:08 | Сообщение # 6234 |
| Цитата (Dadunya_) Чувствую Ме не за горами. Злая как собака сегодня спокойствие только спокойствие))) и апчхиииии на тебя чтоб в следующем месяце не было у тебя МЕ
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:08 | Сообщение # 6235 |
| Цитата (Dadunya_) та не говори,аж обидно стало Ну я так по темкам пробежалась, все почти перенесли: про насморк, про запоры и головные боли. Вот только про загиб нету вообще, про молочницу не нашла. Витамины не стала смотреть, уж слишком там много. Я конечно понимаю может и нарушили какие-то правила, но можно было хотя бы предупредить и дать недельку, я бы самое важное себе отдельно выписала или сохранила, а теперь придется читать 3 страницы ерунды, в поисках действительно важного.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:09 | Сообщение # 6236 |
| Цитата (Dadunya_) о с обновочкой ! Какая модель? спс)) поларис но какая именно я покан е поняла)) идти лень смотреть)) но в ней что то функций много)) плюс йогурт и творог
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:11 | Сообщение # 6237 |
| Цитата (Dadunya_) та не говори,аж обидно стало не то слово Цитата (Dadunya_) надо требовать всем вместе возврата темы я за Цитата (Dadunya_) Чувствую Ме не за горами. Злая как собака сегодня оу, это мне своих скоро ждать
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:11 | Сообщение # 6238 |
| Цитата (Dadunya_) надо требовать всем вместе возврата темы мне кажется что восстановить темку уже не реально, ведь не все посты были разнесены по соответствующим темкам Цитата (natalka922) АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии Спасибки, возьму себе порцию Цитата (natalka922) мама подарила нам с мужем мультиварку на все праздники так муж ее испытывает) Сам испытывает или с привлечением тебя Цитата (Dadunya_) Чувствую Ме не за горами. Злая как собака сегодня Доставь приятное мужу, "порви" его как тузик грелку
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:12 | Сообщение # 6239 |
| Цитата (natalka922) спокойствие только спокойствие))) та держусь Цитата (natalka922) и апчхиииии на тебя чтоб в следующем месяце не было у тебя МЕ спасибки Цитата (Лисюня) Ну я так по темкам пробежалась, все почти перенесли: про насморк, про запоры и головные боли. Вот только про загиб нету вообще, про молочницу не нашла. Витамины не стала смотреть, уж слишком там много. Я конечно понимаю может и нарушили какие-то правила, но можно было хотя бы предупредить и дать недельку, я бы самое важное себе отдельно выписала или сохранила, а теперь придется читать 3 страницы ерунды, в поисках действительно важного. вот и я о том же. Я бы все сохранила,потому как не просто так она там создавалась и писалось даже как то руки опустились,что либо куда то добавлять и куда то писать
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:13 | Сообщение # 6240 |
| Цитата (Кроше4ка) оу, это мне своих скоро ждать я что-то запуталась, ты ж вроде писала недавно Лучинке, что прошли
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:14 | Сообщение # 6241 |
Район: Любимый
| Цитата (Кроше4ка) оу, это мне своих скоро ждать а мои после твоих
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:15 | Сообщение # 6242 |
| Цитата (Dadunya_) даже как то руки опустились,что либо куда то добавлять и куда то писать Дашуль, не переживай, если что, общими усилиями вспомним, да и Юля к нам иногда на огонек забегает Как говорится проехали
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:15 | Сообщение # 6243 |
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:16 | Сообщение # 6244 |
| Цитата (natalka922) спс)) поларис но какая именно я покан е поняла)) идти лень смотреть)) но в ней что то функций много)) плюс йогурт и творог класс,ты мне потом расскажи как она,и большая ли книга рецептов у нее. Потому как я недавно ток рассматривала полярис ,но смутило что книга рецептов оч маленькая Цитата (Лисюня) мне кажется что восстановить темку уже не реально, ведь не все посты были разнесены по соответствующим темкам я думаю,что посты просто некоторые просто скопировали и все.А сама тепа просто полностью в архиве или еще где. Цитата (Лисюня) Доставь приятное мужу, "порви" его как тузик грелку отправляем тебя парламентером
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:16 | Сообщение # 6245 |
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:17 | Сообщение # 6246 |
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:17 | Сообщение # 6247 |
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:17 | Сообщение # 6248 |
| Цитата (Лисюня) я что-то запуталась, ты ж вроде писала недавно Лучинке, что прошли она писала что новые не за горами Цитата (Лисюня) Дашуль, не переживай, если что, общими усилиями вспомним, да и Юля к нам иногда на огонек забегает biggrin Как говорится проехали только на это и остается надеяться
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 16:18 | Сообщение # 6249 |
|
|
|
|
|