Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 19:19 | Сообщение # 3876
Приветики, я опять с планшета, муж за комп засел, фигней всякой занимается Натуль с неделькой тебя и скорейших и легких родов. Могилевчанка, с обновочкой тебя
Сообщение отредактировал Лисюня - Воскресенье, 2013-02-10, 20:01
натальясев
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:14 | Сообщение # 3879
бабушка нормально,мы ей дали выходные после долгова пребывания у них,и неделю она с Миленкой возилась,мы сейчас всей семьей на кесаева,муж завтра отпуск берет на 2 недели,а дальше посмотрим может Миленка опять к бабушке на пару неделек поедет если также и будет на ручки проситься бедная мне ее так жалко,она просится а у меня малыш на руках,потом беру ее но она тяжеленькая(почти 10 кг) но мне сейчас нельзя,я ее вчера потаскала а сегодня смотрю выделения сильнее пошли
натальясев
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:45 | Сообщение # 3884
привет красотули smile Лучинка, Олечка с неделечкой тебя!!!
приветик!спасибо!
Цитата (могилевчанка)
Карапузик шубуршится, но сегодня вроде меньше и мужу так и не удается застать этот момент, всегда успокаивается, когда прикладывает руку wink За выходные живот вырос, сегодня купила уже первую вещь для беременных - штанишки. Даже приятно smile
я так рада за тебя!!!сейчас животик вообще быстро будет расти. натальясев, Натуля,сил тебе!Ты со всем справишься!
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 22:24 | Сообщение # 3891
umka это для тебя. Увидела не смогла устоять такие они милые
Добавлено (10.02.2013, 20:24) --------------------------------------------- Лучинка, а поедание Рафаэлки является признаком Бе, а то пошли с мужем за сладким я как увидела рафаэлку так мне больше ничего и не надо. И еще как проявляется тонус матки?
Юстина
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 22:52 | Сообщение # 3892
приветик моя хорошая,вы как??? я вешаюсь,у меня с Миленкой так небыло,я сейчас какаято более нервная и психованая,чувствую себя мачехой,готова уже Максиму соску запихнуть. Миленке в месяц дала.
Юстина
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 22:58 | Сообщение # 3894
у меня Миленка поспокойней была,а Максим ух,дает жару
существует мнение, что дети отличаются, если первый был спокойный,т второй наоборот так я всегда думала,раз Аня у меня такой капец устраивала, то второй будет тише и потом я поняла- а ведь может оказаться, что это еще Аня спокойная
натальясев
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 23:33 | Сообщение # 3899