Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 21:39 | Сообщение # 4976
Фух. гостей проводила. комп забрали, но тормозит блин. муж его окупировал уже))) поэтому с тел пишу. завтра я вся ваша. буду весь день с вами))) ох, конфет от беремки наелась, из чашки попила,на стуле и кровати посидела и полежала, об животик потерлась, пинетки она мне связала, короче полный фарш)))) надо идти мыться и к мужу приставать)))
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 21:44 | Сообщение # 4978
ох, конфет от беремки наелась, из чашки попила,на стуле и кровати посидела и полежала, об животик потерлась, пинетки она мне связала, короче полный фарш)))
ну ептить если и сейчас не подействует у тя уже все есть все приметы собрала,а мне вот мамо4ка конфет обещает и теста \\
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 21:48 | Сообщение # 4981
Так и я давно хочу, но еще пару месяцев хотеть буду, пока наемся
Цитата (Кроше4ка)
ох, конфет от беремки наелась, из чашки попила,на стуле и кровати посидела и полежала, об животик потерлась, пинетки она мне связала, короче полный фарш)))) надо идти мыться и к мужу приставать)))
Приветик, девочки. Я, наконец-то вчера довышивала своих ангелочков Может хоть они мне помогут? Пять месяцев "мусолила" произведение Оформлю в рамочку - похвастаюсь
a2929
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 21:59 | Сообщение # 4988
Та я выше уже написала все новости-мужу давление мониторим, утром и вечером повышается, зуб ему удалили, я в работе)сейчас сижу-вышиваю, смотрю передачу научную про аэропорты)и с вами общаюсь!
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 22:00 | Сообщение # 4989
Я решилась, завтра холодник делаю, а то он мне уже снится начинает - до лета точно не дотерплю ^_^
Цитата (Sanechka)
Приветик, девочки. Я, наконец-то вчера довышивала своих ангелочков Может хоть они мне помогут? Пять месяцев "мусолила" произведение Оформлю в рамочку - похвастаюсь
Привет, молодец. Я вот тоже их хотела повышивать, но готового набора у нас не нашла, а самой собирать было лень и я решила, что самоделку я точно не сделаю как надо. Пусть твои ангелочки окажутся счастливыми.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Понедельник, 2013-02-18, 22:02
Sanechka
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 22:03 | Сообщение # 4994
Привет, молодец. Я вот тоже их хотела повышивать, но готового набора у нас не нашла, а самой собирать было лень и я решила, что самоделку я точно не сделаю как надо. Пусть твои ангелочки окажутся счастливыми.
Я заказывала. Как сейчас помню - сентябрь был на дворе :))) Хотя работы там по-чесноку -дней на 10
Та я выше уже написала все новости-мужу давление мониторим, утром и вечером повышается, зуб ему удалили, я в работе)сейчас сижу-вышиваю, смотрю передачу научную про аэропорты)и с вами общаюсь!
Я видела, читала. Но я в общем говорила, чтобы не пропадала и писала, делилась.
Sanechka
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 22:04 | Сообщение # 4996
А!Из новостей еще-я наконец то добралась до своего травмированного плеча, которое растянула на тренировке и подлечила его-узи плечевого сустава сделала, доктор назнчил таблеток курс, прогревание -увч и мазать мазь три раза в день!ну все уже выполнено и плечо болит гораздо меньше!
Sanechka
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 22:08 | Сообщение # 5000