Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
mamo4ka
Дата: Вторник, 2013-02-19, 10:08 | Сообщение # 5076
я вчера вечером легла и мужу говорю,я хочу арбуз,крем соду,окрошку и зеленый лук! Он немного помолчал и говорит,ну я понял ты лета хочешь
хороший вывод
Цитата (Dadunya_)
я же тебе вчера сказала три стадии родов у вас три даты или 19,23 ну и 24 тебе в подарок. Вернее муж на всю жизнь тебе подарок сделал))))
да и не говори..... точно наверное будет как тут смеялись со знакомой.. она меня спрашивает ты день рождение то гулять будешь) а говорю не знаю.. наверное салатиков вам на режу стол накрою а сама в роддом сгоняю пока вы будите отмечать др и рождение я успею вернуться и помыть посуду
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-02-19, 10:09 | Сообщение # 5079
а и не говори..... точно наверное будет как тут смеялись со знакомой.. она меня спрашивает ты день рождение то гулять будешь) а говорю не знаю.. наверное салатиков вам на режу стол накрою а сама в роддом сгоняю пока вы будите отмечать др и рождение я успею вернуться и помыть посуду
natalka922
Дата: Вторник, 2013-02-19, 10:11 | Сообщение # 5081
Привет. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ Сходила утром на прием, ну блин и идиоты они, я даже не злюсь, мне просто смешно Анализы хорошие, это радует а то я после болезни думала как там и что. Со спиной сказали идти к терапевту или неврологу, или зарядку делать. Ну и фиг на них, пока она более-менее отпустила, буду терпеть. Вес за месяц всего ничего набрала - 300гр. Теперь уже мало сказали, в прошлый раз им было много Все никак не сойдемся в весе, хотя я конечно удивилась, думала будет больше. Спросила почувствовала ли я ребенка, я говорю уже пару недель как да. А она, как пару недель, если тогда было 16 недель Я говорю не знаю, но чувствовала. Она мне не считает аккушерскими, ставит 18 недель от зачатия. Ну и послали записаться на УЗИ (уже плановое), рекомендованное время 4-7 марта. Я пришла туда, а там уже все занято и записали меня на 13 марта. Ну вот нормально? Просила же еще месяц назад дать направление, жалко им было что ли? Не понимаю. А потом еще на меня наезжать будут, что пришла так поздно. Короче, идиоты. Хорошо, что я сама записалась на платное и уже сегодня буду знать что и как, а то еще бы три недели неведенья я не знаю как выдержала. Вот такая смехопанорама
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-02-19, 10:44 | Сообщение # 5085
давай уже сына уговаривай пусть выходит.. сколько там сидеть можно... он мне рано еще.. говорю почему рано то пора уже и срок уже хороший можно.. у тебя срок 24 вот и сиди.. а то ишь какая надоело ей.. а сыну еще нет
папке виднее. А вообще, я слышала, что мальчики обычно позже срока рождаются, а девочки раньше срока. У меня брат 2 недели пересиживал.
Цитата (Dadunya_)
Он немного помолчал и говорит,ну я понял ты лета хочешь
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-02-19, 10:45 | Сообщение # 5086
Да настроение не пойми какое, я все дурею с нашей медецины, ну и в ожидании конечно, волнительно.
Цитата (Лисюня)
а ты знаешь дату зачатия?
Ну я просто считаю от первого дня последних ме, а они отбрасывают 2 недели, т.е. от предпалагаемой О. Я знаю, что она у меня была на 18 ДЦ (по всем моим показателям и расчетам), а какого произошло зачатие я не знаю, могу только догадыватся. Просто это стандартный алгоритм расчета я так понимаю. Вот они мне и ставят 18 недель. Посмотрим, сколько по УЗИ поставят.
Добавлено (19.02.2013, 08:58) --------------------------------------------- Вот как расписано на одном сайте, так многие и считают: Если говорить о точном сроке в 20 недель беременности, получается что у Вас 20 акушерских недель (это срок от 1 дня последней менструации), 5 лунных месяцев (их считают по 28 дней), 18 недель от зачатия – настоящий возраст плода, и начало пятого месяца беременности, если считать обычными месяцами.
Цитата (Dadunya_)
вот и отлично
Но с анализами тоже прикол, я кроме крови и мочи ничего не сдаю уже 2 месяца. Когда на учет стала, там много всего сдавала и потом все. В инете пишут разные тройные тесты еще что-то, а мне только кровь из пальца и мочу. Тоже юморина.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Вторник, 2013-02-19, 10:55
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-02-19, 11:01 | Сообщение # 5090
Да настроение не пойми какое, я все дурею с нашей медецины, ну и в ожидании конечно, волнительно.
я не помню, рассказывала или нет, у меня подруга мучалась чем-то во время бе, сейчас уже не помню с чем конкретно, но это и не важно, пошла она к врачу, а животик у нее уже приличный, пупок чуток вылез, торчал уже. Зашла к врачу, сняла кофту, а врач на нее смотрит и говорит: "ого, девушка у вас пупочная грыжа, вам срочно надо на операцию", подруга чуть не упала, говорит: "доктор я беременна", а та ей: "да, а ну ладно, что вас беспокоит"
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-02-19, 11:02 | Сообщение # 5091
я не помню, рассказывала или нет, у меня подруга мучалась чем-то во время бе, сейчас уже не помню с чем конкретно, но это и не важно, пошла она к врачу, а животик у нее уже приличный, пупок чуток вылез, торчал уже. Зашла к врачу, сняла кофту, а врач на нее смотрит и говорит: "ого, девушка у вас пупочная грыжа, вам срочно надо на операцию", подруга чуть не упала, говорит: "доктор я беременна", а та ей: "да, а ну ладно, что вас беспокоит"
Ну вот она вся такая медицина. Меня сегодня в первый раз измерили, но я эти показания не запомнила.
ну раз тебя ничего не беспокоит, может это и нормально, хуже когда назначают кучу всяких ненужных анализов.
Да мне кажется это всем так, хорошо конечно, что ничего не беспокоит. Но вроде есть анализы которые нужно сдавать обязательно, наверное врачи считают, что я еще сроком не доходила до них Меня только волнует, что в декрет меня получается на две недели позже отправят того срока о котором думаю я
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-02-19, 11:09 | Сообщение # 5093
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-02-19, 11:13 | Сообщение # 5099