Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:59 | Сообщение # 5876
Вчера перед сном играли с мужем в игру,на английском Мировая викторина,там миллионы вопросов про разные достопримечательности всех стран на всех континентах,ооочень интересно и увлекательно,и познавательно.А ночью снится мне сон что мы с мужем попали в плен к какому-то чернокожему африканскому племени,и вроде все бы ничего,интересно там,жарко так,НО!!!У меня все свелось к сексу опять))))По законам этого племени мой муж должен был переспать со всеми женщинами этого племени,а со мной должны были переспать все мужчины их племени,и главное за себя то я не возмущалась,а вот про мужа мне не понравилась затея,проснулась в шоке,но рада что дома
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:01 | Сообщение # 5878
а со мной должны были переспать все мужчины их племени,и главное за себя то я не возмущалась,а вот про мужа мне не понравилась затея,проснулась в шоке,но рада что дома
Ольчик,да ты эгоистка
Цитата (Кроше4ка)
Ой,девы, шо то у меня все не так идет как мне хочется(((
чего?
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:05 | Сообщение # 5881
По законам этого племени мой муж должен был переспать со всеми женщинами этого племени,а со мной должны были переспать все мужчины их племени,и главное за себя то я не возмущалась,а вот про мужа мне не понравилась затея,проснулась в шоке,но рада что дома
Меня во сне тоже часто стали сексуальные мысли преследовать, а когда бодрствую, то нормально, даже не чешется нигде А главное просыпаюсь и матка в тонусе, пусть мне лучше такие сны не снятся.
Цитата (Кроше4ка)
Ой,девы, шо то у меня все не так идет как мне хочется(((
Что случилось?
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:05 | Сообщение # 5882
Вчера перед сном играли с мужем в игру,на английском Мировая викторина,там миллионы вопросов про разные достопримечательности всех стран на всех континентах,ооочень интересно и увлекательно,и познавательно.А ночью снится мне сон что мы с мужем попали в плен к какому-то чернокожему африканскому племени,и вроде все бы ничего,интересно там,жарко так,НО!!!У меня все свелось к сексу опять))))По законам этого племени мой муж должен был переспать со всеми женщинами этого племени,а со мной должны были переспать все мужчины их племени,и главное за себя то я не возмущалась,а вот про мужа мне не понравилась затея,проснулась в шоке,но рада что дома
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:06 | Сообщение # 5883
ноут полетел,комп еле дышит, со светом надо дела порешать, а муж бляха новую машину хочет Не, ну это что,сейчас первая необходимость? У него есть хорошая машина,что еще надо? Капец. А то, что к врачу ему идти, так этот вопрос он опускает
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:07 | Сообщение # 5885
раза 3 так точно,а если чай пила или воду много то и того чаще
Ой, ну тогда нормально. Я тоже так умею Мне врачиха сказала, что 1 раз в час это много, это меня на подозрение натолкнуло Все, расслабляюсь и больше об этом не думаю.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:08 | Сообщение # 5886
Фууух, и снова драсти еле отстрелялась, такой балаган устроили там, маммма , хорошо, что все позади
Цитата (Лучинка)
что мы с мужем попали в плен к какому-то чернокожему африканскому племени,и вроде все бы ничего,интересно там,жарко так,НО!!!У меня все свелось к сексу опять))))По законам этого племени мой муж должен был переспать со всеми женщинами этого племени,а со мной должны были переспать все мужчины их племени,и главное за себя то я не возмущалась,а вот про мужа мне не понравилась затея,проснулась в шоке,но рада что дома
целая эпопея получилась, во кино
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:09 | Сообщение # 5887
ноут полетел,комп еле дышит, со светом надо дела порешать, а муж бляха новую машину хочет Не, ну это что,сейчас первая необходимость? У него есть хорошая машина,что еще надо? Капец. А то, что к врачу ему идти, так этот вопрос он опускает
Все нормализуется. У меня муж каждую весну и осень собирается машину покупать, но уже года 3 так ничего и не происходит. Я даже уже почтии внимание не обращаю на его выборы. Уже говорю, да купиты наконец, а он все решает-выбирает. Но сейчас я ему сказала, чтобы в этом году к лету была машина, посмотрим выполнит ли. Так что может и твой повыбирает, но так ничего и не купит. Береги нервы, все разрешится наилучшим образом.
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:11 | Сообщение # 5890
ноут полетел,комп еле дышит, со светом надо дела порешать, а муж бляха новую машину хочет angry angry angry Не, ну это что,сейчас первая необходимость? У него есть хорошая машина,что еще надо? Капец. А то, что к врачу ему идти, так этот вопрос он опускает angry
тебе надо записаться к Татусику в очередь на валерьянку!!!
Цитата (могилевчанка)
Ой, ну тогда нормально. Я тоже так умею happy happy happy Мне врачиха сказала, что 1 раз в час это много, это меня на подозрение натолкнуло wink
моя меня ни разу не спросила сколько раз я хожу в туалет,ей главное чтоб анализы были хорошие и белка в моче не было.
Цитата (Lesyenok)
целая эпопея получилась, во кино
та да...переиграла вчера на ночь глядя
Цитата (Lesyenok)
такой балаган устроили там, маммма wacko , хорошо, что все позади smile
зато не скучно,Лесик)
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:13 | Сообщение # 5892
Все нормализуется. У меня муж каждую весну и осень собирается машину покупать, но уже года 3 так ничего и не происходит. Я даже уже почтии внимание не обращаю на его выборы. Уже говорю, да купиты наконец, а он все решает-выбирает. Но сейчас я ему сказала, чтобы в этом году к лету была машина, посмотрим выполнит ли. Так что может и твой повыбирает, но так ничего и не купит. Береги нервы, все разрешится наилучшим образом.
ага. сейчас уже звонит и говорит, что на тест драйве. вот гаденыш))))
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:13 | Сообщение # 5893
я это понимаю, но все мои вопросы заканчиваются - деньгами. В них вся проблема. Их не просто не хватает, их просто нет(((
У нас тоже вечный конфликт в деньгах. Я хочу тратить, а он собирать. Все никак с ним к общему знаменателю не придем, приходится постоянно выбивать из него, но на меня еще тратит нормально, а заставить себе что-нибудь купить вообще целая проблема.
Цитата (Кроше4ка)
ага. сейчас уже звонит и говорит, что на тест драйве. вот гаденыш))))
Значит рисковый твой, мой очень медленно разгоняется. Я уже сама говорю, подурнеть бы тебе, так лучше было бы, а то больно умный.
Цитата (Кроше4ка)
я сама раз в час примерно гоняю. А ты бе, так что расслабься
И у меня так было до Б, не всегда конечно, но частым гостем я была.
Цитата (Лучинка)
моя меня ни разу не спросила сколько раз я хожу в туалет,ей главное чтоб анализы были хорошие и белка в моче не было.
Это уже я спросила, какая норма, если она есть. Вот она мне и выдала А анализы у меня хорошие, тут я спокойна.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:18 | Сообщение # 5898