Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:46 | Сообщение # 3501
ну это был эксперимент на мне))) после обучения парикмахер меня уболтала на нее) а я согласилась)) но вот больше повторить не удалось по крайней мере на мне
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:48 | Сообщение # 3502
как говорит моя бабушка,что февраль всегда свое возьмет
это точно и так в прошлом году все померзло персиков своих не было,абрикос тоже пару штук висело на дереве,а сейчас вообще...это по температуре не февраль вообще а начало апреля.
mamo4ka
Дата: Пятница, 2013-02-08, 10:13 | Сообщение # 3516
привет красотки!! Dadunya_, Дашуль,ну ты без своих тараканов никуда пузеньки!какие вы уже большие! пока мои спят,зашла к вам наконец то.девченки мои уже два дня вместе играют фух,дожили мы наконец то до этого времени.Раньше Нюське с Сашей не интересно было,а сейчас хохочут обе Девусечки,посоветуйте как девченок к вам собирать?едем в конце февраля,наверное надо одевать в зимнее,а брать что то полегче?Из обуви думаю осенние ботинки тепленькие подойтут,зимние у нас ну очень теплющие,наверное жарко будет.
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-02-08, 10:18 | Сообщение # 3517
дожили мы наконец то до этого времени.Раньше Нюське с Сашей не интересно было,а сейчас хохочут обе happy
ура!прикольно так!ты хоть отвлечься на какую-то минутку можешь наверное когда они вместе.
Цитата (mamo4ka)
Девусечки,посоветуйте как девченок к вам собирать?едем в конце февраля,наверное надо одевать в зимнее,а брать что то полегче?Из обуви думаю осенние ботинки тепленькие подойтут,зимние у нас ну очень теплющие,наверное жарко будет.
это надо у Севастопольских девочек спросить.До конца февраля еще время есть,туда ближе может и февраль зимой обернется.а вообще в Севастополе хоть и солнце но ветер всегда холодный. как там Лера?
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-02-08, 10:19 | Сообщение # 3518
ура!прикольно так!ты хоть отвлечься на какую-то минутку можешь наверное когда они вместе
та не говори Олечка,точно ура! Уже легче стало,оглядываюсь назад и понимаю,что самое сложное уже пережили,тяжело с маленькой разницей первое время,но потом супер
Цитата (Лучинка)
как там Лера?
пузень с нами не поедет,мы решили,что рисковать не стоит,животик уже большой,тяжело ходить стало,то спину тянет,то почки побаливают,пусть дома лучше сидит.Да и нам такую отвественность брать на себя не очень хочется,не дай Бог что случится,потом себе не простим.А в целом она хорошо,токсик прошел,уже 21неделька,а я еще никак не могу понять что бабушкой стану
Цитата (Лучинка)
а вы до какого числа планируете быть в Севастополе?
хотелось бы 27 февраля,а как получится не знаю,но первого точно будем. Как у тебя Олечка?Пузенька наверное уже большущий? я забыла,тебе валерианочки прихватить?ты в Севастополе будешь в начале марта?
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-08, 10:29 | Сообщение # 3521