Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 13:32 | Сообщение # 3926
забыла рассказать - нам кролика подарили маленькую,беленькую девочку - такая клёвая муж вчера хотел отвезти её в деревню,так малая не отдала,теперь живёт у нас до выходных,а потом муж её всё таки отвезет
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 13:46 | Сообщение # 3931
сложнее когда малыш на руках и Миленка плачет просится.
Натусь, не расстраивайся, это нормально, что тебя терзают страхи, во-первых, ты только родила и организм испытал огромный стресс, и перестраивается на новый лад, во-вторых, очень сложно придерживаться баланса и уделить внимание одному малышу, не обидев при этом другого. У тех, у кого двое деток, думаю меня поддержит, такой баланс надо будет поддерживать всегда и когда детям по пару месяцев, и когда по 30 лет. Я очень рада, что моя мама смогла построить так отношения, что мы с братом совершенно не чувствуем ревности друг к другу. Уверена, что ты тоже справишься и выстроишь правильно все, главное делать так, как тебе сердце подсказывает. Попробуй, например, если малыш на руках, а Милена тоже хочет на ручки, сесть на диван, что бы малышка забралась рядом и смогла например присесть тебе на коленку или опереться об тебя, или ты смогла бы ее обнять и при этом рассказывай, как ты сильно любишь ее и братика, предложи ей его погладить, поцеловать. Думаю она сразу отвлечется и не будет чувствовать себя ущемленной, и привыкнет, что мама держит лялю и может и ее обнять. У меня конечно нет еще деток, поэтому мои советы может быть не актуальны, но как вариант попробуй, вдруг прокатит. И ни в коем случае не опускай руки, ты для своих детей лучшая в мире и они это знают.
Цитата (natalka922)
короче ложусь в роддом
Удачи тебе, что бы все наладилось, а роды прошли очень быстро.
Цитата (tatusik2707)
У нас на телевизоре стояли все подаренные мне ангелочки и аиста от наших пузиков. Мой муж одевался и уронил моего аиста. У него отвалилась нога - он приклеил. Я убрала от греха подальше на полку. Он полез что-то искать через пару дней опять уронил моего аиста. Отвалился клюв - приклеил. А сегодня с утра в очередной раз в поисках чего-то уронил ангелочка от Лучинки - отвалилось крыло. Это было последней каплей моего терпения. Я разревелась до истерики. Я уже не знаю куда убирать мои статуэтки чтобы он их не трогал. Учитывая, что он все стояли на моей полки. НА фига спрашивается лазить у меня на полке в поисках своих каких-то вещей.
Наташ, мне кажется ты не верно истолковываешь знаки, которые тебе посылаются свыше, знаешь есть такое поверье, что если все из рук летит, значит это либо к письму, либо к новости. Поэтому раз падают фигурки, значит аист уже не то что летит, он к вам несется и возможно скоро огромная новость в виде двухполосного тестика посетит ваш дом. Так что не расстраивайся, все в мире не случайно.
Цитата (Лучинка)
а мне вот уже страшно,из наших я после тебя иду
Ну ты еще не скоро идешь, есть время еще отдохнуть и покушать всяких вкусностей.
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2013-02-11, 13:51
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 13:47 | Сообщение # 3932
спасибо,Ольчик))держусь,куда ж деваться неприятно,но терплю
А если боль такая, что терпеть невозможно? Мне тетенька врач сказала когда-то, что если сильно-сильно болит, тоже терпеть нельзя, т.к. может быть болевой шок
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 13:47 | Сообщение # 3933
tatusik2707, Наташа,не истери,все будет хорошо! smile Я точно тебе говорю. Ангелочек которого ты мне передала от мамочки у меня перед Бе упал,вернее его тоже уронил муж,а я ж над тем ангелочком аж тряслась,трогала его,разговаривала)))))))))и представь у него отвалилась голова,я уже себе накрутила кино что ниче у нас не получится и детей нам не видать.Муж дико извинялся,приклеил голову на место,как-будто так и было и мы заБе smile smile smile smile smile так что все будет ок,я тебе по себе говорю)
так я разревелась из-за того что у теперь не будет никакой БЕ, раз он все ломает. А из твоей истории получается что у меня аж тройня должна быть. При том 2 мальчика, т.к. аист с мальчиком и одна девочка, т.к. ангелочек. Я тоже со своими ангелочками разговариваю, а аисты после каждого ПА малыша глажу.
Цитата (Alёnka)
у меня тоже она началась весело - прям с утра М прикатили angry angry angry живот болит,пипец просто! sad так что,пролетает моё УЗИ cool
ну вот. Ну ничего все наладится. Пойдешь после Ме к врачу и все узнаешь.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 13:48 | Сообщение # 3934
А то у меня этот раз вообще такая жуть была. Либо у меня болевой порог маленький, либо действительно оооочень больно. Т.к. проснулась от жуткой боли, выпила кетанов, прошло минут 20 - не помогло, затем меня стошнило, потом я вырвала (первый раз такое при Ме), чуть в обморок не хряпнулась. И в конце-концов мужу надоело наблюдать эту картину и бегать передо мной с испуганными глазами и он сделал мне укольчик анальгина, димедрола, платифилина и папаверина (так на скорой мне всегда делали, когда плохо было ну оооочень), лед на живот, и я уснула
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Понедельник, 2013-02-11, 13:54
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 13:55 | Сообщение # 3941
Наташ, мне кажется ты не верно истолковываешь знаки, которые тебе посылаются свыше, знаешь есть такое поверье, что если все из рук летит, значит это либо к письму, либо к новости. Поэтому раз падают фигурки, значит аист уже не то что летит, он к вам несется и возможно скоро огромная новость в виде двухполосного тестика посетит ваш дом. Так что не расстраивайся, все в мире не случайно.
спасибо. Будем надеяться. День Х все ближе осталось 3 дня.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 13:57 | Сообщение # 3942
Т.к. проснулась от жуткой боли, выпила кетанов, прошло минут 20 - не помогло, затем меня стошнило, потом я вырвала (первый раз такое при Ме), чуть в обморок не хряпнулась. И в конце-концов мужу надоела наблюдать эту картину и бегать передо мной с испуганными глазами и он сделал мне укольчик анальгина, димедрола, платифилина и папаверина (так на скорой мне всегда делали, когда плохо было ну оооочень), лед на живот, и я уснула
кошмар. Я в первые дни пью долорен, кетанов для меня слабоват. Но я заметила, как стала колоться у меня боли во время ме прошли, зато дикая боль за день до ме. Уже второй цикл просыпаюсь оттого, что ужасно болит низ живота, при чем мне это даже снится и я просыпаюсь. Пью таблеточку и ровно на следующий день прикатывают ме.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 13:59 | Сообщение # 3945
@@@@@@@ Но раз уже в транспорте дурно стало, то думаю тестик уже что-нибудь да покажет Млин, как не посмотрю, все такие терпеливые, ждут, выжидают, одна я больная с этими тестами, чуть что сразу бягу мочить Потом скорбное лицо и день самоистязания.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 14:04 | Сообщение # 3948
кошмар. Я в первые дни пью долорен, кетанов для меня слабоват. Но я заметила, как стала колоться у меня боли во время ме прошли, зато дикая боль за день до ме. Уже второй цикл просыпаюсь оттого, что ужасно болит низ живота, при чем мне это даже снится и я просыпаюсь. Пью таблеточку и ровно на следующий день прикатывают ме.
Надо и себе доларен попробовать Я темпалгин пила лет 7,тамипул- года 3, теперь кетанов
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 14:04 | Сообщение # 3949
Натусь, береги нервы, нервные клетки не восстанавливаются, а если еще и не одна ты, а с пузикожителем, то тем более переживать нельзя. Забери лампу у начальника и не переживай. Пойду и я поработаю
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 14:07 | Сообщение # 3950
забыла рассказать - нам кролика подарили smile маленькую,беленькую девочку - такая клёвая smile муж вчера хотел отвезти её в деревню,так малая не отдала,теперь живёт у нас до выходных,а потом муж её всё таки отвезет
прикольно!я бы тоже не отдала такую животинку.
Цитата (tatusik2707)
А из твоей истории получается что у меня аж тройня должна быть.
не знаю,не знаю))
Цитата (tanchikdtv)
А если боль такая, что терпеть невозможно? Мне тетенька врач сказала когда-то, что если сильно-сильно болит, тоже терпеть нельзя, т.к. может быть болевой шок
вот у меня если до такого доходило то организм отключался в обморок
Цитата (Лисюня)
Ну ты еще не скоро идешь, есть время еще отдохнуть и покушать всяких вкусностей.
ну знаешь,когда передо мной столько пузиков было мне казалось что до моих то родов как до Москвы пешком.А теперь последний большой пуз пошел,так уже стремно,что время пролетело так быстро.