Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 08:13 | Сообщение # 6201 |
Район: Шушары
| Цитата (Dadunya_) Пришел муж с работы и показывает мне,смотри у меня че есть? Прикольный подарок, и как настоящая!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 09:13 | Сообщение # 6202 |
Район: Шушары
| Девочки тему что вы открыли считаю лишней, где вы задавали и отвечали на вопросы о беременности. У нас есть такие темы уже в отдельности каждая по пункту расписанная. В Клубе Беремяшек Считаю что новичок которого будет интересовать вопрос, не будет перечитывать 10 страниц данной темы. О конкретной своей проблеме при беременности каждый может задать или посмотреть в соответствующем разделе. Клуб Беремяшек А в скорейшем времени администрация подправит весь раздел Планирование и беременность и ещё есть флудилка для пузатиков где касающийся вопрос можно будет рассмотреть и обсудить с такими же пузатиками! Так что изиняйте! Кто старался и отвечал можете продолжать это делать в соответствующих разделах и темах. Не надо плодить по 2-3 темы повторяющих, лучше давайте их улучшать!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 09:53 | Сообщение # 6203 |
| natalka922, привет,пузик!спасибо конечно,но почему ты еще тут?)))))) каждое утро уже жду что ты родила а ты и не собираешься как самочувствие,Натуль?
|
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 10:12 | Сообщение # 6205 |
| Цитата (natalka922) да сама уже в шоке... не ужели точно дня рождения ждет happy happy happy толку вчера столько ходила что ужас ноги только болели и все.. мужетерапия не помогает ужас happy happy happy так что самочувствие вообще хоть в космос ))) уже смех истерический)) ночью в туалет встаю муж перепуганный ты чего? я ему ничего в туалет пошла встать не могу happy happy happy на стреме уже все представляю)А ты планируешь завтра быть в тишине и покое или у вас какие-то планы?ну кроме роддома))
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 11:30 | Сообщение # 6206 |
| всем доброе утро. Ольчик, с недельками дорогая. Всех мужчин с праздничком! девочки, ваших мужей с праздником!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 11:45 | Сообщение # 6207 |
| Лучинка, с неделькой!!! всем приветик Цитата (Кроше4ка) Всех мужчин с праздничком! девочки, ваших мужей с праздником! присоединяюсь!!! всё,убежала на кухню
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 11:48 | Сообщение # 6208 |
| Доброе утром всем!!! Всех мужчин поздравляю с их праздником!!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 11:53 | Сообщение # 6209 |
| Цитата (Ametrina) Доброе утром всем!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 12:04 | Сообщение # 6210 |
Район: Санкт-Петербург
| Доброе утро дамочки! Лучинка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 12:09 | Сообщение # 6211 |
| Цитата (Marmarina) Девочки тему что вы открыли считаю лишней, где вы задавали и отвечали на вопросы о беременности. У нас есть такие темы уже в отдельности каждая по пункту расписанная. В Клубе Беремяшек Считаю что новичок которого будет интересовать вопрос, не будет перечитывать 10 страниц данной темы. О конкретной своей проблеме при беременности каждый может задать или посмотреть в соответствующем разделе. Клуб Беремяшек А в скорейшем времени администрация подправит весь раздел Планирование и беременность и ещё есть флудилка для пузатиков где касающийся вопрос можно будет рассмотреть и обсудить с такими же пузатиками! Так что изиняйте! Кто старался и отвечал можете продолжать это делать в соответствующих разделах и темах. Не надо плодить по 2-3 темы повторяющих, лучше давайте их улучшать! не согласна!!!! тема была создана с разрешения Лиды. И как показала практика среди нас всех тут разговаривающих,что многие даже не ищут или как правильнее сказать,большинство тем месяцами стоят ни кем не просмотрены.. Потому как нам намного проще спросить тут у присутствующих,потому,что тут народ есть всегда. Поэтому и была создана тема отдельно куда мы выносили все задаваемые вопросы. И как мне все таки кажется,что все темы создаются для удобства пользователей.
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Суббота, 2013-02-23, 12:18 |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 12:19 | Сообщение # 6212 |
| Цитата (Кроше4ка) всем доброе утро. Ольчик, с недельками дорогая. Всех мужчин с праздничком! девочки, ваших мужей с праздником! доброе!спасибо!и твоего мужа с праздником! Цитата (Alёnka) Лучинка, с неделькой!!! всем приветик приветик,спасибо! Цитата (Dadunya_) Доброе утро дамочки! Лучинка, с неделькой!!!!!!!!!!!!! доброе утро!спасибо! С праздником наших мужчин!Здоровья им,пусть нас оберегают и защищают!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 12:20 | Сообщение # 6213 |
| Цитата (Лучинка) С праздником наших мужчин!Здоровья им,пусть нас оберегают и защищают! точно с праздником
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 12:30 | Сообщение # 6214 |
| Dadunya_, сегодня хоть не шуршишь по дому,отдыхаете?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 12:43 | Сообщение # 6215 |
| Цитата (Лучинка) Dadunya_, сегодня хоть не шуршишь по дому,отдыхаете? ща в магаз пойду,вчера мой ходил,но не все купил. Вернее купил все по списку,а я умираю хочу салата с тунцом и кукурузой вот теперь придется идти. А так вроде ничего делать не нужно,ток суп сварить и салат.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 12:44 | Сообщение # 6216 |
| Лучинка, а вы там чем заняты? Муж от подарка в восторге?
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 12:47 | Сообщение # 6217 |
Район: Стрелка
| приветики всем.У вас одних движение,везде тишина.Прям почитать нечего Цитата (Лучинка) пусть нас оберегают и защищают! ага.Как мой сказал,буду защищать детей от мамки (т.е. от меня)^_^
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 12:48 | Сообщение # 6218 |
| Цитата (Veronika87) приветики всем.У вас одних движение,везде тишина.Прям почитать нечего приветик,наш редкий гость! Как вы там?
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 12:51 | Сообщение # 6219 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения: 
| всем приветик от нашей большой компании! Всех встретили все хорошо! Нюся уже деловая ходит, Сашка спит. Мы на кухне шуршим с Наташей! Всем большой привет от нее! Мужчин с праздником! Лучинка с неделькой
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 13:22 | Сообщение # 6220 |
| Цитата (Dadunya_) Лучинка, а вы там чем заняты? Муж от подарка в восторге? а мы ща поедем в мебельный-оплатим заказ,и на рынок за продуктами.Муж счастлив!Не ожидал и ждет уже первый номер)) Цитата (Veronika87) ага.Как мой сказал,буду защищать детей от мамки (т.е. от меня)^_^ приветик!муж с юмором) Цитата (tatusik2707) Лучинка с неделькой спасибо,Натуль!И от нас всем привет большущий!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 14:06 | Сообщение # 6221 |
| Цитата (Dadunya_) А так вроде ничего делать не нужно,ток суп сварить и салат. а я сегодня голубцы делаю
|
|
|
|
ElenA1982
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 14:15 | Сообщение # 6222 |
Район: Матюшенко
| Привет девчушечки:-) всех с праздничком и конечно мужей:-) Вот мужу тортик с дочей приготовили, надеюсь понравится:-) тк доча болеет сидим дома уже третий день и подарок тока тортик:-) он сладкоежка и думаю будет доволен:-) Дочурке прописали антибиотики, теперь их пить будем 5 дней. Давно так не болели с ней серьезно. Ну не че выздоровим и погода как раз будет хорошая и нагуляемся:-) А самое главное ловите хочушечки АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ:-) ЧИХ ЧИХ ЧИХ:-) ПУСТЬ К 8 МАРТА МНОГИЕ УВИДЯТ ПОЛОСОЧКИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДВЕ:-)
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 14:50 | Сообщение # 6223 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Лучинка, Олечка с недельками. Девочки ваших мужей с праздником. Всем добрый день.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 14:59 | Сообщение # 6224 |
| Цитата (натальясев) Лучинка, Олечка с недельками. Девочки ваших мужей с праздником. Всем добрый день. приветик,спасибо!И твоих мужчин с праздником!!как вы там?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 15:02 | Сообщение # 6225 |
| Приветики, красотулички, заскочила на пару минуток, пока муж смотрит какой-то фильм про войну Лучинка, с неделечкой, дорогая, пусть оставшиеся 9 пролетят как одно мгновение Цитата (Dadunya_) не согласна!!!! тема была создана с разрешения Лиды. И как показала практика среди нас всех тут разговаривающих,что многие даже не ищут или как правильнее сказать,большинство тем месяцами стоят ни кем не просмотрены.. Потому как нам намного проще спросить тут у присутствующих,потому,что тут народ есть всегда. Поэтому и была создана тема отдельно куда мы выносили все задаваемые вопросы. И как мне все таки кажется,что все темы создаются для удобства пользователей. Полностью поддерживаю, очень расстроилась, что темку убрали, даже как-то обидно, мы Юлю уговорили, она старалась, изыскивала время будучи беремкой и так без предупреждения, неспрося нас взять и все удалить. Там были не только вопросы по беременности, но и по планированию, вот нигде не нашла, куда отнесли вопрос по загибу матки и позе . Цитата (Veronika87) буду защищать детей от мамки (т.е. от меня)^_^ Цитата (ElenA1982) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Спасибочки Девочки поздравляйте своих мужчин с праздником, пусть будут здоровыми и счастливыми. Все, умчалась, до завтра.
|
|
|
|