Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 18:45 | Сообщение # 4951
фигня ко мне тут сын подходит и говорит мама а я знаю откуда дети берутся...я чуть со стула не упала... осторожно спрашиваю откуда? он мне а их в капусте находят аисты а потом приносят маме... а что разве не так? я так осторожно ну наверное так... он мне а почему тогда Гоша мне не верит и говорит что они с живота вылазят))))) вот и как 6 летнему ребенку все это объяснить
Цитата (Lesyenok)
да сходила на УЗИ, наши же врачи умеют подбодрить, сказали если идти, то только удалять...не лечится мой случай никак уже, пошли они.. плюс еще эндометриоз обнаружили (послеоперационный эффект), киста яичника до М под вопросом, в общем сказали, чтобы не дергалась, Б мне не быть, вот и не дергаюсь больше, завтра к врачу иду со всем сдаваться, лечиться то все равно надо, не шутки, а о Б придется забыть
да уж,а может в Киев?
Цитата (Lesyenok)
люс еще эндометриоз обнаружили (послеоперационный эффект),
бля,я вот тоже боюсь ща идти вдруг и у меня его обнаружат B)
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Понедельник, 2013-02-18, 18:46
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 18:46 | Сообщение # 4952
бля,я вот тоже боюсь ща идти вдруг и у меня его обнаружат cool
Дааааш, блин, поселили тебе еще одного таракана, не гони, у меня предрасположенность была, уже мальнькие раз прижигали, так что выкинь этот бред из головы, У ТЕБЯ ВСЕ ОТЛИЧНО
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 18:49 | Сообщение # 4956
вернее не так первый день темная мазня,второйчуть светлее,на третий норм,потом пару дней опять коричневатая мазня. Ну это так последние пол года на ОК посмотрю как в этот раз будут
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 20:39 | Сообщение # 4964
а ЭКО не поможет? А овулька у тебя происходит? Может стоит расслабить булки, наслаждаться процессом и особенно в дни овуляции, а там как получится.
Цитата (natalka922)
каких случаев якобы "безнадежны" и рожают потом и не только одного!!!
+10000000 Тоже знаю девочек уж таких безнадежных, что вообще врачи сказали выдохнуть и жить для себя, но потом разводили руками, когда с колясочками к ним приходили. Бе это все таки сложный процесс, его ни один врач толком не запустит.
Цитата (natalka922)
апчхиииии апчхиииии апчхиииии
спасибочки за самые заразненькие, предродовые
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2013-02-18, 20:40
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 20:43 | Сообщение # 4965
зима так надоела...сырость и холод...весны и тепла хочется
где же у вас сырость? девочки пишут что и +17+20 градусов,но вот сегодня немного похолодало,у вас то это и не зима,то ли дело у нас уже 5 месяц сырость,слякоть и морозы
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 20:55 | Сообщение # 4970
Не знаю, мне-сыро, я мерзлячка, и+20 у нас не каждый день....и солнышка совсем нет.Новости-та мужу давление мониторим-и утром и вечером высокое, обследуется потихонечку,зуб удалили ему же)))А я вся в работе)А!ме в прошлом месяце были жудко болючие,в этот раз решила за неделю свечки вибуркол поставить(в позапрошлый раз так делала-было легче), и если заболит то буду колоть что нибудь, бо пить за раз три таблетки темпалгина это жестко-голова потом улетела в космос,а мой любимый солпадеин расворимый у нас теперь по рецептам в аптеках вроде как...и в запасах домашних не осталось ничего
- а почему самолечение?Мне моя доктор говорила так делать, и колоть при боли то, что помогает,это просто профилактические меры, еще советовали ношпу за неделю начинать принимать, я принимала-ноша мне не помагает, а вибуркол очень даже хорошо
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 21:10 | Сообщение # 4974
а почему самолечение?Мне моя доктор говорила так делать, и колоть при боли то, что помогает,это просто профилактические меры, еще советовали ношпу за неделю начинать принимать, я принимала-ноша мне не помагает, а вибуркол очень даже хорошо
смотри сама
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 21:38 | Сообщение # 4975