Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-02-19, 12:52 | Сообщение # 5126
так еще ж не все))еще впереди 2 мес а вообще врач сказала что на 2-4 недели родится раньше,потому что очень крупный( у нее конечно своеобразная логика.вон читаю на синем у девочки тоже крупный,так уже срок за 40 недель и ничего,ходит...
Цитата (могилевчанка)
А декрет оформили или как там правильно все делается?
та фиг там,пока не оформили,надо врачей всех пройти,а у меня терпения сегодня хватило только на двоих врачей,муж сегодня должен договорить и может завтра все остальные подпишут,тогда в четверг я к ней,еще и паспорт ей мой нужен стал,я его не брала с собой,она не предупреждала,а я то в декрет первый раз иду ниче заранее не знала.Ну вобщем как всех врачей пройду в тот же день и оформят
Цитата (Dadunya_)
Вот малой и лег как надо,а ты кино крутишь себе
о да...я уже и роли всем распределила)))
Цитата (Dadunya_)
А врач с медсестрой в кабинете сидит? У нас просто к медсестре и все подписывает.
они то в одном кабинете сидят,другое дело что люди за дверью без очереди не пропускают даже подписать,а в очереди из 20 человек я не высижу,как только сидеть надо так я начинаю в туалет бегать,давит там все,стоять спина болит( Алексин, не хандри!а вообще иногда и поплакать полезно.каналы прочистить глазные)я вот тоже пару дней в таком состоянии была,и ниче не помогало.только когда муж с работы приходил легче было) Лисюня,приветик!
Полезные ссылки
Алексин
Дата: Вторник, 2013-02-19, 12:53 | Сообщение # 5127
Фиг его знает,надо посмотреть ,а то я расслабилась всегда нормально идут и в срок Лучинка, с приобретением могилевчанка, тоже жду от тебя результатов Узи
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-02-19, 12:54 | Сообщение # 5128
он разобран в коробке стоит,как соберем так и сфоткаю,наверное в марте где-то,тут кое-что надо еще увезти из квартиры чтобы место освободить,а это уже в начале месяца. Кроше4ка, приветик!
Алексин
Дата: Вторник, 2013-02-19, 12:55 | Сообщение # 5129
они то в одном кабинете сидят,другое дело что люди за дверью без очереди не пропускают даже подписать,а в очереди из 20 человек я не высижу,как только сидеть надо так я начинаю в туалет бегать,давит там все,стоять спина болит(
не у нас просто заглядываешь в кабинет и просишь медсестру на минутку и все. Хотя наши тоже орать начинают. Я помню,что мне нужно направление на флюшку от терапевта так меня чуть не заклевали. Но не на ту напали
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-02-19, 12:58 | Сообщение # 5135
рожать то тяжело будет если и правда он большой,я вот думаю может там вод много поэтому матка большая,я же водохлеб.пойду на узи скоро-узнаю
может воды много поэтому так, у меня вес говорили один ,а родила был меньше,зато воды когда отходили ,я извините за слово офигела сколько было хотя по показателям все идеально было.Но в жизни не думала ,что может все это выйти из меня-водопад
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-02-19, 13:03 | Сообщение # 5139
так еще ж не все))еще впереди 2 мес а вообще врач сказала что на 2-4 недели родится раньше,потому что очень крупный( у нее конечно своеобразная логика.вон читаю на синем у девочки тоже крупный,так уже срок за 40 недель и ничего,ходит...
Да не переживай ты, и с весом у тебя все нормально и родишь ты в срок. А если на пару недель раньше, то вроде с 37 считается доношеным? Так что все будет хорошо.
Цитата (Лучинка)
та фиг там,пока не оформили,надо врачей всех пройти,а у меня терпения сегодня хватило только на двоих врачей,муж сегодня должен договорить и может завтра все остальные подпишут,тогда в четверг я к ней,еще и паспорт ей мой нужен стал,я его не брала с собой,она не предупреждала,а я то в декрет первый раз иду ниче заранее не знала.Ну вобщем как всех врачей пройду в тот же день и оформят
Во блин, не все так просто. А я когда проходила, то вообще талончики брала и недели 2 по всем врачам бегала. Ужас.
Цитата (Алексин)
тоже жду от тебя результатов Узи
Сообщу всем и надеюсь приятные новости
Цитата (Алексин)
Вот и меня только это успокаивает , а как он на работу меня хандра и накрыла медным тазом
И меня приход мужа домой очень радует Сразу веселей становится.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-02-19, 13:04 | Сообщение # 5140
вот и на меня так нападают,при том что расплакаться я и так могу с пол оборота,ну их нафиг сказала
По поликлинике надо ходить только с пофигизмом. Я когда иду, то просто ржу с них всех и стараюсь не раздражаться, не ругаться. Если все близко принимать, то без успокоительного туда нечего сунуться, а если без, то потом сразу на прием к психиатру надо записываться.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-02-19, 13:07 | Сообщение # 5142
срок точно правильный,там без сомнений. за 1 цикл до Бе я лечилась и не было ничего а потом когда было можно сын и получился,там других дней не было.а на счет двойни ты рассмешила конечно))))))второй разве что спрятался где-то
Цитата (Алексин)
Не поверишь cool уже все сделала и пошуршала убрала ,а готовить не нужно все есть в холодильнике,разве взять выкинуть и заново приготовить
тогда сиди с нами ту не скучно)
Цитата (Алексин)
может воды много поэтому так,
вот и я так думаю.
Цитата (могилевчанка)
Да не переживай ты, и с весом у тебя все нормально и родишь ты в срок. А если на пару недель раньше, то вроде с 37 считается доношеным? Так что все будет хорошо.
я сильно не переживаю,уже и на таком сроке выживают детки как сейчас у меня,так что я не боюсь этого,другое дело что на 2 неделе раньше срока как раз мой др-будет весело,а на мес раньше там 1 апреля,не серьезный день,вобщем никакие другие даты не подходят пусть сидит до конца апреля.
Цитата (могилевчанка)
Во блин, не все так просто. А я когда проходила, то вообще талончики брала и недели 2 по всем врачам бегала. Ужас.
вот и я так,только месяц по врачам ходила)
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-02-19, 13:11 | Сообщение # 5144
я сильно не переживаю,уже и на таком сроке выживают детки как сейчас у меня,так что я не боюсь этого,другое дело что на 2 неделе раньше срока как раз мой др-будет весело,а на мес раньше там 1 апреля,не серьезный день,вобщем никакие другие даты не подходят пусть сидит до конца апреля.
Рассмешила, почему сразу 1 апреля? Может в начале, но другого числа.
Цитата (Dadunya_)
ну с полом ошибаются,может и с количеством позожителей ошиблись
Вроде бывают такие случаи, но на таком сроке наверное уже смогли бы второго обнаружить Ну или на УЗИ сюрприз будет
Сообщение отредактировал могилевчанка - Вторник, 2013-02-19, 13:17
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-02-19, 13:15 | Сообщение # 5148
Рассмешила, почему сразу 1 апреля? Может в начале, но другого числа.
все может быть,но наш папа тогда этого не переживет,он умоляет меня чтобы только не овен,а это только в конце апреля надо рожать,там уже телец,он сказал двух овнов он не выдержит
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-02-19, 13:20 | Сообщение # 5150
,ну почему-то мне такие тетки в очереди не попадаются((
и мне,я все горлом беру как муж мой говорит,если муж ругаться не умеет,то жене приходится за двоих это я обычно и делаю. Вот в Воскресенье мужа отправила в магазин. Пришел принес 3 кг гнилой картошки,я говорю неси назад пусть меняют(при том,что в магазине в этом постоянные клиенты) Не не пойду. Выкинь ща пойду другую куплю. В результате пошла сама. При том что ругаться даже и не собиралась понимая,что они не производители,но сучка продавщица сама встала в такую позу,ну я и устроила кузину мать ей