Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-02-21, 16:03 | Сообщение # 5851
вот это,я кино посмотрела surprised 1.5 часа поспала
ну значит классно выспалась)) а я сегодня без дневного сна,то бумажки распечатываю,то волосы красила,то кушать щас надо готовить,а забить бы на все и поспать))
Цитата (могилевчанка)
Привет, девушки!
Приветик,пузенька!как ты себя чувствуешь?
Цитата (могилевчанка)
Лучинка, с декретом, везет тебе
спасибо!и тебе через 10 неделек так же повезет
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:31 | Сообщение # 5859
У меня все из головы слова врача не выходят. Она мне из-за этого туалета написала угроза под "?" Так настращали, что сегодня ночью опять небольшие колики были, думала схватки и я рожаю
Цитата (Лучинка)
спасибо!и тебе через 10 неделек так же повезет
Я очень жду и надеюсь, что так и будет. Тебе, кстати какого на УЗИ?
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:34 | Сообщение # 5862
Так настращали, что сегодня ночью опять небольшие колики были, думала схватки и я рожаю
у меня так бывает когда капусту поем,застали меня эти колики как-то на работе,живот раздуло.глаза были по 5 копеек,больно,капец,ну все думаю,надо идти в роддом,он у нас в соседнем здании благо,но ниче,выпила эспумизан и прошло.А сегодня вышла из больницы и как заколет в пи...ке,я и офигела,как-будто иголками стреляло в это место,таких ощущений еще не было до этого,и снова стало страшно,а как в туалет хожу и ежедневки меняю так все время кажется что это у меня воды выходят,так мокро,мочевой пузырь давно живет своей жизнью.Так что это все "прелести" Бе,не волнуйся!
Цитата (Dadunya_)
я бы еще поспала,да солнышко выглянуло и прям в глаз стало светить
оно тебе намекало,типа хватит спать,че ночью будешь делать?)
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:44 | Сообщение # 5867
у меня так бывает когда капусту поем,застали меня эти колики как-то на работе,живот раздуло.глаза были по 5 копеек,больно,капец,ну все думаю,надо идти в роддом,он у нас в соседнем здании благо,но ниче,выпила эспумизан и прошло.А сегодня вышла из больницы и как заколет в пи...ке,я и офигела,как-будто иголками стреляло в это место,таких ощущений еще не было до этого,и снова стало страшно,а как в туалет хожу и ежедневки меняю так все время кажется что это у меня воды выходят,так мокро,мочевой пузырь давно живет своей жизнью.Так что это все "прелести" Бе,не волнуйся!
Да уж, все мы с такими страхами. Мне тоже иногда как иголками колит. А про свой мочевой это отдельная история, такое ощущение, что сейчас мной заправляет не мозг, а он
Цитата (Лучинка)
мне в 32 недели надо,еще не записывалась.
Так всего неделька осталась, успеешь в срок? А то меня даже на 4-7 марта на этой неделе уже не записали.
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:45 | Сообщение # 5869
тогда прослеживается некоторая закономерность,девочки! Наташа из Нефтеюганска забеременела в июне,а в июле никого. В агусте я,а в сентябре снова никого. В октябре Таня,а в ноябре никого. В декабре Олюсик,а в январе опять никого. Сейчас февраль,должен появиться пуз,если это и правда закономерность.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:49 | Сообщение # 5870
огда прослеживается некоторая закономерность,девочки! Наташа из Нефтеюганска забеременела в июне,а в июле никого. В агусте я,а в сентябре снова никого. В октябре Таня,а в ноябре никого. В декабре Олюсик,а в январе опять никого. Сейчас февраль,должен появиться пуз,если это и правда закономерность.
мне нравится твоя закономерность я тогда апрель забиваю
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:49 | Сообщение # 5871
тогда прослеживается некоторая закономерность,девочки! Наташа из Нефтеюганска забеременела в июне,а в июле никого. В агусте я,а в сентябре снова никого. В октябре Таня,а в ноябре никого. В декабре Олюсик,а в январе опять никого. Сейчас февраль,должен появиться пуз,если это и правда закономерность.
Прикольно ты алгоритм высчитала, что ж, будем ждать может кто уже и Б, но пока сам не знает. Пусть будет надежда
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:50 | Сообщение # 5872
Да уж, все мы с такими страхами. Мне тоже иногда как иголками колит. А про свой мочевой это отдельная история, такое ощущение, что сейчас мной заправляет не мозг, а он
все пройдет когда родишь)))а пока надо переждать,приспособиться.Мама мне сегодня вообще сказала что она чувствовала себя собачкой или кошкой,все углы опписяла,когда Бе была,иногда говорит до туалета не добежишь и под любой угол))Так что Тань,все через это проходили.
Цитата (могилевчанка)
Так всего неделька осталась, успеешь в срок?
у нас узист тут знакомый мужик,ему можно в тот же день позвонить и примет,когда нам надо по сроку,но раньше мы ездили в Симферополь на УЗИ,там аппаратура поновее,да там и было самое важное узи в 12 и 20 недель,а сейчас уж рассмотрит все что надо тут на своей аппаратуре,не поедем далеко.
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:53 | Сообщение # 5873
все пройдет когда родишь)))а пока надо переждать,приспособиться.Мама мне сегодня вообще сказала что она чувствовала себя собачкой или кошкой,все углы опписяла,когда Бе была,иногда говорит до туалета не добежишь и под любой угол))Так что Тань,все через это проходили.
Да я выдержу, мне главное, чтобы это не значило ничего плохого. Половину срока я к туалету привыкала, теперь уже знаю чего ждать, поэтому не за себя переживаю. Правда, если бы сейчас неделек 30 было, то была бы юолее спокойна. Прости за нескромный вопрос, но ты сколько раз в час можешь сходить?
Цитата (Лучинка)
у нас узист тут знакомый мужик,ему можно в тот же день позвонить и примет,когда нам надо по сроку,но раньше мы ездили в Симферополь на УЗИ,там аппаратура поновее,да там и было самое важное узи в 12 и 20 недель,а сейчас уж рассмотрит все что надо тут на своей аппаратуре,не поедем далеко.
Получается, что в 32 уже последнее УЗИ и следующая встреча уже при рождении?
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:57 | Сообщение # 5875